![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не хочу показаться мазохистом, который мечтает усложнить себе и другим жизнь, но я не вполне понимаю сам смысл этих бесконечных свитков. Награда за арену достаточно ощутима, чтобы окупать затраты на бой. Поскольку, как заметил Шарль, бесконечные свитки вызывают дисбаланс, их можно просто отключить и бегать по старинке. Хотя вариант с ограничением юзов более приятный. Но опять же, нужно балансить количество использований, чтобы никто не остался обиженным. Верно все, но удобство арены должно быть на первом месте. Если Арена заставляет тебя бежать готовиться к ней, то это плохо. У тебя все должно быть на Арене, принести ты должен только самого себя, получить удовольствие, и вернуться туда, от куда ты переместился. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если есть возможность понизить планку игроков для старта арены, сделайте это. С утра в выходные дни трудно набрать 12 игроков чтоб запустить арену, а про будни тут и говорить нечего. Как было раньше вроде всех устраивало
![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну тут дело не столько в необходимом кол-ве игроков для старта, а в том, что не работает голосование.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вы уже определитесь чего вы хотите!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Вы уже определитесь чего вы хотите!!! ![]() Добро пожаловать в наш мир! БОЛЬШЕ ПЛАНКУ, БОЛЬШЕ! МЕНЬШЕ ПЛАНКУ, МЕНЬШЕ! Голосование проверим. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Воскреснье, опять желающих больше, а места ограниченны.
Утром наоброот не хватало 1 игрока, и по голосованию не стартовала арена This post has been edited by Неадекват: 15:26, 29 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Воскреснье, опять желающих больше, а места ограниченны. Утром наоброот не хватало 1 игрока, и по голосованию не стартовала арена Жизнь жестока. Кто успел, тот поиграл. -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
С 10 утра арену пытались собрать, и вот уже 15-00 и все народ ждет. то 3 не хватает то 2, а сейчас даже 1. 11 ждут одного
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://joxi.ru/12MWKket4JKN4r, а можно писать в логе кто этот не хороший человек, чтоб другие его по доброму попросили выйти из нее.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас был бой, я играла соркой и мне было легко и со мной были еще кастеры. В другой команде были одни милишники и им было не сладко. по мне они бегали как мясо. Можно как то при распределении, кастеров хотя бы делить?
|
|
|
![]()
|
|
При выходе забрали победный трофей, http://joxi.ru/v29LewOFGbY7Em
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Сейчас был бой, я играла соркой и мне было легко и со мной были еще кастеры. В другой команде были одни милишники и им было не сладко. по мне они бегали как мясо. Можно как то при распределении, кастеров хотя бы делить? Было бы неплохо развить идею с введением коэффициентов по классам при распределении команд внутри самой арены, иначе ерунда какая-то каждый раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да нужно не коэфициенты вешать на класы!!! а классы раскидывать по обоим командам!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы не будем делать это. Есть определенная граница, что мы готовы делать для Арены. Это то момент, когда вкладываемое время не дает нужного эффекта. Бесячество от жира всегда будет. Надо играть такими команами какие получаются. В этом есть своя соль. Это не спортивный матч по шахматам, где все в равных условиях. Как и в жизни, расклады могут быть совершенно разные и всегда есть возможность что-то почерпнуть от боя. На этом я пока закрою эту тему. Уже достаточно сделано. Грядет последний фикс в серии исправлений Арены. Уже сыграно десятки и десятки боев. Она себя зарекомендовала.
-------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:06 |