IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Версия 709, Back to normal
 Feron
post 08:25, 18 May 2016
Post #16

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Psyh @ 04:00, 18 May 2016) *
А нельзя сделать так, чтоб туда попадали только персонажи 40вого? Я понимаю, что задум был для любых уровней, но это слишком большая разница в балансе команд, полный рандом.....ну не вышло, нужно идти дальше вперед, а не оглядываться назад... Если туда будут попадать только равные уровни, то все будет честно и не будет ситуаций в стиле : 40вый соркв фул сете против троих нубов 32 лвла, которых он ест на завтрак пачками....
Буду ждать полной и окончательной настройки арены посланника, а пока пускай другие на ней воюют.....

Подумаю, когда покажешь, как один 40ой на Арене выигрывает у трех 32ых. smile.gif

А так пока звучит больше как теория. Мне даже кажется, что ты ни разу не попробовал wink.gif Все бои логируются, будет побольше данных можно будет посмотреть, но сперва нужны данные.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Psyh
post 09:33, 18 May 2016
Post #17

Младший баронет

Group: Members
From: Kiev
Member No.: 188.456

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Feron @ 09:25, 18 May 2016) *
Подумаю, когда покажешь, как один 40ой на Арене выигрывает у трех 32ых. smile.gif

А так пока звучит больше как теория. Мне даже кажется, что ты ни разу не попробовал wink.gif Все бои логируются, будет побольше данных можно будет посмотреть, но сперва нужны данные.

Согласен. И я таки не бился на арене ни разу, уже об этом говорил. Ну кроме бойни 30х30, к стати мне очень понравилась. А у посланника не был, хоть и пытался раз 5, но народ не собрали или еще, что-то мешало.
А по поводу "как 40вый убивает троих 32ых" , то думаю не стоит даже размусоливать.....честно говоря, я думал ты и сам знаешь. Или таки розмусолить все подробности, как в первый ТС 40вый сорк мордит самого опасного и вызывает мумию, которая сама убивает одного из врагов который в паралайзе, а может и не одиного biggrin.gif а у нас еще куча всего в запасе, хелбол, руина, айсы, исаки, пальцы, камни, да и акула в конце концов, а еще можно дать им бурст и убить на рожках.....да и еще 100500 способов убить троих нубов.

+Quote Post
 Feron
post 12:26, 18 May 2016
Post #18

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Psyh @ 05:33, 18 May 2016) *
Согласен. И я таки не бился на арене ни разу, уже об этом говорил. Ну кроме бойни 30х30, к стати мне очень понравилась. А у посланника не был, хоть и пытался раз 5, но народ не собрали или еще, что-то мешало.
А по поводу "как 40вый убивает троих 32ых" , то думаю не стоит даже размусоливать.....честно говоря, я думал ты и сам знаешь. Или таки розмусолить все подробности, как в первый ТС 40вый сорк мордит самого опасного и вызывает мумию, которая сама убивает одного из врагов который в паралайзе, а может и не одиного biggrin.gif а у нас еще куча всего в запасе, хелбол, руина, айсы, исаки, пальцы, камни, да и акула в конце концов, а еще можно дать им бурст и убить на рожках.....да и еще 100500 способов убить троих нубов.

Сразу видно теоретика. Твоя стратегия начинается с ТСа, которого нет на Арене. Дальше уже читать не стал wink.gif И ты забыл в любом случае самую главную вещь. Победа на Арене не за убийства а за флаги. И 3 персонажа против 1 это без шансов удержать свой флаг и забрать чужой wink.gif

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:36