IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Почему Я не общаюсь в игре не в стиле фентези?, Для всех!
Почему Я не общаюсь в игре не в стиле фентези?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 183
Guests cannot vote 
 Романия де Гетьм...
post 23:06, 5 April 2004
Post #1

Баронет

Group: Banned
From: иев
Member No.: 90

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Мне надоело слушать поястоянный бред! mad.gif

--------------------
Геть не дівчинка.
Go to the top of the page

+Quote Post
17 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Replies (120 - 134)
 DerDoktor
post 00:31, 11 April 2004
Post #121

Баронет

Group: Members
Member No.: 238

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Человеку присущи ВСЕ черты характера и ВСЕ формы поведения. Если человек ограничен в каких либо чертах или поступках 1. Либо у него нет нужды в этих формах. 2. Он тяжелый душевнобольной, коих кличут не иначе как психопатами.

+Quote Post
 Fell
post 00:33, 11 April 2004
Post #122

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout
Раса: Человек

Цитата(Druid_MK @ 01:13, 11 April 2004)
В игре мы отождествляем себя с персонажем а не любуемся как он выглядит или как хотелось бы чтоб так выглядела моя подружка/мама или еще кто-то.

1. Смотришь то ты ясно на кого но на месте кого ты хотел бы оказаться...думаю что не девушки. cool.gif
2. Красотой любоваться это я понимаю но при чем тут отыгрывание женским персонажем?
3. Я играю собой а не мамой. biggrin.gif В игре я выплескиваю свою "нереализованную детскую амбицию" о сильном герое а не о своех близких и родных.

Как связан твой перс с тобой ты мне можешь сказать?Какое тогда вообще может быть Рп??Самого себя отыгрывать?Бред..

1.Не улавливаю связи между персом и его хозяином(разве что хозяин играет только ради экспы)
2.Когда ты сможешь смотреть на своего перса как на личность у которого есть свой характер,свои мысли и тд,ты сможешь найти разницу

Все сил нету читать бред,такое чувство что я спорю с толпой "покачаев",которым интересен только эксп и крутая валына dry.gif

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 00:36, 11 April 2004
Post #123

Виконт

Цитата(Angie @ 01:25, 11 April 2004)
И никто никогда не переубедит меня в том, что человек способен хорошо сыграть роль, не соответствующую какой-то, пускай самой загнанной в угол, скрытой и скрываемой, но всё же черте его души и характера.

Леди значит вы просто не хотите себя переубеждать,я уже намекал на одного человека способного сделать то что вы не можете себе представить..

This post has been edited by Fell: 00:36, 11 April 2004

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 00:41, 11 April 2004
Post #124

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Все твои "намёки" я прекрасно помню. Я с таким человеком не встречалась. Встречусь, увижу, оценю - может ,и поверю, а пока я буду повторять то же самое.

Мда, ну, если ты "споришь с толпой покачаев"... Спорь дальше - ещё один гражданин-"есть два мнения моё и неправильное".

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Druid_MK
post 00:43, 11 April 2004
Post #125

Рыцарь

Member No.: 435

Направленность: Нейтральный добрый

Цитата(Fell @ 01:33, 11 April 2004)
Как связан твой перс с тобой ты мне можешь сказать?Какое тогда вообще может быть Рп??Самого себя отыгрывать?Бред..

Мой персонаж это я, я его веду я через него общаюсь.
РП какое? Странный вопрос, получается моя либо другая реальная личность не может отыгрывать РП.
Я отыгрываю самого себя только мир другой, я говорю то что я бы сказал в реале и делаю то что бы сделал в реале. Как видишь себя отыгрывать не так уж сложно. rolleyes.gif

+Quote Post
 Angie
post 00:43, 11 April 2004
Post #126

Младший граф

А может, всё дело просто в том, что кто-то настолько удовлетворён тем, чем и кем он является, что ему нет нужды выдумывать себя для игры и таким образом уходить от своей собственной личности? Это возвращает нас к вопросу о комплексах, и с данной точки зрения гипертрофированны они отнюдь не у нас.
Переходя на приемлемый вами стиль общения - лечите комплексы у профилирующего специалиста. По прохождении курса лечения - обсудим ещё раз.

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Fell
post 00:47, 11 April 2004
Post #127

Виконт

Цитата(Angie @ 01:41, 11 April 2004)
Все твои "намёки" я прекрасно помню. Я с таким человеком не встречалась. Встречусь, увижу, оценю - может ,и поверю, а пока я буду повторять то же самое.

Мда, ну, если ты "споришь с толпой покачаев"... Спорь дальше - ещё один гражданин-"есть два мнения моё и неправильное".

Цитата
И никто никогда не переубедит меня в том

А теперь сравните свой последний пост с этой фразой,есть разница?Вот если бы вы сразу написали,что просто не встречали такого человека,был бы другой разговор и другие фразы

Я сказал складывается мнение.. а не что так и есть,а складывается потому что вы про Рп или ничего не знаете или не принимаете его во внимание.. обьяснить почему?

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 00:50, 11 April 2004
Post #128

Виконт

Цитата(Druid_MK @ 01:43, 11 April 2004)

РП какое? Странный вопрос, получается моя либо другая реальная личность не может отыгрывать РП.
Я отыгрываю самого себя только мир другой, я говорю то что я бы сказал в реале и делаю то что бы сделал в реале. Как видишь себя отыгрывать не так уж сложно. rolleyes.gif

Разве это Рп? huh.gif

--------------------

+Quote Post
 Druid_MK
post 01:27, 11 April 2004
Post #129

Рыцарь

Member No.: 435

Направленность: Нейтральный добрый

А что не РП?
Role play - ролевая игра. Отыгрываем роли.
Я отыгрываю роль себя, мне нет нужды выдумывать когото еще т.к. своей личностью я вполне удовлетворен. wink.gif

Если человека не удовлетворяет своя личность то он берет другую для отыгрыша и это тоже ролевая игра.

Может ты под сокращением РП видишь что-то другое? Поясни почему нельзя отыгрывать себя.

+Quote Post
 -SushkA-
post 01:28, 11 April 2004
Post #130

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

Цитата(Fell @ 01:50, 11 April 2004)
Цитата(Druid_MK @ 01:43, 11 April 2004)

Разве это Рп? huh.gif

А разве нет? Отыгрывания самого себе в ином мире. Такой же как ты есть в обычной жизне только в фэнтэзийной манере - чем плохо...

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Fell
post 01:42, 11 April 2004
Post #131

Виконт

Цитата(Druid_MK @ 02:27, 11 April 2004)
А что не РП?
Role play - ролевая игра. Отыгрываем роли.
Я отыгрываю роль себя, мне нет нужды выдумывать когото еще т.к. своей личностью я вполне удовлетворен. wink.gif

Если человека не удовлетворяет своя личность то он берет другую для отыгрыша и это тоже ролевая игра.

Может ты под сокращением РП видишь что-то другое? Поясни почему нельзя отыгрывать себя.

Цитата
Я отыгрываю самого себя только мир другой, я говорю то что я бы сказал в реале и делаю то что бы сделал в реале.

Умолкаю..

--------------------

+Quote Post
 Дух леса
post 15:26, 11 April 2004
Post #132

Барон

Member No.: 111

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Снобы! cool.gif

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Ветрогон
post 20:25, 11 April 2004
Post #133

Один из Танцующих

Group: Hall of Fame
Member No.: 69

Направленность: Законопослушный добрый

В общем и целом - не могу не согласиться с Angie. Одно дело отыграть мерсонаж, на 10-15-20 минут.. провел линию и пошел дальше. Другое - играть этим персонажем. И я, например, никогда не сделаю чара, который не включал бы в себя хоть какую-то часть меня самого. Иначе... Ну, это возможно, да, но жизни в нем будет не больше, чем в камне у дороги.
Хотя для себя считаю, что чар удался, если в процессе игры в нем проявляются черты, которых я в него не закладявал smile.gif

--------------------
На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)

+Quote Post
 Angie
post 21:20, 11 April 2004
Post #134

Младший граф

Цитата(Ветрогон @ 21:25, 11 April 2004)
В общем и целом - не могу не согласиться с Angie. Одно дело отыграть мерсонаж, на 10-15-20 минут.. провел линию и пошел дальше. Другое - играть этим персонажем. И я, например, никогда не сделаю чара, который не включал бы в себя хоть какую-то часть меня самого. Иначе... Ну, это возможно, да, но жизни в нем будет не больше, чем в камне у дороги.
Хотя для себя считаю, что чар удался, если в процессе игры в нем проявляются черты, которых я в него не закладявал smile.gif

Да, дело кажется именно в том, что понимать под игрой тем или иным персонажем... Одно дело - отыгрыш технический, тогда действительно любой человек может сыграть любую роль, он просто произнесёт ряд реплик, которые по его мнению должны быть присущи его персонажу, осуществит какие-то действия... И совсем другое дело - личностная сторона игры, когда ты не просто изображаешь хорошего или плохого, доброго или злого, а когда пытаешься им стать. Здесь никто, я думаю, не сможет сыграть ничего, в той или иной мере не присущего ему самому. Вспомнить театр - любой актёр может отбарабанить реплики любой роли, но даже самые величайшие актёры, случалось, отказывались от великолепнейших ролей: "Не моё, не чувствую, не сыграю".

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Xena777
post 09:45, 12 April 2004
Post #135

Простолюдин

Member No.: 457

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Цитата
А может, всё дело просто в том, что кто-то настолько удовлетворён тем, чем и кем он является, что ему нет нужды выдумывать себя для игры и таким образом уходить от своей собственной личности? Это возвращает нас к вопросу о комплексах, и с данной точки зрения гипертрофированны они отнюдь не у нас.
Переходя на приемлемый вами стиль общения - лечите комплексы у профилирующего специалиста. По прохождении курса лечения - обсудим ещё раз.

Извиняюсь немного за резкость, но то что вы сказали в этом посте- чушь полная... Любой психолог Вам сразу скажет, что так называемый отыгрышь полезен, затем он скаже что 90% НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ сами твердо не знают кто они на самом деле и продолжают играть в жизни... Более того, психологи используют данный прием, как очеь действующий метод в нормализации человеческой жизни и Депрессии. А ДЕПРЕССИЯМИ в наше время больны 95% городского населения... Остальные 5% Это так называемы СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ(эти больны намного серьезнее), которые были очень хорошо описаны в маленьком принце Экзюпери - а ведь он был человеком с психическими отклонениями, что позволяло ему видеть все намного тоньше... Так что приходите к нам на прием, мы с Вами об этом побеседуем и возможно тогда высможете вести дискуссию на эту тему более умело...

This post has been edited by Xena777: 09:46, 12 April 2004

+Quote Post

17 Pages V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 User(s) are reading this topic (7 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 10:42