IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
2 Pages V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Правка охот
 olofern
post 13:10, 29 May 2016
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 43.703

Класс: Fighter
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

1. На каждую охоту уходит колоссальное количество ресурсов(не только денежных но и временных), но и ожидание от трофеев и эмоции во время самой охоты с лихвой перебивают их, что делает процесс подготовки состоящий из закупки лассо и походе к заказчику *скрестив пальцы, дабы получить чего полегче и поближе* тоже весьма интригующим. Не хотелось бы такое исключительное событие как охота на создание превращать в тупой фарм.

2. Бывает еще за долю секунды до броска лассо на цель с потолка спрыгивают защитники и в полете заслоняют ее как настоящие телохранители... очень не хотелось бы лишаться такого атмосферного момента упрощая бросок до бездумного клика на свою же иконку. Хотя конечно признаюсь были случаи когда денек, другой приходилось отдыхать от этого, так как бывало и весьма обидно мазать.

--------------------
Ashell *Lucky*
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 13:22, 29 May 2016
Post #17

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (olofern @ 14:10, 29 May 2016) *
*скрестив пальцы, дабы получить чего полегче и поближе*

То, что полегче и поближе - это выкинутые деньги на ветер. Арты не падают с охот на крыс и лесовиков. Крестить пальцы надо, чтобы охота выпала на Хсанкоров, на Олагов, на Иллисидов итд, тогда это будет не впустую потраченное время.

Меня немножко Кондратий хватил, когда я на 40 лвле купил охоту на Багбира-воина (или как там его). Ну и полутил, соответственно, что-то типа Сапоги +1 АЦ, пояс ловкости +1, амулет 6 убеждения.

*ушел крестить пальцы*

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 olofern
post 13:40, 29 May 2016
Post #18

Рыцарь

Member No.: 43.703

Класс: Fighter
Раса: Человек

QUOTE (Аграил @ 15:22, 29 May 2016) *
То, что полегче и поближе - это выкинутые деньги на ветер. Арты не падают с охот на крыс и лесовиков. Крестить пальцы надо, чтобы охота выпала на Хсанкоров, на Олагов, на Иллисидов итд, тогда это будет не впустую потраченное время.

Меня немножко Кондратий хватил, когда я на 40 лвле купил охоту на Багбира-воина (или как там его). Ну и полутил, соответственно, что-то типа Сапоги +1 АЦ, пояс ловкости +1, амулет 6 убеждения.

*ушел крестить пальцы*

Думал это и так понятно... конечно же под словом "близко" имелось ввиду минимум что-то на подобии мумий в башне черного леса, а охоту на алмазного голема или ледяного троля лично я, не хотел бы. Выше описанная ситуация с Багбирами, стоит отдельным вопросом и конечно не всегда хорошо укладывается в голове.

--------------------
Ashell *Lucky*

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17