![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я не говорил что нету.
Я говорю что тех кто приходит и хочет играть, быстро учат что это не главное. А главное это убить гадину Вала что за заход нарезает по 10 - 15 человек. Отыгрыш для меня - святое. Но увы. Вал меня притянул в Инсанну для войны.Времени на отыгрыш не осталось. А синим играть я не хочу, так как считаю себя на сегодняшний день жителем Герцогства. Хотя... , а может, залезть под землю малюткой гномом, и в шахтах песню затянуть? ![]() А аватарка... при чем тут моя аватарка? Форум и игра две разные вещи, как и жизнь. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 06:07, 16 February 2006) Отыгрыш для меня - святое. ...Времени на отыгрыш не осталось. Хотя... , а может, залезть под землю малюткой гномом, и в шахтах песню затянуть? ![]() Ты уж определяйся а? и в Инасанне, поверь мне, было классное РП, не такое "классическое" но было... Это просто все перекликается с темой о лидерах, какие лидеры такое и РП... Cидят два хохла, кушают сало, пьют горылку. Вдруг в небе появляется кукурузник и медленно так, тихо планирует в огород и, задев чуток халабуду врезается в одиноко стоящий на краю огорода клозет. {пауза} Хохлы смотрят, выпивают, после чего один изрекает: - М-даа! Яка дэржава, таки и тэрракт! -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 06:19, 16 February 2006) Ты уж определяйся а? и в Инасанне, поверь мне, было классное РП, не такое "классическое" но было... Это просто все перекликается с темой о лидерах, какие лидеры такое и РП... Cидят два хохла, кушают сало, пьют горылку. Вдруг в небе появляется кукурузник и медленно так, тихо планирует в огород и, задев чуток халабуду врезается в одиноко стоящий на краю огорода клозет. {пауза} Хохлы смотрят, выпивают, после чего один изрекает: - М-даа! Яка дэржава, таки и тэрракт! " В Инсанне " , в "Валиостре". Я говорю не про то что можно было заметить у кучки игроков. Я говорю про глобальную игру. Уважение и отыгрыш. И повторю. На сегодня это остался удел одиночек. Я вспоминаю Экзис и улыбаюсь, даже на Нордоке было на много интереснее... Я помню квест Инчи для меня, Светланы( Стеллы Мак ) и Вифура... 3 ночи подряд, я на работе как зомби... Так мало того к действиям присоединялись все кто просто проходил мимо... Люди играли. А не лелеяли планы кастрации Вал Морта или Арлеста. Или на оборот... Харимиуса и Херона... Стимул стал в игре какой то дешевый. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 06:01, 16 February 2006) А РП есть, и во всех вариантах, ЖУТКО недавно приячтно было встертить растущего палпдитна, очень любящего танцевать с тенями это у палладина по настроению ![]() ![]() P.S. эхх.. был бы палладин постарше .. ![]() P.P.S. прошу прощения за тонну смайликов .. This post has been edited by CaesaR: 06:01, 16 February 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 06:25, 16 February 2006) Я помню квест Инчи для меня, Светланы( Стеллы Мак ) и Вифура... 3 ночи подряд, я на работе как зомби... Так мало того к действиям присоединялись все кто просто проходил мимо... Люди играли. Стимул стал в игре какой то дешевый. Я о них только понаслышке заню, уж так судьба распорядилась, но вот чем не стимул, Инчи то никуда и не уходил... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
хех .. мне тоже РП не хватает
![]() поэтому залез в обычный со "Фсякими пАдонками" и начал отыгрывать заблудившегося палладина ![]() ![]() а вот на Сиале .. около часа бродил по городу и общался с НПС (не подумайте я не псих ![]() ![]() This post has been edited by CaesaR: 13:37, 16 February 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(CaesaR @ 13:05, 16 February 2006) Поговорить (не то что уж поРПить) не с кем ![]() Палладин? ну ты понял? Эттеркаопв и обуров вот узрел ![]() ![]() -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
хех
![]() Ну и что что он НПС.. зато слушает внимательно .. а еще мы пьем и он поёт песни .. очень кстати хорошие ... так-что милости просим в таверну Сломанный Меч что в славном граде Авендуме ... -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
мда .. за два с лишним часа наше с Робертом одиночество нарушили целых два человека .. вернее Эльфийка и полурослик .. грустно ..
![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Обычно, когда начинаешь РПить, то тебя либо поддерживают, либо посылают...в игнор.
У всех же проблемы-ПвП и кач...где надыбать много экспы и задаром ![]() -------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Может уже хватит РП-мученников строить из себя?
Идите в игру и отРПите кого нибудь, а то устроили тут РП-нытье... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*долго смеялся*
*но жаловаться перестал* -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaesaR @ 12:19, 17 February 2006) *долго смеялся* *но жаловаться перестал* Так-то лучше ![]() Если уж так хоЦЦа поРПить, приходи на заставу, милок ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*испуганно* да вы что ?
я же маленький ![]() не то-что кузнеца бить ![]() -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 13:42, 17 February 2006) *испуганно* да вы что ? я же маленький ![]() не то-что кузнеца бить ![]() Не боись, милок, я не страшная ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |