![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть один относительно не самый сложный вариант улучшения (возможно) ситуации.
Все оставить как есть, но бонусы от самой регалии сделать варьирующимся. Что это означает: При взятии регалии учитывается количество защитников, которые участвовали в боевых действиях. Этим и определяется ценность регалии, так как взятие её без сопротивления по определению не должно быть особо ценным. Если соотношение было достаточным, - регалия становится, ну назовем её условно "Великой" (это по сути здоровое ПВП). Недостаточное соотношение (это наше обычное пвп в текущих реалиях), - это обычная регалия, кодовое имя "Слабацкая". Преимущество защитников - пусть будет "Эпическая". Таким образом, мы не ограничиваем никого во взятии регалий, так как ситуации бывают разные и иногда можно вдвоем-втроем вполне весело повоевать против превосходящего числом противника. Также мне подсказали дополнительный момент касательно защиты регалий. Сторона, успешно задефившая регу (определением дефа мне предложили считать попадание противника в сокру и НЕ вынос регалии в результате) - получает улучшение регалии (Обычная становится Великой, Великая становится Эпической). Таким образом, имеет смысл думать не только про атаку, но и про защиту. В результате мы имеем различные бонусы от регалий. Обычная дает наиболее низкий и наименее ценный. Великая - примерно на процентов 20 выше от того что сейчас. Эпическая - примерно на процентов 40 выше от того что сейчас. Разумеется, это только сырая идея и все цифры варьируются. Если кому-то интересно, можно пост перенести в Идеи и там уже обсуждать. This post has been edited by Тэдди: 14:24, 8 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бонусы регалии на данный момент:
-20% стоимости охоты 10% к вероятности рандома 10% к лимитам опыта + небольшое влияние на качество лута (это трогать не имеет смысла) P.S.: Возможно есть еще что-то, чего я не увидел на данный момент, бонусы разбросаны в большом количестве разных скриптов, поэтому вполне мог еще что-то упустить. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
мое предложение:
регалия(ночная) "проснулся утром, а рега у врага" -10% стоимости охоты, 10% к вероятности рандома, 10% к лимитам опыта регалия(хорошая) "не отдавали без боя" -20% стоимости охоты, 15% к вероятности рандома, 20% к лимитам опыта, +0,5% шанс шмотки с монстра регалия(великая) "как же они воюют!" -30% стоимости охоты, 20% к вероятности рандома, 30% к лимитам опыта, +1% шанс шмотки с монстра не кричать, просто я так вижу This post has been edited by Skull_Edge: 16:05, 8 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если забрали регу без дефа, то пусть рега дает желтый свет на 5 метров вокруг.
И пусть слабая рега уменьшает ХП всех ворот до почти нуля. Если Чешка хочет, чтобы реги были дома - дай бог ей здоровья, счастья и -19ПРа за каждую заставу, которая будет ломаться за примерно 30 секунд. Пара слабых рег и все любители домашних регалий станут предателями и будут играться за короля Сталкона. This post has been edited by Аграил: 16:53, 8 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Пара слабых рег и все любители домашних регалий станут предателями и будут играться за короля Сталкона. это приведет к обратному результату, и регалия вместо инициатора пвп превратится в его деактиватора, т.к. на сиале хорошо действует принцип - если ты живешь плохо, но врагу можешь сделать еще хуже, то так и надо делать. если у врага слабая регалия со штрафами - никто ни за что не пойдет брать НИКОГДА эту регалию, какие бы бонусы она не сулила (ой, я опять говорю за всех?) касательно основного предложения - бонусы поднимать можно, но ситуацию забора регалий в неудобное для противника время это не исправит. все-таки мне нравится предложению терри усложнить забор рег в ночное время. то есть ночью и днем в будни по сокровке рыскают адовые НПС как в данжах, и стоит ооочень постараться, чтобы их завалить. повесить на них метку 5+ и опыта давать хорошо. но чтоб они были опасными (действительно опасными) для пати <4-5 человек. и при дефе малыми силами 30+ нубов взятие рег становится почти невозможным. -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
это приведет к обратному результату, и регалия вместо инициатора пвп превратится в его деактиватора, т.к. на сиале хорошо действует принцип - если ты живешь плохо, но врагу можешь сделать еще хуже, то так и надо делать. если у врага слабая регалия со штрафами - никто ни за что не пойдет брать НИКОГДА эту регалию, какие бы бонусы она не сулила (ой, я опять говорю за всех?) В случае фикса 99%, что регу выкинут на нейтралку и она не будет слабой изначально. И вопрос: откуда у кого-то вообще появится слабая рега? Кто-то не выдержит и решит принести себе в столицу кучу говна? Ну значит так тому и надо, пусть страдает. Если этот фикс что-то убьёт, так это желание забирать регалии без дефа. Вы настолько покраснели, что даже не можете со стороны посмотреть на то, что предлагаете. Сейчас 10 раков забирают реги утром, а 10 синих ночью. Усилия мобов, изменится лишь то, что эти 10 человек получат дополнительно опыт и лут. Очередной Мрак. Зачем ПЕ ВЕ ПЕ, когда можно просто фармить? This post has been edited by Аграил: 12:12, 9 June 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Есть еще и определенные технические моменты в запретах на работу некоторых систем согласно РЕАЛЬНОМУ времени. Поэтому есть предложение - попытаться обратить свое внимание в любую другую сторону, кроме "давайте поставим ограничение по времени еще жестче". Я уже объяснил достаточно подробно почему это плохой вариант в предыдущих сообщениях (даже без учета технической стороны)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |