![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
GRob, чего ты сразу обижаешься, как мальчик?
Если родилась у тебя свежая идея, пусть даже в чем-то наивная, но офигенная по сути, не надо сразу подавать ее под соусом "чо вы тут нагородили?". Дай ей вылежаться какое-то время, спроси, почитай, узнай почему сейчас так, а не вот так, и я уверен, что ты сам захочешь переосмыслить свое предложение. Ну или изменить в деталях, как минимум. путь лишь в одном направлении, вниз. Давай уже, спасай нас, капитан Гермиона, пока мы совсем не съехали на дно. Твои ценные идеи и великолепные речи не дают нам окончательно заплесневеть и покрыться гноем в своем тухлом юслесс мирке. Пойду поищу, что же такого блистательного предложил в последнее время наш любимый герой, отчего всем сразу стало так радостно и задышалось полной грудью. This post has been edited by BpyH: 09:24, 29 July 2016 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 3 Jul 2016 Member No.: 188.663 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Тролль ![]() |
GRob, чего ты сразу обижаешься, как мальчик? Уважаемый, я не имею тенденции обижаться или вести неконструктивную беседу, уже второй пост про мальчиков.. Или ты думаешь что если я сразу вторым сообщением сказал то что ты хотел услышать, то это означает что я обиделся и пошел плакать в подушку? Совсем наоборот, просто на конструктивную и здравую критику я реагирую адекватно и взвешенно. А если согласился без споров, это не означает что у меня нет своего мнения легко обидеть. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
Уважаемый, я не имею тенденции обижаться или вести неконструктивную беседу, уже второй пост про мальчиков.. Или ты думаешь что если я сразу вторым сообщением сказал то что ты хотел услышать, то это означает что я обиделся и пошел плакать в подушку? Совсем наоборот, просто на конструктивную и здравую критику я реагирую адекватно и взвешенно. А если согласился без споров, это не означает что у меня нет своего мнения легко обидеть. Речь не мальчика, но мужа! )) Если что - обращайся, поможем всем, чем сможем)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Понимаешь, в чем дело, Врун, ты ни одного сообщения по делу не оставил за всю свою жизнь.
Парень спросил, что ему интересно, а ты с этой стороны смайлики свои понаставил, с той понаставил, тут сказал, что у него идея дурацкая, там, но почему именно - нет. И со смехом во рту говорил, мол, ну ты там обращайся, к нам, батям, если что, мы тут короли, если что поможем. Можно было бы в пару строчек ему объяснить свою позицию, если б она у тебя была, но ты решил выехать на шутеечках, так что сори, не мир юслесс, а только ты. This post has been edited by Аграил: 14:34, 29 July 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понимаешь, в чем дело, Врун, ты ни одного сообщения по делу не оставил за всю свою жизнь. Парень спросил, что ему интересно, а ты с этой стороны смайлики свои понаставил, с той понаставил, тут сказал, что у него идея дурацкая, там, но почему именно - нет. И со смехом во рту говорил, мол, ну ты там обращайся, к нам, батям, если что, мы тут короли, если что поможем. Можно было бы в пару строчек ему объяснить свою позицию, если б она у тебя была, но ты решил выехать на шутеечках, так что сори, не мир юслесс, а только ты. Все, пойду утоплюся. Я дно, потому что так сказал наш великий и непревзойденный. Если б ты пошевелил чем-нибудь в голове, то сам бы осознал, что нырять в историю фиксов псевдополиморфа, принципы его работы, и толковать их суть и всевозможные грабли человеку (возможно незаинтересованному) в одном посте - удел сильных духом. Я, увы, дно. Смогу только ответить на конкретные вопросы, если таковые будут заданы. Пока что я не увидел повода углубляться в объяснения, поскольку GRob пробежался по куче тем и везде вставил 5 копеек. Возможно, он и правда интересуется всем сразу (хотелось бы так думать), но я сомневаюсь, что он и правда ждет ответов. Не в обиду, но мое первое впечатление - "человек, который всем дает советы". Искренне хотелось бы ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
нырять в историю фиксов псевдополиморфа, принципы его работы, и толковать их суть и всевозможные грабли человеку (возможно незаинтересованному) в одном посте - удел сильных духом. Вот это бы ответил хлопцу и было бы идеально, потом он бы начал тебе конкретные вопросы задавать, на них уже было бы проще отвечать всем. А теперь посмотри, что ты сам написал в первом твоем посте. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот это бы ответил хлопцу и было бы идеально, потом он бы начал тебе конкретные вопросы задавать, на них уже было бы проще отвечать всем. А теперь посмотри, что ты сам написал в первом твоем посте. И ты решил, что ТЕБЕ стоит поучить меня правилам вежливого общения? ![]() Я ответил ровно так, как посчитал нужным, отчасти по причинам, которые уже указал, отчасти из других соображений. Да, и в каждом из своих оскорбительных и унизительных постов (на самом деле нет), как чванливый папка (тоже нет), предложил поделиться сакральными знаниями (рассказать про способы багоюза за спайс), беда-беда. ![]() Но все равно, я благодарен тебе за попытку провести среди меня воспитательную работу, это было поучительно и довольно забавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
И ты решил, что ТЕБЕ стоит поучить меня правилам вежливого общения? ![]() Да. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Путь один - индивидуальные правки форм. Но, как кто-то верно отметил, этим надо заниматься, а на всего рук не хватит. Если есть простые и эффективные идеи как какую-то конкретную форму сделать интереснее - пишите отдельным предложением
-------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:32 |