IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
5 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вынос регалии в ночное время
 Skull_Edge
post 12:06, 8 June 2016
Post #16

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Тэдди @ 13:26, 8 June 2016) *
Физически это уже невозможно, мы все знаем, что ворота не пустят злобных завоевателей, если соотношение сил слишком нездоровое и попросту некому дефить.

сегодня когда красные забирали регу я был один , 34ого левла , не знаю сколько было нападавших, но по моему один 34ого левла , одетый в вещи +3 не сильно то в поле воин. так что видимо система не работает
Go to the top of the page

+Quote Post
 Bulldog
post 12:15, 8 June 2016
Post #17

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

Сделать плавающее ограничение на вынос регалии, допустим, начиная с 12 утра +\- час регалию можно уносить и до 12 вечара +\- час. Таким образом мы не будем иметь сомнительные выносы регалии за пару минут до запретного времени. Бои за регалию станут приоритетнее в промежуток между 12 утра и 12 вечера. (к примеру) Особо отчаянные могут и ближе к часу ночи (к примеру) ломануться и уже, надеясь лишь на свою удачу, вынести регалию или встретить запертую дверь сокры. Так сказать, сделаем границы временного промежутка скрытыми и рандомными.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Skull_Edge
post 12:28, 8 June 2016
Post #18

Младший баронет

с утра и до момента как синие приходят с работы, соотношение сил сейчас у синих 1 боевой+3 нуба против у красных 5 боевых и 10 нубов(у которых почти у всех наверное есть боевой) . за какое время ни проголосуй, у красных будет 10 часов чтобы в любой удобный для себя момент забрать регалии против 0 дефа.

поэтому то что красные тут голосуют +1,имея круглые сутки забирать регалию, это смех смехом

This post has been edited by Skull_Edge: 12:40, 8 June 2016

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:07, 8 June 2016
Post #19

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Skull_Edge @ 10:28, 8 June 2016) *
с утра и до момента как синие приходят с работы, соотношение сил сейчас у синих 1 боевой+3 нуба против у красных 5 боевых и 10 нубов(у которых почти у всех наверное есть боевой) . за какое время ни проголосуй, у красных будет 10 часов чтобы в любой удобный для себя момент забрать регалии против 0 дефа.

поэтому то что красные тут голосуют +1,имея круглые сутки забирать регалию, это смех смехом

Ни тебе ни мне ни большинству не интересно, ждать до половины второго, в надежде, а не придёт ли враг за регалией, правильно сделать так, чтоб сокра была закрыта начиная с полнучи и заканчивая +- 10 утра. Или вариант два, начиная с полуночи сокра открыта, но забрать её должно быть ооооочень сложно и опасно.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 13:18, 8 June 2016
Post #20

Младший баронет

QUOTE (Терри*Поющий* @ 15:07, 8 June 2016) *
Ни тебе ни мне ни большинству не интересно, ждать до половины второго, в надежде, а не придёт ли враг за регалией, правильно сделать так, чтоб сокра была закрыта начиная с полнучи и заканчивая +- 10 утра. Или вариант два, начиная с полуночи сокра открыта, но забрать её должно быть ооооочень сложно и опасно.

ты не понял.
прочти например товарища saber пост, ну или на крайняк следующее:

почему вы имея численное превосходство 90% игрового времени, хотите подогнать регу под себя?

синие могут в 2 ночи собраться и забрать её у вас. это единственное время когда они могут.
а красные могут с 8 утра и до 8 вечера, судя по онлайну. при этом с 8 утра и до 8 вечера синих примерно 0.

то есть то что ночью красные спят это ничего, а то что весь день синие на работе это вам плевать?)

ощущение что просто вам надоело её каждое утро возвращать, и вы не хотите чтобы она вообще когда нибудь исчезла из вашей сокры, а если сделать так как вы просите и учесть кол-во синих, то так и будет.

+Quote Post
 3ак
post 13:30, 8 June 2016
Post #21

Баронет

From: Папиломск
Member No.: 94.933

Класс: Harper Scout
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Тролль

QUOTE (Терри*Поющий* @ 07:58, 8 June 2016) *
Раз общение
Два общение

Портить здоровое ПВП это когда ты обнимаешь жену, а кто-то выпучив глаза, в два-три лица/окна, ломится в сокру и выносит регу, а потом на следующий день ситуация аналогично до наоборот. И это не пвп, это маразм, вы таким образом никогда не будете участвовать в здравом пвп за регалию.

Не понял, чем вам не угодило вчерашнее пивипи? Или обидно было в большинстве слить катку юзлес парням из храма хаоса?

QUOTE (Терри*Поющий* @ 10:07, 8 June 2016) *

Опять ты про свои 10 утра

Вот это пивипи твоей мечты?
Как по мне, так разница между нашим вчерашним походом и вашим сегодняшним очевидна

--------------------
Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.

+Quote Post
 Аграил
post 13:31, 8 June 2016
Post #22

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue

Нужно положить руку на сердце и ответить на еще два очень важных вопроса: правда ли то, что сегодня ночью красначи на дефе регалий обосрались в полный рост, хотя их численное преимущество было и численным, и количественным? Или же это все грязные слухи?
И правда ли, что сегодня утром те самые обиженные красначи, еще даже не отмытые от ночного, забрали регалии, когда было всего 2 синих он-лайн, оба небоеспособных?

Я думаю, что надо предложить совершенно не то, что тут предлагают, а именно - сделать Регалию эдакой фишкой красначей, как снег, как семья, как общие мулы. И играя за Валиостр, игроки бы просто имели меньший шанс на выпадение артефактов и рандом, а красначи, наоборот, выше. Вот такие вот небольшие различия. Предлагаю голосование!

ПЛЮС ОДИН, ГАЙЗ, ПЛЮС ОДИН.

This post has been edited by Аграил: 13:33, 8 June 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:32, 8 June 2016
Post #23

QUOTE (Skull_Edge @ 11:18, 8 June 2016) *
ты не понял.

почему вы имея численное превосходство 90% игрового времени, хотите подогнать регу под себя?

синие могут в 2 ночи собраться и забрать её у вас. это единственное время когда они могут.
а красные могут с 8 утра и до 8 вечера, судя по онлайну. при этом с 8 утра и до 8 вечера синих примерно 0.

то есть то что ночью красные спят это ничего, а то что весь день синие на работе это вам плевать?)

ощущение что просто вам надоело её каждое утро возвращать, и вы не хотите чтобы она вообще когда нибудь исчезла из вашей сокры, а если сделать так как вы просите и учесть кол-во синих, то так и будет.

Обидно читать такое, мне честно, не холодно ни горячо, есть она ли у меня или нет, охоты я не делаю, ибо они глупые и дорогие, крафчу я редко, гос.охоты и подавно не выполняю по той же причине.
Я хочу лояльного отношения игрок к игроку, мне не вприкол дежурить до двух ночи, внадёге повоевать за регу, ведь рега, это пока один из моментов войны, на которые королевства ведутся. У Валиостра не осталось инициаторов, в Инсанне упал онлайн. Так давайте ещё загубим здравый смысл и пошлём всё к чертям?

+Quote Post
 Serious No
post 13:34, 8 June 2016
Post #24

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (Skull_Edge @ 11:18, 8 June 2016) *
ты не понял.

Открою тебе страшный секрет: красные тоже работают!

+Quote Post
 Аграил
post 13:34, 8 June 2016
Post #25

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:32, 8 June 2016) *
мне не вприкол дежурить до двух ночи, внадёге повоевать за регу

Что этот парень несет, господи....

А мне не вприкол дежурить до двух ночи, внадёге, что ты выйдешь из игры и пойдешь спать.

This post has been edited by Аграил: 13:36, 8 June 2016

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:39, 8 June 2016
Post #26

QUOTE (3ак @ 11:30, 8 June 2016) *
Не понял, чем вам не угодило вчерашнее пивипи? Или обидно было в большинстве слить катку юзлес парням из храма хаоса?

Опять ты про свои 10 утра

Вот это пивипи твоей мечты?
Как по мне, так разница между нашим вчерашним походом и вашим сегодняшним очевидна

Лично я последние пол года, ложусь спать как школьник, и встаю как деревенщина с пением первых петухов, у меня режим, у меня дети и горем из тёщ и жён. У меня нет желания сидеть до опупения, в надежде что прийдут "олололо", будут кричать "улюлюлю" , ведь им важно забрать регу как можно позже.
Зак ты понимаешь?
Я не хочу воевать до глубокой ночи и не во время пения петухов.
Я хочу чтоб рега, была смыслом, а не палкой для эстафеты.
P.S. На твоём скрине нет моего персонажа и моих рук управляющих чужим персонажем.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 13:42, 8 June 2016

+Quote Post
 Skull_Edge
post 13:41, 8 June 2016
Post #27

Младший баронет

QUOTE (Serious No @ 15:34, 8 June 2016) *
Открою тебе страшный секрет: красные тоже работают!

там один гоблин скриншот утреннего онлайна красных прикрепил, вам туда, разница в утреннем онлайне в десять раз, а не в полтора, поэтому такие разоблачения секретов немного не оч

+Quote Post
 Тэдди
post 13:52, 8 June 2016
Post #28

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Раса: Человек

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:39, 8 June 2016) *
Я не хочу воевать до глубокой ночи и не во время пения петухов.

Тогда имеет смысл эту же мысль донести до братьев по оружию, потому что разница между двумя часами ночи, когда онлайн красной фракции падает до небоеспособного и десятью часами утра, когда онлайн синей приличным словом и не назовешь, - не слишком-то велика (да и то, еще неизвестно в чью она пользу, судя по скрину Зака).
Хочу еще раз обратить внимание на мысль, которую я высказал в своем предыдущем посте, - дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:59, 8 June 2016
Post #29

QUOTE (Тэдди @ 11:52, 8 June 2016) *
Тогда имеет смысл эту же мысль донести до братьев по оружию, потому что разница между двумя часами ночи, когда онлайн красной фракции падает до небоеспособного и десятью часами утра, когда онлайн синей приличным словом и не назовешь, - не слишком-то велика (да и то, еще неизвестно в чью она пользу, судя по скрину Зака).
Хочу еще раз обратить внимание на мысль, которую я высказал в своем предыдущем посте, - дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время.

Я ж только "за". Мне и всей Инсанне не интересно воевать против 2-3 противников, аналогично нам не интересно встречать дееспособных воинов тогда, когда наши дееспособные уже спят. Всё это особенности онлайна в данный период, всё может измениться до точности наоборот, вернётся большее количество боевых Валиостра, в Инсанне будет слабый состав, всё будет точно так же. Мне неинтересно воевать в таких условиях. Или вы думаете за 10 лет я ненавоевался? Мне хочется интересного ПВП, после которого можно обсуждать ошибки и ликовать в случае победы. На данный момент мы имеем факт безэмоционального похода за регалий и тупейшего пвп против слабого противника в момент отсутствия сильного сэтапа.

+Quote Post
 Skull_Edge
post 14:00, 8 June 2016
Post #30

Младший баронет

QUOTE (Тэдди @ 15:52, 8 June 2016) *
дело не во времени, а в количестве, подвинув время взятия регалий на 10 - 22, мы законодательно просто подвинем чашу весов в сторону красной фракции, именно из-за особенностей онлайна синей. Это не вариант, нужно искать точки соприкосновения онлайна, а не двигать время.

хоть один человек понимает , в чем соль. ура

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:24