![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все ждали от хаоса одного, а получили другое и дико этим недовольны...
![]() Выглядит весело! Удивляет только одно, почему все вместо какого-нибудь оживления остальных гильдий для борьбы с ДХ только обижаются/уходят из игры? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое.
Начну с того, что РП на форуме в оправдание - это очень, очень тупо. И жалко. И очень, просто очень, аж до тошноты, похоже на съезд. (а еще лицемерно, но пусть это никого не смущает) А фактически, им и является. Безотносительно того, что обсуждается стандартная игровая ситуация. Попробуем разобраться? Да легко. Что побуждает игроков реагировать на игровую ситуацию вынесением возмущения на форум? Понимание того, что игровая ситуация нерешаема игровыми методами. Откуда такая уверенность? Пфф!! Да кто угодно знает, что ДХ это гильдия "Дм и приХлебатели" (не будем тыкать пальцами, все и так знают героев). На чем зиждется такая уверенность? Любой слепец, глядя в логи, прозревает вмиг. Скажу так, одеть Эграйна и прочих "так называемых дитятей" не смогут обе фракции вскладчину. (А ДХ всего то полтора землекопа) Что же тут такого возмутительного? Допуская мысль (не без некоторого внутреннего дискомфорта), что некто, за некоторое заслуги достоин привилегий (кхм-кхм, заверения Ферона и все такое), мы, тем не менее, не готовы принять то, что эти привилегии будут распространяться на окружающих лиц просто в неприличных размерах. Я пристрастен? Безусловно! Я один такой? Уверен, что таких, как я - большинство. Жаль, что беспристрастность нынче не в моде. Ридонли? Я готов! This post has been edited by Likot Ubendeb: 17:51, 18 June 2016 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое. Начну с того, что РП на форуме в оправдание - это очень, очень тупо. И жалко. И очень, просто очень, аж до тошноты, похоже на съезд. (а еще лицемерно, но пусть это никого не смущает) А фактически, им и является. Безотносительно того, что обсуждается стандартная игровая ситуация. Попробуем разобраться? Да легко. Что побуждает игроков реагировать на игровую ситуацию вынесением возмущения на форум? Понимание того, что игровая ситуация нерешаема игровыми методами. Откуда такая уверенность? Пфф!! Да кто угодно знает, что ДХ это гильдия "Дм и приХлебатели" (не будем тыкать пальцами, все и так знают героев). На чем зиждется такая уверенность? Любой слепец, глядя в логи, прозревает вмиг. Скажу так, одеть Эграйна и прочих "так называемых дитятей" не смогут обе фракции вскладчину. (А всего то полтора землекопа) Что же тут такого возмутительного? Допуская мысль (не без некоторого внутреннего дискомфорта), что некто, за некоторое заслуги достоин привилегий (кхм-кхм, заверения Ферона и все такое), мы, тем не менее, не готовы принять то, что эти привилегии будут распространяться на окружающих лиц просто в неприличных размерах. Я пристрастен? Безусловно! Я один такой? Уверен, что таких, как я - большинство. Жаль, что беспристрастность нынче не в моде. Ридонли? Я готов! Смело! Да какие ДМы, просто люди РПили и получали бонусы рога радуги! \\ЗЫ. что давно не давали очков, наводит на мысль, что не совсем для всех эти самые очки.. This post has been edited by Неадекват: 17:52, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Смело! Да какие ДМы, просто люди РПили и получали бонусы рога радуги! \\ЗЫ. что давно не давали очков, наводит на мысль, что не совсем для всех эти самые очки.. Тема длинная и любопытная. Я хотел бы поставить точку в данном обсуждении, очевидно, мы все согласимся что давно не было награждения и мы его все уже заждались! -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот еще, пока все внутри кипит.
Касательно ДМ клиента. Это, конечно, замечательно, что теперь палантир при юзе на землю показывает количество игроков РАВНОЕ тому, что в списке, но смею сообщить, что есть способ узнать количество ДМов онлайн в любой момент времени. И вот же совпадение! Регулярно, когда цвет ДХ наводит страх и трепет на нубов во всех уголках Сиалы - ДМ бдит! Приглядывает за ними, вестимо. Кто бы это мог быть? Роза? Не думаю, она в такое время всегда спит. (00-00 - 2-00). Вазор? Ах да.... Ферон? Хммммм... Сомнительно как-то. Точно! Это Сент, к бабке не ходи! Ау, кто-нибудь видел ДМ Сентинеля? Это так радостно, когда ДМы денно и нощно наблюдают за правопорядком. Спасибо им. И поклон. До земли. Адьос This post has been edited by Likot Ubendeb: 18:24, 18 June 2016 -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Потому что никто тебе ничего не даст открыть\оживить ![]() Но есть же вампиры,почти живая гильдия, есть ещё какая-то гильдия у Рачьего Герцогства. Трогр сколько его помню состоял или был главой Королевских песочников. Ямерт бывший глава ордена света... Ничего же особо не изменилось, главное постараться,найти единомышленников, немного убедить администрацию и вуаля |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Потому что никто тебе ничего не даст открыть\оживить ![]() А что там с Черной Инквизицией получилось? Орден Света давно забыт, подразделение Песочников тоже не пробовали создавать. Лигу Теней возродили? Хотя они скорее союзники хаосу ![]() Skill Check: Persuade 0 vs DC=30 ![]() This post has been edited by SnowCloud: 18:32, 18 June 2016 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Но есть же вампиры,почти живая гильдия, есть ещё какая-то гильдия у Рачьего Герцогства. Трогр сколько его помню состоял или был главой Королевских песочников. Ямерт бывший глава ордена света... Ничего же особо не изменилось, главное постараться,найти единомышленников, немного убедить администрацию и вуаля Ну если взять старания, единомышленников и попытки убедить администрацию, то... согласен - после всего этого ничего особо не изменилось ![]() Но этот совсем другой вопрос, мы отвлеклись. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что, хаосам влом прийти вечером или ближе к полуночи, пока есть с кем повоевать? Или pukan gorit ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А что, хаосам влом прийти вечером или ближе к полуночи, пока есть с кем повоевать? Вдруг они в это время обнимают жену? -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А что, хаосам влом прийти вечером или ближе к полуночи, пока есть с кем повоевать? Или pukan gorit ? // К тебе в дом пришли вчера. И было 9 твоих друзей рядом, даже Эджер потом зашел, целых 10! Против 4. И вы забоялись входить в Зал Советов. Просто забоялись! Вот если бы нас было двое, вы бы ловко и смело вошли бы, потом гордились бы, что нас всех поубивали, забыв о том, что и половина ваших тоже на пороге оказалась, но очень бы гордились. А тут в два раза больше, 4, что делать - непонятно. Неназываемый к такому не готовил. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 24 Jun 2008 Member No.: 5.557 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое. Начну с того, что РП на форуме в оправдание - это очень, очень тупо. И жалко. И очень, просто очень, аж до тошноты, похоже на съезд. (а еще лицемерно, но пусть это никого не смущает) А фактически, им и является. Безотносительно того, что обсуждается стандартная игровая ситуация. Попробуем разобраться? Да легко. Что побуждает игроков реагировать на игровую ситуацию вынесением возмущения на форум? Понимание того, что игровая ситуация нерешаема игровыми методами. Откуда такая уверенность? Пфф!! Да кто угодно знает, что ДХ это гильдия "Дм и приХлебатели" (не будем тыкать пальцами, все и так знают героев). На чем зиждется такая уверенность? Любой слепец, глядя в логи, прозревает вмиг. Скажу так, одеть Эграйна и прочих "так называемых дитятей" не смогут обе фракции вскладчину. (А ДХ всего то полтора землекопа) Что же тут такого возмутительного? Допуская мысль (не без некоторого внутреннего дискомфорта), что некто, за некоторое заслуги достоин привилегий (кхм-кхм, заверения Ферона и все такое), мы, тем не менее, не готовы принять то, что эти привилегии будут распространяться на окружающих лиц просто в неприличных размерах. Я пристрастен? Безусловно! Я один такой? Уверен, что таких, как я - большинство. Жаль, что беспристрастность нынче не в моде. Ридонли? Я готов! + ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |