![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Послденее время дорогие охоты вышли тренда, делают их единицы или почти никто в виде изменений дропа (по моим опросам).
Есть предложение сделать более актуальными: 1 вариант: Увеличить дроп артов. Разновидность мелких мобов (низкий флаг) велика по отношению к сильным (высокий флаг), и если арты будут падать чаще то и есть резон тратиться, т.к. возможность то что дадут охоту на мелочь весьма высока, а стнремная шмотка мелкого флага несопостовима с затрами. 2 вариант: Увеличить дроп кладов (остальное по аналогии с 1 варинатом). 3 вариант: Лут оставить как есть и дать возможность выбирать на какой флаг моба ты хочешь вести охоту и соразмерно уменьшить стоимаость охоты. К примеру: 5 флаг - примерная средня стоимость охоты 200 000 золотом 4 флаг - минус 30% = 140 000 золотом 3 флаг - минус 40% = 120 000 2 флаг - минус 50% - 100 000 1 флаг - минус 60% = 80 000 золотом. _________________________________ Так же можно сделать оптовыую покупку охот со скидкой - 25%. Покупаешь одну охоту, у которой рандомиться допустим 10 раз охота на нового моба после прохождения предыдущей. Для дорогих нужна динаминика и чтобы оправдывались затраты, иначе она так и будет пылиться в виду своей ущербностью для игрока. Благодарю за внимание! This post has been edited by Неадекват: 10:32, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я бы убрал зависимость качества добычи от наличия регалий и статуй богов. Сколько раз было время и желание поохотиться, но всё было у врага. Чисто психологически не хочется тратить 200-250к золота, зная что шансы твои пусть ненамного, но меньше тех, которые могли бы быть.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 449 Joined: 7 Feb 2016 From: Kiev Member No.: 188.456 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Третий вариант ближе к душе, но по сути я за любой кипиш, кроме голодовки, так-как охоты сейчас вообще ниочем и их никто вменяемый не делает, у меня уже 5 млн лежит на охоты, но с такими охотами как сейчас я лучше солью на 100500 проб крафта с настродамусом, вдруг нарандомит ням-нямку))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1 флаг за 80к золота? Серьёзно? Лучше вообще отвязать награду от силы монстра, а самих монстров выдавать для охоты в соответствии с уровнем героя. Чтобы не было барсуков для 40 лвлов, а попадались только монстры соответствующие 5-6 метке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
1 флаг за 80к золота? Серьёзно? Лучше вообще отвязать награду от силы монстра, а самих монстров выдавать для охоты в соответствии с уровнем героя. Чтобы не было барсуков для 40 лвлов, а попадались только монстры соответствующие 5-6 метке. Ну или так, то же не вижу особого смысла охотитья с меткой флага 1 и платить за это как за 5 флаг, только если в поисках артефакта, но дроп артов как я понимаю уменьшили с охот с каким-то апдейтом, раньше они падали регулярно и не жалко было потраченных средств.. This post has been edited by Неадекват: 15:42, 18 June 2016 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
сейчас и так нет тех кто делает охоты на лоулевле, скорее всего.
так что сделать их доступными допустим с 30ого, и давать только более менее сильных мобов, но чтобы не было шанса того, что упадет полная бяка,улучшить лут , т.к. > соглашусь с тем что они так и не начали стоить своих денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 24 Apr 2016 Member No.: 188.577 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
сейчас и так нет тех кто делает охоты на лоулевле, скорее всего. Я делаю. И где твой бог теперь? -------------------- успешный гоблин
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |