![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у каждого свои проблема и мозоли.
я пару раз был во львове и такое отношение в магазинах если честно меня просто убило. Для меня теперь они душевно больны. ПК и ПвП тут тебе решать, но моё отношение к человеку в жизни не переносится в игру если в игре он ведет себя сообразно миру игры. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Иврит востановили не благодаря желанию а благодаря деньгам, большим деньгам.
2 Бес Всегда уважал, но за Львов с маленькой буквы отдельное спасибо ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если кого обидело моё мнение основаное на личных впечатлениях, могу только принести свои извинения, но любой культурный и уважающий себя и других человек не должен так реагировать на вежливые вопросы, тем более что это магазин=сфера обслуживания.
Поэтому мне и неприятно теперь общаться с людьми из западной украины, из-за сложившегося стереотипа. хорошо это или плохо не мне решать, но пока у меня такие взгляды, не какого ущемления, расизма, языкофобства или еще чего то я не поднимал. просто обида на такое обращение с собой нетаким уж и плохим, чтобы отказывать в продаже товара в магазине. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 44 Joined: 28 Feb 2004 Member No.: 332 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Когда я был в Западной Украине , мне понравилась старая Коломыя ; виды с гор вообще бесподобны . Я совсем не жалею о поездке , даже не смотря на то , что на людей почти не обращал внимания ...
Что , Львов некрасивый город , что с маленькой буквы ? Или по городу уже судят только по его жителям ? -------------------- Свобода делать фсё , что хочешь - не более , чем свобода не делать ничего .
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прошу прощения за пост не по теме.
Как это не печально, такое отношение во Львове к русскоязычному люду, не только в сфере торговли. Кстати о западенцах, безусловно среди них есть замечательные люди и я некоторых знаю. Но расскажу историю из жизни. Как то раз я возвращался из г. Брно, это Чехия на поезде, ехать там недолго, поэтому я взял билет в обычный не спальный вагон. Там купе сидячее на шесть человек, сидишь друг напротив друга вроде как в нашей электричке только разделено стенкой и двери есть . Время было - ночь, людей в купе никого и я заснул. Проснулся я от жуткой вони и просто офигел, когда открыл глаза и увидел на столе перед своим носом пару ног в носках, от которых исходило жуткое зловоние. Оглянулся по сторонам - в купе расположились четверо жутко вонючих мужиков и замечательно храпели. Строители из Ужгорода ехали домой с заработков. Я быстренько ретировался из купе и остальную чать пути проделал стоя. Ну думаю всякое бывает, люди с заработков, жили черте где, не помыться не побриться, в общем ладно. После этого я если едздил тем маршрутом, то только в спальном вагоне. Но есть еще поезд такой Харьков-Ужгород, во времена всеобщего беспредела в сфере торговли, таможни, и т.д. этим поездом возили товар в Харьков из Чехии, Словакии, Венгрии. Так вот, там постоянно ездили грязные, вонючие люди которые могли всю ночь жрать водку, а утром с выпученными глазами бегать по составу и искать пиво на опохмел. И как вы думаете откуда родом эти люди ? Может мне просто неповезло и я попадал все время не в то место и не в то время. Безусловно, все это есть и у русских (там пьяниц еще больше, алкоголизм в глубинке где-нибудь в Ярославской области или скажем в Угличе - вообще по-моему норма) и среди представителей других национальностей, но после всего увиденного и унюханного отношение к западенцам у меня скажем так - не очень. А насчет слов Беса про магазин, могу подтвердить - все так и есть и не только в магазинах. Кстати родился я на западной Украине. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я прошу вибачення, але яке це все має відношення до шрифтів??? (а поїзд Ужгород-Харків і тепер такий самий)
ППс. "Иврит востановили не благодаря желанию а благодаря деньгам, большим деньгам" Але відновили. -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До речі, французи так себе поводять коли до них звертаєшся англійською. І їм байдуже якою мовою ВИ розмовляєте, але якщо ви знехтували вивчити декілька ввічливих звернень французькою і кричите "хелоу чи єй парєнь" то до вас буде і відповідне ставлення.
І після цього ви вимагаєте поважливого ставлення в СВОЇЙ країні, не знаючи СВОЄЙ мови. Я б на вашому місці сховався б і мовчав, у вас же вистачає сорому щоб про це відкрито заявляти. Може ще розповісте як відібрали іграшку в дитини чи пограбували бабусю. ![]() ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я дуже рада що в Нас ще живе Дух Патрiотизму!!!
Я сама спiлкуюся на рiднiй мовi, але в столицi мене деякi шарахаються - що сказати Вам - дуже " неприятно"!!!! ![]() This post has been edited by Романия де Гетьман: 12:20, 5 April 2004 -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Я позволю себе повториться - кто Вам сказал что это моя страна и мой язык? Моя страна - Советский Союз, мой язык - русский. И мою страну в мире помнят и боятся одной этой памяти. Предлагаю тему в мусор.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Предлагаю тему в мусор. Хіба що за твої висловлювання - "згоден" ![]() ![]() ![]() Цитата Моя страна - Советский Союз, мой язык - русский. И мою страну в мире помнят и боятся одной этой памяти. Га-га-га , но коментс, дивись частіше телевізор. (бажано іноземні канали) This post has been edited by Дух леса: 12:37, 5 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот черт, опять оффтоп но ничего не могу поделать/
Дух леса, те же французы которые не воспринимают английский, как кстати и немцы и австрийцы и т.д. делают это не потому что им так важен родной язык, а потому что их давит жаба ![]() Но теже австрийцы, когда попадаешь в медицинское заведение быстро переходят на английский, если видят что человек их не понимает. А в славном городе Луцке час ищут пленку для рентгена и расказывают что хирург на сложнейшей операции в каком-то селе, а потом выясняется что он бензин доставал ![]() Правда это было опять же во времена тотально беспредела, может все поменялось ? Я знаю украинский язык, так сложилось. Но не говорю на нем из принципа. Кстати львиная доля населения восточной Украины говорит на русском и не знает украинский, их что нужно за это неуважать ? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я знаю украинский язык, так сложилось. Но не говорю на нем из принципа. У чому тут принцип? ![]() Може погано знаєш? Цитата Кстати львиная доля населения восточной Украины говорит на русском и не знает украинский, их что нужно за это неуважать ? Та ні, все залежить від їхнього ставлення до своєї проблеми.. ![]() ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хтось з Великих Людей казав (непам'ятаю хто нажаль): Скільки мов ти знаєш -- стільки разів ти людина.....
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Дух леса, те же французы которые не воспринимают английский, как кстати и немцы и австрийцы и т.д. делают это не потому что им так важен родной язык, а потому что их давит жаба что не он стал всемирным языком. Так ти ввыжаэш, якби французька була визнана всесвытньою, вони б себе інакше поводили? Ну ну... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Дух, я скорее всего постарше тебя чуть-чуть, поверь мне, а хочешь спроси у родителей - за неделю до конца СССР никто не думал, что он внезапно закончится - ни те, кто был доволен, ни те, кто был недоволен. Я тебе не дам и 5 копеек гарантии, что Украина просуществует больше месяца. Но я уверен, что при нашей жизни она закончится каким-либо образом, скорее всего, русские всю скупят и все. Если ты не в курсе - русские скупили уже более половины работающих предприятий, в том числе национальных монополий. И ответь себе (мне не надо, я и так знаю) - что ты тогда будешь делать со своим нациализмом? Для поддержания самосознания нации нужны деньги и много, очень много. А так как их нет и не будет, люди ратующие за самобытность, язык и прочее превращаются в посмешище.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |