![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А нельзя сделать так, чтоб туда попадали только персонажи 40вого? Я понимаю, что задум был для любых уровней, но это слишком большая разница в балансе команд, полный рандом.....ну не вышло, нужно идти дальше вперед, а не оглядываться назад... Если туда будут попадать только равные уровни, то все будет честно и не будет ситуаций в стиле : 40вый соркв фул сете против троих нубов 32 лвла, которых он ест на завтрак пачками.... Буду ждать полной и окончательной настройки арены посланника, а пока пускай другие на ней воюют..... Подумаю, когда покажешь, как один 40ой на Арене выигрывает у трех 32ых. ![]() А так пока звучит больше как теория. Мне даже кажется, что ты ни разу не попробовал ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Подумаю, когда покажешь, как один 40ой на Арене выигрывает у трех 32ых. ![]() А так пока звучит больше как теория. Мне даже кажется, что ты ни разу не попробовал ![]() Согласен. И я таки не бился на арене ни разу, уже об этом говорил. Ну кроме бойни 30х30, к стати мне очень понравилась. А у посланника не был, хоть и пытался раз 5, но народ не собрали или еще, что-то мешало. А по поводу "как 40вый убивает троих 32ых" , то думаю не стоит даже размусоливать.....честно говоря, я думал ты и сам знаешь. Или таки розмусолить все подробности, как в первый ТС 40вый сорк мордит самого опасного и вызывает мумию, которая сама убивает одного из врагов который в паралайзе, а может и не одиного ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Согласен. И я таки не бился на арене ни разу, уже об этом говорил. Ну кроме бойни 30х30, к стати мне очень понравилась. А у посланника не был, хоть и пытался раз 5, но народ не собрали или еще, что-то мешало. А по поводу "как 40вый убивает троих 32ых" , то думаю не стоит даже размусоливать.....честно говоря, я думал ты и сам знаешь. Или таки розмусолить все подробности, как в первый ТС 40вый сорк мордит самого опасного и вызывает мумию, которая сама убивает одного из врагов который в паралайзе, а может и не одиного ![]() Сразу видно теоретика. Твоя стратегия начинается с ТСа, которого нет на Арене. Дальше уже читать не стал ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |