![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Так ти ввыжаэш, якби французька була визнана всесвытньою, вони б себе інакше поводили? Дух леса, прочитай целиком мою фразу разве там есть мое мнение ? Там есть простая констатация фактов и чье-то мнение, но никак не мое Ну ну... ![]() Цитата Та ні, все залежить від їхнього ставлення до своєї проблеми.. Это не их проблема, это проблема тех, кто оставил вместо двух официальных языков Украины один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тим не менше, якщо комусь колись попадеться на очі, чи хтось таки зробить україньські НВН шрифти, прошу дати знати. Дякую.
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мда, а если тим начнет всякие объявления делать на каком-то левом языке? (двоичное счисление имхо подойдет
![]() -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
я из вредности не буду делать укр шрифта.
я родился и говорил на одном языке и что из-за пары бездельников, которые только и просят денег у пром областей менять язык? не смешите меня. для меня родной язык русский, то что наши президенты оба не выполнили програмы свои предвыборные по 2ум гос языкам, вот и вся проблема. Патриоты блин нашлись. Нашли страну которой гордится, в стране прожиточный минимум и пенсии ниже плинтуса все продажно и пол страны дебилов, пьяниц и наркоманов. Дааа есть чем гордится. (большая часть если не все западные области датируются) This post has been edited by Bes Inc.: 16:33, 5 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 10:29, 5 April 2004) каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания. То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление. нда Тарас сам бы помолчал лучше. противно от таких как ты. Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:47, 5 April 2004) Молодые люди, украинский язык умер 300 лет назад. Я как врач Вам говорю, что реанимация не возможна. Более того, как преподаватель, я имею смелость утверждать, что этого я зыка просто нет, за отсуствием ВСЕХ специальных терминов по ВСЕМ дисциплинам. Так же как преподаватель, я знаю кто и по каким причинам НАВЯЗЫВАЕТ т.н. "украинский язык" нашей системе образования. Не будьте глупцами, тот язык, на котором Вы говорите и пишете, имеет к т.н. "современному украинскому" самое отдаленное отношение. Если Вы хотите ипользовать этот язык на форуме, я подозреваю это не вызовет ни раздражения ни осуждения, как меня не раздражают мои укаиноязычные студенты. Но Ваше предложение надавило на такую мою больную мозоль, что в условиях Хардкора я б уже качал ПК под Ваших чаров. А я как преподаватель имею смелость утверждать, что ваши суждения сударь по-поводу языка безпочвенны! Все кого неустраивает Украина - всегда могут переехать в другую, более родную для него страну! И говорить там на том языке, который считает для себя "родным"... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:02, 5 April 2004) Цитата(Bes Inc. @ 10:29, 5 April 2004) каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания. То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление. нда Тарас сам бы помолчал лучше. противно от таких как ты. Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ? На Украине говорили 90% по русски остальные на суржике (помесь русского и украинского), это сейчас начинают говорить по украински больше. Потому твой пример не корректен в корне, если ты этого не понимаешь значит беседу о данной проблеме вести с тобой бесполезно. Точно так же и я и другие рускоговорящие украинцы тебе скажут не нравится что мы говорим по русски, отделяйтесь дальше и живите в своей западной украине колыбели языка и т.д. Только что-то прихода денег в тот же бюджет от вас практически Ноль и пользы кроме Леса нет не какой. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 18:47, 5 April 2004) Цитата(SushkA- @ 17:02, 5 April 2004) Цитата(Bes Inc. @ 10:29, 5 April 2004) каждый имеет своё мнение, моё отношение о западенцах крайне отрицательное после того как во Львове продавцы в магазинах на вопрос по русски просто отворачиваются и не обращают на тебя внимания. То что я родился в области где все говорят по русски это оказывается преступление. нда Тарас сам бы помолчал лучше. противно от таких как ты. Интерстно было бы если бы я подошёл в России в магазин и спросил что-либо на украинском - какая бы реакция была ? На Украине говорили 90% по русски остальные на суржике (помесь русского и украинского), это сейчас начинают говорить по украински больше. Потому твой пример не корректен в корне, если ты этого не понимаешь значит беседу о данной проблеме вести с тобой бесполезно. Точно так же и я и другие рускоговорящие украинцы тебе скажут не нравится что мы говорим по русски, отделяйтесь дальше и живите в своей западной украине колыбели языка и т.д. Только что-то прихода денег в тот же бюджет от вас практически Ноль и пользы кроме Леса нет не какой. От НАС - это от кого? Украина едина, что западная что все остальные регионы! А то что там кому-то ненравиться язык или жизнь в этой стране - так это уж его проблемы. Переезжайте в другую - там где "лучше". P.S. Я не с западного региона я со столицы. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сушка ...А почему не на украинском...Ты на нем "так файно говориш"
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Романия де Гетьман @ 19:44, 5 April 2004) Сушка ...А почему не на украинском...Ты на нем "так файно говориш" ![]() Файно то воно файно, але ж народ не весь розумiти буде. Тим бiльше багато народу грае не з Украiни. Солiдарнiсть так би мовити. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Шануймо, браття,рідну мову!!!
Бо, як казав на уславлений поет : "Учітесь , навчайтесь, Та свого не цурайтесь" -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
побанить вас чтоли всех.
для разнообразия ![]() страна поганая и гордится ей я не могу, хотябы потому, что пенсионер получая пенсию 140 гривен должен заплатить за квартплату 155. Стыдно защищать такую страну такое правительство и гордится этим, позор такой стране, что человек отработавший 45-50 лет получает такие гроши. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Bes Inc. @ 21:25, 5 April 2004) побанить вас чтоли всех. для разнообразия ![]() страна поганая и гордится ей я не могу, хотябы потому, что пенсионер получая пенсию 140 гривен должен заплатить за квартплату 155. Стыдно защищать такую страну такое правительство и гордится этим, позор такой стране, что человек отработавший 45-50 лет получает такие гроши. Между слов- Я русская - родилась в Норильске... А защищаю я не страну, а язык....Который кстати второй по мелозвучности в мире ( после итальянского)!!!! ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще всё что мне хочется получить от этой страны это 2 гос языка.
а спор я веду для поддержания беседы и чтобы вам было с кем спорить. Национализм это зло. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1м словом, як це не прикро констатувати, радянься влада таки добилась свого, мой адрес не дом и не улица, мой адрес совецкий союз.Homo Sovjeticus. За часів середньовіччя таких людей називали яничарами, але то були силоміць вивезені і потурчені діти, а тут добровільно ...... Хоча щоб ви не казали, але голодомор (при якому ті кляті западеньці, які ще не були в приєднані до єдіной і нєдєлімой, всіма силами, хто як міг помагали голодуючому Сходу) таки мав дати свої плоди. Ті хто не вімерли, тих навік залякали. Для прикладу Якось я їздив святкувати 500 ліття козацтва, розговорилися ми з 1 жіночкою, зачепили тему голодомору, і мене до болю в кістках вразила її реакція: кажете голод був? Аякже, був, ми от з братами маму з'їли ....... але я за компартію! Про що далі можна говорити???
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |