IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
5 Pages V  « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Вынос регалии в ночное время
 Терри*Поющий*
post 10:49, 9 June 2016
Post #61

Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.

Group: Members
From: Kиев
Member No.: 1.614

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

QUOTE (Неадекват @ 15:59, 8 June 2016) *
О как, красные хотят чтобы синие игроки под них подстроявились, судя по он-лайну и в этом все предложение Терри. Печально, я думал он отличный и добродушный парень и за Справедливость!, а окзаывается все наоборот sad.gif

Товарищ!
Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью.

Go to the top of the page

+Quote Post
 Аграил
post 11:03, 9 June 2016
Post #62

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Терри*Поющий* @ 11:49, 9 June 2016) *
Товарищ!
Я создал тему, потому что, я и большинство Инсанны не хотим воевать ночью.

А синие судя по всему хотят.
О том и было его сообщение о подстраиваниях.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 11:20, 9 June 2016
Post #63

QUOTE (Аграил @ 08:03, 9 June 2016) *
А синие судя по всему хотят.
О том и было его сообщение о подстраиваниях.

Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее.

+Quote Post
 Saber
post 12:28, 9 June 2016
Post #64

Оруженосец

Member No.: 188.577

Класс: Ranger
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE (Терри*Поющий* @ 12:20, 9 June 2016) *
Ещё раз повторюсь, нам большинству из Инсанны, не интересно воевать ночью и забирать утром когда нет отпора. В большинстве случаев, для обеих фракций это просто тряпка для перетягивания. Лично мне, так сделайте бонус для Валиостра более привилегиро́ванный и ощутимее, ведь там пачка новичков и дюжина солдатов подданых Королю, пусть им будет бонус больше, нам же так будет интереснее.

Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный.
А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют.

This post has been edited by Saber: 12:29, 9 June 2016

--------------------
успешный гоблин

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 13:36, 9 June 2016
Post #65

QUOTE (Saber @ 10:28, 9 June 2016) *
Мне неинтересно что вам там неинтересно, и свои подачки можешь оставить при себе, грязный красный.
А если серьезно, то очевидно, что балансу сил свойственно меняться, и, когда он сместится в сторону синих, раки еще взвоют.

Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила.
Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны.

+Quote Post
 Stels.
post 13:51, 9 June 2016
Post #66

Младший граф

From: dp.ua
Member No.: 955

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный злой

не вижу смысла делится на фракции в этом вопросе, не поднимайте этот срач, у вас же нет лицензии как у некоторых не даунов
По факту вы уже три года забираете регалию утром в рабочее время в будние дни, и ясное дело что практически без боя, очевидно все же интерес есть к захвату регалии без потерь)
Зато пока играл костяк Сталкона, за регалией походы были в большинстве именно вечером в час пик а никак не ночью, ночами у нас как и у вас играют Единицы.

Было именно так и никак иначе, так же и будет, так что да - временное ограничение не нужно, ведь есть 3 хаоиста которым надо как-то развлекаться)

--------------------
Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.

+Quote Post
 Терри*Поющий*
post 14:53, 9 June 2016
Post #67

Костяк Инсанны не изменился, выпали половина минимум по разным причинам, половина остаётся таже. Будет с кем воевать и в нормальных условиях, будет всё остальное.

Костяк Валиостра мне кажется, так же есть, только он меньше и не может повлиять поэтому на остальную массу.

This post has been edited by Терри*Поющий*: 14:54, 9 June 2016

+Quote Post
 Saber
post 14:56, 9 June 2016
Post #68

Оруженосец

QUOTE (Терри*Поющий* @ 14:36, 9 June 2016) *
Свои домысли и комментарии можешь оставить при себе, они никому не интересны, даже с синдромом Аграила.
Баланс всегда был плавающий, нечему удивляться, вернутся основные Валиостра, подтянем основу Инсанны.

В том-то и суть. Никому ничто не интересно. Именно поэтому нужно сделать систему, при которой все будут равны и удовлетворены. Зачем вводить то, что заведомо придется фиксить?

--------------------
успешный гоблин

+Quote Post
 Stantiz
post 15:31, 22 June 2016
Post #69

Рыцарь

Member No.: 31.046

Класс: Sorcerer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Человек

Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет)

+Quote Post
 Saber
post 16:10, 22 June 2016
Post #70

Оруженосец

QUOTE (Stantiz @ 16:31, 22 June 2016) *

Да все это при условии ,что наконецВСЕ станут нормально по честному играть, а так наврятли кто придет)

Некрофил

--------------------
успешный гоблин

+Quote Post
 Psyh
post 17:25, 22 June 2016
Post #71

Младший баронет

From: Kiev
Member No.: 188.456

Класс: Pale Master
Раса: Светлый эльф

QUOTE (Stantiz @ 16:31, 22 June 2016) *

Да и так все почти нормаль. Тоже хотелось чтоб, игра была честная, никто не читерил, багоюзил, и не пользовался возможностями, недоступными другим.

+Quote Post
 GRob
post 04:54, 2 August 2016
Post #72

Оруженосец

Member No.: 188.663

Класс: BlackGuard
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Тролль

Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству. Если такое дело, что одни могут ночью, другие днем и кто-то всегда получает преимущество, то действительно сделайте бои за регалии в субботу и воскресение, чтобы два выходных дня шла постоянная война, а по окончанию этого времени (времени военных действий) подсчитывается суммарное количество времени прибывания регалии у синих и у красных, та фракция у которой регалии пробыли дольше и получает бонус на 5 будних дней.
Есть люди которые не хотят чтобы было назначенное (по свистку) время войны за регалии - их можно понять, есть другие люди которые хотят спать ночью, есть еще те которые хотят интересное большое пвп, а не крысиную войну по выносу регалий (что больше напоминает шпионские игры). Но как бы там не было, ваш конфликт может решится только четко назначенным временем в определенный день (когда всех устраивает), нравится это кому то или нет. Все остальные варианты заведомо проиграшные, потому что одна из сторон всегда будет недовольна.

+Quote Post
 Serious No
post 10:14, 2 August 2016
Post #73

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

QUOTE (GRob @ 02:54, 2 August 2016) *
Может я играю не долго, но очень даже часто, и в какое время суток я не зайду, синих ВСЕГДА в 2 или 3 раза меньше. и только в выходные дни более мение равные по количеству.

На Сиале так уж получается, что то одна сторона доминирует, то другая. Подожди чутка, и ты утонешь в синем онлайне. И да, твои проблемы с рентами решатся сами собой, т.к. регалию ты вообще почти не будешь видеть. Потом опять всё поменяется, и так далее.

+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 20:26