IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Вынос регалии в ночное время
 Skull_Edge
post 14:05, 8 June 2016
Post #31

Младший баронет

Group: Members
Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

итого на данный момент наиболее близко к решению проблемы подвинулся следующий пост:
QUOTE (SMDAS @ 13:18, 8 June 2016) *
Точняк. Делаем с 19 до 22 пн-пт, с исключением гос.праздников.

This post has been edited by Skull_Edge: 14:09, 8 June 2016
Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 14:06, 8 June 2016
Post #32

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

Можно раз в год устраивать турнир за Реги.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 BpyH
post 14:16, 8 June 2016
Post #33

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Направленность: Нейтральный злой

Хаосы молодцы.

Предлагаю поставить в храм Хаоса пьедестал для Регалий. Все для РП лидеров! Так держать!

+Quote Post
 Тэдди
post 14:19, 8 June 2016
Post #34

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Раса: Человек

Есть один относительно не самый сложный вариант улучшения (возможно) ситуации.
Все оставить как есть, но бонусы от самой регалии сделать варьирующимся.
Что это означает:
При взятии регалии учитывается количество защитников, которые участвовали в боевых действиях. Этим и определяется ценность регалии, так как взятие её без сопротивления по определению не должно быть особо ценным. Если соотношение было достаточным, - регалия становится, ну назовем её условно "Великой" (это по сути здоровое ПВП). Недостаточное соотношение (это наше обычное пвп в текущих реалиях), - это обычная регалия, кодовое имя "Слабацкая". Преимущество защитников - пусть будет "Эпическая".
Таким образом, мы не ограничиваем никого во взятии регалий, так как ситуации бывают разные и иногда можно вдвоем-втроем вполне весело повоевать против превосходящего числом противника.

Также мне подсказали дополнительный момент касательно защиты регалий.
Сторона, успешно задефившая регу (определением дефа мне предложили считать попадание противника в сокру и НЕ вынос регалии в результате) - получает улучшение регалии (Обычная становится Великой, Великая становится Эпической). Таким образом, имеет смысл думать не только про атаку, но и про защиту.

В результате мы имеем различные бонусы от регалий.
Обычная дает наиболее низкий и наименее ценный.
Великая - примерно на процентов 20 выше от того что сейчас.
Эпическая - примерно на процентов 40 выше от того что сейчас.

Разумеется, это только сырая идея и все цифры варьируются.
Если кому-то интересно, можно пост перенести в Идеи и там уже обсуждать.

+Quote Post
 Saber
post 14:28, 8 June 2016
Post #35

Оруженосец

Member No.: 188.577

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Тэдди @ 15:19, 8 June 2016) *
Что это означает:
При взятии регалии учитывается количество защитников, которые участвовали в боевых действиях. Этим и определяется ценность регалии, так как взятие её без сопротивления по определению не должно быть особо ценным. Если соотношение было достаточным, - регалия становится, ну назовем её условно "Великой" (это по сути здоровое ПВП). Недостаточное соотношение (это наше обычное пвп в текущих реалиях), - это обычная регалия, кодовое имя "Слабацкая". Преимущество защитников - пусть будет "Эпическая".
Таким образом, мы не ограничиваем никого во взятии регалий, так как ситуации бывают разные и иногда можно вдвоем-втроем вполне весело повоевать против превосходящего числом противника.

Сторона, успешно задефившая регу (определением дефа мне предложили считать попадание противника в сокру и НЕ вынос регалии в результате) - получает улучшение регалии (Обычная становится Великой, Великая становится Эпической). Таким образом, имеет смысл думать не только про атаку, но и про защиту.

Но она уже тут.
А по теме, идея действительно отличная и, как мне кажется, удовлетворит всех. И внешне это выглядит намного элегантнее чем грубый искусственный запрет.

--------------------
успешный гоблин

+Quote Post
 Skull_Edge
post 14:29, 8 June 2016
Post #36

Младший баронет

Member No.: 5.741

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Тэдди @ 16:19, 8 June 2016) *
Что это означает:

хорошая идея, и кстати интересно бы узнать в точности что регалия дает сейчас, чтобы понимать что это за проценты 20 и 40 будут на что влиять

+Quote Post
 Тэдди
post 14:34, 8 June 2016
Post #37

Символ оффлайна

QUOTE (Skull_Edge @ 12:29, 8 June 2016) *
хорошая идея, и кстати интересно бы узнать в точности что регалия дает сейчас, чтобы понимать что это за проценты 20 и 40 будут на что влиять

Хороший вопрос, я гляну скрипты модуля и добавлю в тему, которую создал Тэрри в "Идеях".

+Quote Post
 Flo
post 15:35, 8 June 2016
Post #38

Младший баронет

Member No.: 187.890

Класс: Arcane Archer
Раса: Темный эльф

Идея то может и хорошая, но тока как она поможет синим задефить регу с утра? На работу, учебу и.т.п народу не ходить ради бонусов? По мне, не в ту степь вас понесло. Но в целом идею тоже поддерживаю.Тока % уж слишком задрали в идеи.

+Quote Post
 Аграил
post 15:38, 8 June 2016
Post #39

QUOTE (Flo @ 16:35, 8 June 2016) *
Идея то может и хорошая, но тока как она поможет синим задефить регу с утра? На работу, учебу и.т.п народу не ходить ради бонусов? По мне, не в ту степь вас понесло. Но в целом идею тоже поддерживаю.Тока % уж слишком задрали в идеи.

Ты забрал регу утром, когда никого из врагов нет он-лайн и у тебя в сокре лежит куча говна теперь вместо рег, которая дает такие бонусы, что лучше б и не давала вообще!

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

+Quote Post
 Тэдди
post 15:42, 8 June 2016
Post #40

Символ оффлайна

QUOTE (Flo @ 13:35, 8 June 2016) *

Не поможет.
Но суть в том, что регалия, взятая без сопротивления не будет иметь особого смысла. Таким образом, это дает стимул действовать в то время, когда есть защитники, чтобы регалия была действительно чем-то, ради чего стоит воевать. Иначе все прекрасно понимают - её заберут назад в другое неудобное второй стороне время, но по факту это будет регалия ради регалии, не более чем строчка и мизерный бонус. Чтобы он стал лучше и имел смысл, - нужно либо организовывать оборону, либо достойно атаковать.

+Quote Post
 Charlie
post 15:54, 8 June 2016
Post #41

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 2.816

Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Тэдди @ 18:42, 8 June 2016) *
Не поможет.
Но суть в том, что регалия, взятая без сопротивления не будет иметь особого смысла. Таким образом, это дает стимул действовать в то время, когда есть защитники, чтобы регалия была действительно чем-то, ради чего стоит воевать. Иначе все прекрасно понимают - её заберут назад в другое неудобное второй стороне время, но по факту это будет регалия ради регалии, не более чем строчка и мизерный бонус. Чтобы он стал лучше и имел смысл, - нужно либо организовывать оборону, либо достойно атаковать.

простите, а какой бонус регалия дает СЕЙЧАС? сейчас воют не ради бонусов за реги, а за символ превалирования на шарде. по факту регалия сейчас дает ничего, но за нее идут бои
кому-то нужны 10% к капу и рандом? или охота, которые стоят по 200к с мусором внутри? рента по 4к? я вас умоляю
регалия - это просто красная тряпка, которую рвут то в одну сторону и другую, ничего более. даже если она будет давать Ничего - за ней все так же будут ходить туда-обратно

сотвественно, добавив или убрав бонусы за нее - ничего не изменится. как уносили ее днем\утром\ночью - так и буду уносить

This post has been edited by Charlie: 15:55, 8 June 2016

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Тэдди
post 15:56, 8 June 2016
Post #42

Символ оффлайна

Не прощу.
Бонусы описаны в другой теме. И не надо говорить за всех сразу.

+Quote Post
 Charlie
post 16:08, 8 June 2016
Post #43

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 2.816

Направленность: Хаотичный злой

QUOTE (Тэдди @ 18:56, 8 June 2016) *
Не прощу.
Бонусы описаны в другой теме. И не надо говорить за всех сразу.

я видела
я говорю не за всех, а просто мне _кажется_, что введение данных бонусов ничего не изменит со стороны инсанны ("регалии не дома?! как так - пошли заберем!"). если это что-то поменяет со стороны валиостра - пожалуйста.

upd. раньше не было капов и регалия давала дофига опыта при каче на мобах. если ты хотел прокачаться быстрее, чем враг - она оч нужна. за ней ходили, воевали, нубы благодарности хаям высказывали за нее, хаи потихоньку (ураганно) качали с ней твинков
сейчас же есть капы. а регалия бонуса к опыту не дает (иначе кап бы набивался не за полчаса, а за 15 минут).

This post has been edited by Charlie: 16:24, 8 June 2016

--------------------
Главная Глотательница Шпаг

xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно.
yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся

ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни
Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур
Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт
следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор
синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф
романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур
я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка
сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио
Враг на развалинах, а я на работе :( © стас
Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя
вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр
горстка пассивов, а не конфа © хим
На самом деле во всем виноват Санфал © энгри

+Quote Post
 Тэдди
post 16:23, 8 June 2016
Post #44

Символ оффлайна

QUOTE (Charlie @ 14:08, 8 June 2016) *
я видела
я говорю не за всех, а просто мне _кажется_, что введение данных бонусов ничего не изменит со стороны инсанны ("регалии не дома?! как так - пошли заберем!"). если это что-то поменяет со стороны валиостра - пожалуйста.

Без обид, просто наши мнения в данном вопросе расходятся. Возможно, я не прав и бонусы никого не мотивируют воевать более полноценно, но мне почему-то кажется, что строчка "Регалии в ХХХ" уже слишком давно на Сиале, чтобы будоражить кровь так же, как и десять лет назад.

+Quote Post
 Аграил
post 16:32, 8 June 2016
Post #45

Красначи просто зажрались. Я, например, "мусорные" охоты и клады делаю только когда регалия в Авендуме.

Накопил миллион-два в промежутке - выбил тридцать кладов и артов. И рад.

--------------------

+Quote Post

5 Pages V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:21