![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
1. Сделать возможным закупать бесконечное количество лассо всех видов. Я и так из Империи прыгаю в Заграбу, а потом бегу к заставам красначей, а потом у меня охота на территории государства, так еще приходится каждый раз бегать назад, чтобы купить чертовое лассо. Юслесс трата времени.
2. Изменить принцип поимки цели. Чтобы поймать цель, надо не на цель навести лассо, а на себя, потому что есть куча крошечных мобов, по которым изи промахнуться, когда они в толпе. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1. Сделать возможным закупать бесконечное количество лассо всех видов. Я и так из Империи прыгаю в Заграбу, а потом бегу к заставам красначей, а потом у меня охота на территории государства, так еще приходится каждый раз бегать назад, чтобы купить чертовое лассо. Юслесс трата времени. 2. Изменить принцип поимки цели. Чтобы поймать цель, надо не на цель навести лассо, а на себя, потому что есть куча крошечных мобов, по которым изи промахнуться, когда они в толпе. +1 А так же есть ситуации, когда мобы с тру сингом и сразу бегу на тебя толпой, преграждая главную цель и ты не можешь накинуть лассо из-за помехи, а главный моб убегает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1. Разве лассо не перезаряжается после сна?
2. Это охота, и приготовьтесь за арты и хорошие шмотки преодолеть некоторые трудности или попросите кого угодно помочь. Или сидите и РПшьте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Не ожидал от тебя Аграил такого предложения. Это один из немногих моментов, когда хоть какие-то навыки рук играют роль а не только насколько дрын тяжелый и ты это хочешь убрать...
По поводу покупки и перезарядки лассо это надо проверить. Какая там механика, я не помню -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не ожидал от тебя Аграил такого предложения. Это один из немногих моментов, когда хоть какие-то навыки рук играют роль а не только насколько дрын тяжелый и ты это хочешь убрать... Когда охота на, например, орка, там не нужны руки, можно ногами ловить. А когда охота на парней с трусингом, или тех, кто стоит на возвышенности не в прямой видимости, или на тех, кого много, но модельки крошечные, очень легко промахнуться. Вот прямо элементарно. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Когда охота на, например, орка, там не нужны руки, можно ногами ловить. А когда охота на парней с трусингом, или тех, кто стоит на возвышенности не в прямой видимости, или на тех, кого много, но модельки крошечные, очень легко промахнуться. Вот прямо элементарно. Ну вот и промах. Не страшно. В следующий раз найдешь Аграиловский подход и попадешь метко. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и промах. Не страшно. В следующий раз найдешь Аграиловский подход и попадешь метко. На самом деле очень даже страшно, ну ладно! *пошёл искать* -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
По поводу покупки и перезарядки лассо это надо проверить. Какая там механика, я не помню Если нет лассо в инвентаре, то все ок. Просто покупаешь. Если есть, то новое сразу же продаётся за те же деньги, что было куплено. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ну вот и промах. Не страшно. В следующий раз найдешь Аграиловский подход и попадешь метко. К примеру охота на "молодых хваров". Нужный нам моб ,стоит в самом конце локи, в переходе к обычным "хварам" , пока ты бежишь под хастом накинуть на него лассо, тебя окружают 8 мобов, и тебе банально преградили путь в узком проходе к тому мобу, но он тебя увидел и убегает....все 180к в трубу.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
К примеру охота на "молодых хваров". Нужный нам моб ,стоит в самом конце локи, в переходе к обычным "хварам" , пока ты бежишь под хастом накинуть на него лассо, тебя окружают 8 мобов, и тебе банально преградили путь в узком проходе к тому мобу, но он тебя увидел и убегает....все 180к в трубу.... ![]() Рецепт простой: нажимаешь Р, смотришь, кто онлайн из твоей фракции, пишешь в приват о помощи. Если не повезло - подожди немного, сделай другую охоту пока. У тебя так вообще целая команда друганов играет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рецепт простой: нажимаешь Р, смотришь, кто онлайн из твоей фракции, пишешь в приват о помощи. Если не повезло - подожди немного, сделай другую охоту пока. У тебя так вообще целая команда друганов играет ![]() Друганов моих нужно сутками просить, о чем угодно и то могут сказать "сори бро, я в 5 клиентов нубов качаю, давай вчера сходим", ну или у меня нет друзей, как у Агрила ![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Psyh: 07:55, 29 May 2016 |
|
|
![]()
|
|
Если нет лассо в инвентаре, то все ок. Просто покупаешь. Если есть, то новое сразу же продаётся за те же деньги, что было куплено. Я до сих пор не понимаю проблему. Купил лассо, поохотился. Поспал, поохотился, поспал, поохотился. В чем проблема? -------------------- ДунканМаклауд
|
|
![]()
|
|
Я до сих пор не понимаю проблему. Купил лассо, поохотился. Поспал, поохотился, поспал, поохотился. В чем проблема? Так лассо же одноразовое. Я про Эльфийское Лассо за 50к. Я только с ним охочусь. Мне и так не попасть в мобов, а если вдвоем будем или втроем с кем-то так не попадем и подавно! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
Так лассо же одноразовое. Я про Эльфийское Лассо за 50к. Я только с ним охочусь. Мне и так не попасть в мобов, а если вдвоем будем или втроем с кем-то так не попадем и подавно! Ну может Ферончег думает, что есть люди, которые ходят с другими лассо на охоты....хотя я очень в этом сомневаюсь. А тебе Агрюша скажу, что я обычно не рискую брать по 2-3 таких лассо, рискованно это, подарить кому-то 100к... |
|
|
![]()
|
|
Ну может Ферончег думает, что есть люди, которые ходят с другими лассо на охоты....хотя я очень в этом сомневаюсь. А тебе Агрюша скажу, что я обычно не рискую брать по 2-3 таких лассо, рискованно это, подарить кому-то 100к... Ты не рискуешь брать 2-3 таких лассо, потому что их не взять больше 1. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |