![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Паника в ваших глазах умиляет
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот интересно, все оставили без внимания этот пост:
http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19319, в котором можно было бы спокойно поддержать инициативу... Но как только узналось, что у БГ хмс классовые навыки, так сразу надо скандал поднимать. А что собственно изменилось то, с точки зрения билдостроения? Что теперь можно выкачать целый один вариант с 30 БГ через ШД (у которого даже 50 хмс не соберешь с вещей, потому что ЮМД нет)? This post has been edited by player1: 06:13, 13 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А мы как два школьника в сартире с Агрилом, писюнами меряемся, кто круче билд на БГ напишет....а оно вот как обстоит...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Для меня загадка, почему я не могу найти сам объявление об этом ибо хаки обновлялись в прошлый раз (кучу месяцев назад) под моим руководством. Я помню, о том, что обсуждали этот момент с хайдом БГ. Так что если действительно нет в объявлениях, то это просто человеческая ошибка. Я бы чистосердечно извинился, если бы не успели прилепить к этому все что угодно.
Мы никогда не ставили задачу вводить необъявленные изменения. Это просто глупо и никому не нужно. При этом естественно есть множество вещей объявления о которых либо нет либо сложно найти. Меня тут последнее время про какие-то бонусы гномов на копание расспрашивают, о которых нигде ничего невозможно найти. Можно всегда придумать теорию заговора, что это сделал 8 лет назад Ярл и своим гномом перекопал уже пол Гор Карликов. Но так же, как и в случае с БГ, изменение которого похоже только спустя пол года заметили let alone used, если и нет объявления, это только может быть ошибкой. В следующем обновлении перепроверим изменение с хайдом БГ, поищем на форуме еще и если не найдем, укажем еще раз, чтобы не потерялось. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |