![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
О как, красные хотят чтобы синие игроки под них подстроявились, судя по он-лайну и в этом все предложение Терри. Печально, я думал он отличный и добродушный парень и за Справедливость!, а окзаывается все наоборот ![]() Товарищ! Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Товарищ! Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью. А синие судя по всему хотят. О том и было его сообщение о подстраиваниях. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А синие судя по всему хотят. О том и было его сообщение о подстраиваниях. Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее. Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный. А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют. This post has been edited by Saber: 12:29, 9 June 2016 -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный. А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют. Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила. Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не вижу смысла делится на фракции в этом вопросе, не поднимайте этот срач, у вас же нет лицензии как у некоторых не даунов
По факту вы уже три года забираете регалию утром в рабочее время в будние дни, и ясное дело что практически без боя, очевидно все же интерес есть к захвату регалии без потерь) Зато пока играл костяк Сталкона, за регалией походы были в большинстве именно вечером в час пик а никак не ночью, ночами у нас как и у вас играют Единицы. Было именно так и никак иначе, так же и будет, так что да - временное ограничение не нужно, ведь есть 3 хаоиста которым надо как-то развлекаться) -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Костяк Инсанны не изменился, выпали половина минимум по разным причинам, половина остаётся таже. Будет с кем воевать и в нормальных условиях, будет всё остальное.
Костяк Валиостра мне кажется, так же есть, только он меньше и не может повлиять поэтому на остальную массу. This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:54, 9 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила. Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны. В том-то и суть. Никому ничто не интересно. Именно поэтому нужно сделать систему, при которой все будут равны и удовлетворены. Зачем вводить то, что заведомо придется фиксить? -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 163 Joined: 23 Jul 2010 Member No.: 31.046 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:36, 9 June 2016) *
Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила. Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны. Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:36, 9 June 2016) * Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила. Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны. Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет) Некрофил -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:36, 9 June 2016) * Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила. Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны. Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет) Да и так все почти нормаль. Тоже хотелось чтоб, игра была честная, никто не читерил, багоюзил, и не пользовался возможностями, недоступными другим. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. Если такое дело, что одни могут ночью, другие днем и кто-то всегда получает преимущество, то действительно сделайте бои за регалии в субботу и воскресение, чтобы два выходных дня шла постоянная война, а по окончанию этого времени (времени военных действий) подсчитывается суммарное количество времени прибывания регалии у синих и у красных, та фракция у которой регалии пробыли дольше и получает бонус на 5 будних дней.
Есть люди которые не хотят чтобы было назначенное (по свистку) время войны за регалии - их можно понять, есть другие люди которые хотят спать ночью, есть еще те которые хотят интересное большое пвп, а не крысиную войну по выносу регалий (что больше напоминает шпионские игры). Но как бы там не было, ваш конфликт может решится только четко назначенным временем в определенный день (когда всех устраивает), нравится это кому то или нет. Все остальные варианты заведомо проиграшные, потому что одна из сторон всегда будет недовольна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. На Сиале так уж получается, что то одна сторона доминирует, то другая. Подожди чутка, и ты утонешь в синем онлайне. И да, твои проблемы с рентами решатся сами собой, т.к. регалию ты вообще почти не будешь видеть. Потом опять всё поменяется, и так далее. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:26 |