IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Шрифт, Не плохо бы поиметь
 Xanorik
post 13:11, 5 April 2004
Post #31

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 75

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Цитата
Так ти ввыжаэш, якби французька була визнана всесвытньою, вони б себе інакше поводили?
Ну ну...
Дух леса, прочитай целиком мою фразу разве там есть мое мнение ? Там есть простая констатация фактов и чье-то мнение, но никак не мое wink.gif

Цитата
  Та ні, все залежить від їхнього ставлення до своєї проблеми.. 

Это не их проблема, это проблема тех, кто оставил вместо двух официальных языков Украины один.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Taras_Potatos
post 13:59, 5 April 2004
Post #32

Рыцарь

Member No.: 185

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

Тим не менше, якщо комусь колись попадеться на очі, чи хтось таки зробить україньські НВН шрифти, прошу дати знати. Дякую.

--------------------
MEIN HERZ BRENNT

+Quote Post
 Zxx
post 15:03, 5 April 2004
Post #33

Граф

From: Красноясрк
Member No.: 131

Класс: Ranger
Направленность: Законопослушный нейтральный

мда, а если тим начнет всякие объявления делать на каком-то левом языке? (двоичное счисление имхо подойдет tongue.gif заодно ASCII таблицу подучите=) )

--------------------
Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга
Моя жизнь – моя дорога
И кровавый след за мной
496E204D4158207765207472757374

+Quote Post
 Bes Inc.
post 16:29, 5 April 2004
Post #34

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

я из вредности не буду делать укр шрифта.
я родился и говорил на одном языке и что из-за пары бездельников, которые только и просят денег у пром областей менять язык? не смешите меня. для меня родной язык русский, то что наши президенты оба не выполнили програмы свои предвыборные по 2ум гос языкам, вот и вся проблема. Патриоты блин нашлись. Нашли страну которой гордится, в стране прожиточный минимум и пенсии ниже плинтуса все продажно и пол страны дебилов, пьяниц и наркоманов. Дааа есть чем гордится.
(большая часть если не все западные области датируются)

This post has been edited by Bes Inc.: 16:33, 5 April 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 -SushkA-
post 17:02, 5 April 2004
Post #35

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Цитата(Bes Inc. @ 10:29, 5 April 2004)
каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания.
То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление.
нда Тарас сам бы помолчал лучше. противно от таких как ты.

Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ?

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 -SushkA-
post 17:10, 5 April 2004
Post #36

Младший барон

Цитата(DerDoktor @ 10:47, 5 April 2004)
Молодые люди, украинский язык умер 300 лет назад. Я как врач Вам говорю, что реанимация не возможна. Более того, как преподаватель, я имею смелость утверждать, что этого я зыка просто нет, за отсуствием ВСЕХ специальных терминов по ВСЕМ дисциплинам. Так же как преподаватель, я знаю кто и по каким причинам НАВЯЗЫВАЕТ т.н. "украинский язык" нашей системе образования. Не будьте глупцами, тот язык, на котором Вы говорите и пишете, имеет к т.н. "современному украинскому" самое отдаленное отношение. Если Вы хотите ипользовать этот язык на форуме, я подозреваю это не вызовет ни раздражения ни осуждения, как меня не раздражают мои укаиноязычные студенты. Но Ваше предложение надавило на такую мою больную мозоль, что в условиях Хардкора я б уже качал ПК под Ваших чаров.

А я как преподаватель имею смелость утверждать, что ваши суждения сударь по-поводу языка безпочвенны!

Все кого неустраивает Украина - всегда могут переехать в другую, более родную для него страну! И говорить там на том языке, который считает для себя "родным"...

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Bes Inc.
post 17:47, 5 April 2004
Post #37

Голодная бездна

Цитата(SushkA- @ 17:02, 5 April 2004)
каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания.
То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление.

Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ?

На Украине говорили 90% по русски остальные на суржике (помесь русского и украинского), это сейчас начинают говорить по украински больше.
Потому твой пример не корректен в корне, если ты этого не понимаешь значит беседу о данной проблеме вести с тобой бесполезно.

Точно так же и я и другие рускоговорящие украинцы тебе скажут не нравится что мы говорим по русски, отделяйтесь дальше и живите в своей западной украине колыбели языка и т.д. Только что-то прихода денег в тот же бюджет от вас практически Ноль и пользы кроме Леса нет не какой.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 -SushkA-
post 18:34, 5 April 2004
Post #38

Младший барон

Цитата(Bes Inc. @ 18:47, 5 April 2004)
Цитата(SushkA- @ 17:02, 5 April 2004)

На Украине говорили 90% по русски остальные на суржике (помесь русского и украинского), это сейчас начинают говорить по украински больше.
Потому твой пример не корректен в корне, если ты этого не понимаешь значит беседу о данной проблеме вести с тобой бесполезно.

Точно так же и я и другие рускоговорящие украинцы тебе скажут не нравится что мы говорим по русски, отделяйтесь дальше и живите в своей западной украине колыбели языка и т.д. Только что-то прихода денег в тот же бюджет от вас практически Ноль и пользы кроме Леса нет не какой.

От НАС - это от кого?

Украина едина, что западная что все остальные регионы!

А то что там кому-то ненравиться язык или жизнь в этой стране - так это уж его проблемы. Переезжайте в другую - там где "лучше".

P.S. Я не с западного региона я со столицы.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Романия де Гетьм...
post 18:44, 5 April 2004
Post #39

Баронет

Group: Banned
From: иев
Member No.: 90

Класс: Druid
Раса: Темный эльф

Сушка ...А почему не на украинском...Ты на нем "так файно говориш" biggrin.gif

--------------------
Геть не дівчинка.

+Quote Post
 -SushkA-
post 19:44, 5 April 2004
Post #40

Младший барон

Цитата(Романия де Гетьман @ 19:44, 5 April 2004)
Сушка ...А почему не на украинском...Ты на нем "так файно говориш" biggrin.gif

Файно то воно файно, але ж народ не весь розумiти буде.
Тим бiльше багато народу грае не з Украiни. Солiдарнiсть так би мовити.

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Романия де Гетьм...
post 19:54, 5 April 2004
Post #41

Баронет

Шануймо, браття,рідну мову!!!

Бо, як казав на уславлений поет :
"Учітесь , навчайтесь,
Та свого не цурайтесь"

--------------------
Геть не дівчинка.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 20:25, 5 April 2004
Post #42

Голодная бездна

побанить вас чтоли всех.
для разнообразия laugh.gif
страна поганая и гордится ей я не могу, хотябы потому, что пенсионер получая пенсию 140 гривен должен заплатить за квартплату 155.

Стыдно защищать такую страну такое правительство и гордится этим, позор такой стране, что человек отработавший 45-50 лет получает такие гроши.

--------------------

+Quote Post
 Романия де Гетьм...
post 20:30, 5 April 2004
Post #43

Баронет

Цитата(Bes Inc. @ 21:25, 5 April 2004)
побанить вас чтоли всех.
для разнообразия laugh.gif
страна поганая и гордится ей я не могу, хотябы потому, что пенсионер получая пенсию 140 гривен должен заплатить за квартплату 155.

Стыдно защищать такую страну такое правительство и гордится этим, позор такой стране, что человек отработавший 45-50 лет получает такие гроши.

Между слов- Я русская - родилась в Норильске...

А защищаю я не страну, а язык....Который кстати второй по мелозвучности в мире ( после итальянского)!!!! mad.gif

--------------------
Геть не дівчинка.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 20:32, 5 April 2004
Post #44

Голодная бездна

А вообще всё что мне хочется получить от этой страны это 2 гос языка.
а спор я веду для поддержания беседы и чтобы вам было с кем спорить.
Национализм это зло.

--------------------

+Quote Post
 Taras_Potatos
post 20:33, 5 April 2004
Post #45

Рыцарь

Member No.: 185

Класс: Paladin
Направленность: Законопослушный добрый

1м словом, як це не прикро констатувати, радянься влада таки добилась свого, мой адрес не дом и не улица, мой адрес совецкий союз.Homo Sovjeticus. За часів середньовіччя таких людей називали яничарами, але то були силоміць вивезені і потурчені діти, а тут добровільно ...... Хоча щоб ви не казали, але голодомор (при якому ті кляті западеньці, які ще не були в приєднані до єдіной і нєдєлімой, всіма силами, хто як міг помагали голодуючому Сходу) таки мав дати свої плоди. Ті хто не вімерли, тих навік залякали. Для прикладу Якось я їздив святкувати 500 ліття козацтва, розговорилися ми з 1 жіночкою, зачепили тему голодомору, і мене до болю в кістках вразила її реакція: кажете голод був? Аякже, був, ми от з братами маму з'їли ....... але я за компартію! Про що далі можна говорити???

--------------------
MEIN HERZ BRENNT

+Quote Post

6 Pages V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 00:11