![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 24 Jun 2008 Member No.: 5.557 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
// К тебе в дом пришли вчера. И было 9 твоих друзей рядом, даже Эджер потом зашел, целых 10! Против 4. И вы забоялись входить в Зал Советов. Просто забоялись! Вот если бы нас было двое, вы бы ловко и смело вошли бы, потом гордились бы, что нас всех поубивали, забыв о том, что и половина ваших тоже на пороге оказалась, но очень бы гордились. А тут в два раза больше, 4, что делать - непонятно. Неназываемый к такому не готовил. Рукалицо.... А зачем? Вы и так в ловушке, а вдруг там заложники )). Если вы такие бравые, чего ж сами то не вышли? Вам же все равно терять не чего This post has been edited by Avi: 19:05, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
// К тебе в дом пришли вчера. И было 9 твоих друзей рядом, даже Эджер потом зашел, целых 10! Против 4. И вы забоялись входить в Зал Советов. Просто забоялись! Вот если бы нас было двое, вы бы ловко и смело вошли бы, потом гордились бы, что нас всех поубивали, забыв о том, что и половина ваших тоже на пороге оказалась, но очень бы гордились. А тут в два раза больше, 4, что делать - непонятно. Неназываемый к такому не готовил. К Втф??? Меня дома вчера не было и позавчера и три дня назад. Так что pukan gorit ![]() Повторюсь недавнее свое выражение, мне всеравно на многое, в том числе и на регу, вы же, представители хаосов приходите по-раньше, чтобы повоевать, если конечно вам нужна война, а не глупый стеб, как то странно читать такое от вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
К Втф??? Меня дома вчера не было и позавчера и три дня назад. Так что pukan gorit ![]() Повторюсь недавнее свое выражение, мне всеравно на многое, в том числе и на регу, вы же, представители хаосов приходите по-раньше, чтобы повоевать, если конечно вам нужна война, а не глупый стеб, как то странно читать такое от вас ![]() // Странно что-то читать от человека, которого дома не было вчера, и позавчера и три дня назад тоже не было. Не стоило и возвращаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Не ну про пукан это своеобразное оскорбление, на мой взгляд.
Так вести себя уважаемому, уж тем более старому игроку не положено по статусу, некрасиво это. This post has been edited by Неадекват: 19:42, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте вы отложите выяснение про то у кого там и что горит (опять же, вся эта тема итак живое доказательство того, у кого именно все-таки горит).
Что я хочу сказать по этому поводу? Довольно немногое. ... Ридонли? Я готов! На самом деле такие посты есть не что иное как показуха и битье себя пятками в грудь, мол, я герой, смотрите, сейчас как рубану правду-матку. Вся эта готовность, - она в равной степени ни защищает от каких-то административных мер, и не провоцирует их. То, что ты готов, - я уже не первый пост вижу, в прошлый раз ты был тоже готов, но это ни капли не поменяло хода всего разговора. Если наговоришь на РО или бан, - ты их получишь и не будучи готовым, - если хочешь в чем-то сомневаться, - это твоё право, я совершенно не намерен распинаться на тему кто во что одет на самом деле и кто там кем и когда заходит по одной простой причине, - у вас УЖЕ есть своё мнение и я УЖЕ достаточно пытался достучаться до некоторых. Обвинения иногда настолько, простите, невероятные (кража коней(!!), новые арты (!!), новые шмотки (!!), прием на каче в невероятных местах(??) и прочее прочее), что диву даешься. Некоторые из них очень просто развенчиваются (как сделал например SnowCloud в ответ на претензии Холана), некоторые опровергнуть достаточно трудно. И... глупо. Потому что в глазах обвинителей ты лишь парень, который пытается оправдаться. Бессмысленное занятие. Тебе говно вылить на форум просто, - а мне его опровергнуть не так и просто. Заведомо проигрышная ситуация. Вот в такие моменты и начинают удалять посты и ставить РО/банить аккаунты, - потому что так не работает нормальный диалог сторон, которые хотят что-то выяснить для себя. Ты выяснять не хочешь, ты видимо уже "давно все понял". Так бывает. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 27 Mar 2016 Member No.: 188.538 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
//
4 часа напряженного ПВП и счет 20-4 в нашу пользу. Всегда приятно иметь в стране Элио, который из дома активирует ловушки, но...но больше ничего не делает вообще. This post has been edited by Яды и Специи: 01:41, 19 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 105 Joined: 12 Apr 2015 Member No.: 185.000 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Так бывает. Спасибо за разъяснения, я все понял и впечатлился. Нижайше прошу позволить мне еще разок ударить себя пяткой в грудь, рубануть от души. Не надо воспринимать мое "говно" как "говно в Ваш адрес". Я положил его сюда не просто так, а с умыслом, "к сведению". Это отчасти мое, но я, как добросовестный золотарь, потрудился донести до Вашего носа, чем питается простой народ (за пределами ближайшего круга), о чем думает, и что пишет на стенах в сортирах. Возможно, Вам будет это интересно. Надеюсь, Вы вполне удовлетворены динамикой изменения онлайна в последние дни. Успехов, здоровья и счастья. -------------------- Инсанны нет, это все баг
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
20-4
![]() |
|
|
![]()
|
|
//
Да куда же все деваются, куда все уходят? Дети Хаоса массово скупают путевки на море и в принудительном порядке оправляют отдыхать семьи с детьми? Да нет, вряд ли. Наверное, все уходят к Дарк Сету и играют по-очереди, чтобы он-лайн стабильно держался в районе 1. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
увы, все уходят играться в дурацкие моба и танки)
|
|
|
![]()
|
|
увы, все уходят играться в дурацкие моба и танки) // Самое главное, что ты играешь, дорогой. Пока есть ты, нам не страшен он-лайн! 20-4 - это записи в Паучке, кстати, можешь посчитать, а убийства от нпсов не считаются. И смерти от ловушек Элио мы не считали, потому что Анхору и Эграйна убил Айял, а не Элио. Да даже если считать вообще все прогружения на порог... ну накинь сверху еще парочку, безумность разгрома это не изменит. P.S. Интересная закономерность, про падение он-лайна вы говорите лишь тогда, когда проигрываете. Как только вы начинаете выигрывать ( вот когда синие все ушли и вы играли против двоих-троих нас ), так вон сколько вас было! Вы еще на форум гадости писали и гоготали. Может стоит починить руки, а не сваливать все на Детей Хаоса? А то, конечо, кому играть охота, когда раз за разом помираешь, ничего не делая в замесе. Райна, вон, давно уже сникла, даже не одевается, ходит в турнирных вещах, да и те с нее сваливаются, считая недостойной носить их. This post has been edited by Яды и Специи: 02:16, 19 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Чуток, слегка неправильную закономерность ты вывела))
И я пока еще не играю, дорогая.. 2 недели был занят.. вот вчера зашел, а тут все по старому.. сегодня еще пару раз сдох, не знаю на сколько меня хватит) This post has been edited by NocturN: 02:22, 19 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
сегодня еще пару раз сдох, не знаю на сколько меня хватит) // На неделе молоко подорожало слегка. Проклятые Хаоситы, не знаю, на сколько меня хватит... Еще дождь пошел, у меня окна опять грязные. Проклятые Хаоситы, сколько уже можно, оставьте меня в покое, я помыла окна всего лишь неделю назад! Пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Ты не понимаешь) синий онлайн упал, красный тоже падает.. вот забило пару человек без чьих чаров против вас трудно и все.. новых выкачивать? увольте.. что остается.. пробовать так справиться - не выходит.. тогда что делать? правильно.. махнуть рукой, одно тянется за другим вот и все.. это же логично.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:12 |