![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
*чуть смелее*куда идти говорите ?
-------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(CaesaR @ 14:41, 17 February 2006) *чуть смелее*куда идти говорите ? Сказано ведь, НА ЗАСТАВУ, ну там еще озеро рядом... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хех, я гляжу тут у вас совсем плохо, зайду ка я пожалуй вечерком, докачаю свово барсука
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sauron @ 14:52, 17 February 2006) Хех, я гляжу тут у вас совсем плохо, зайду ка я пожалуй вечерком, докачаю свово барсука ![]() Где плохо? Акстись, родной ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 80 Joined: 24 Dec 2005 From: Неизвестность Member No.: 2.157 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Miramis @ 14:56, 17 February 2006) знакомиЦЦа.. *обреченно* Ага небось бритвой по горлу и в колодец ... *стоит и ждет смерти с любой стороны* This post has been edited by CaesaR: 14:16, 17 February 2006 -------------------- I'm on the outside I'm looking in I can see through you See your true colors 'cause inside you're ugly Ugly like me I can see through you See to the real you © Staind |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaesaR @ 15:09, 17 February 2006) *обреченно* Ага небось бритвой по горлу и в колодец ... *стоит и ждет смерти с любой стороны* Ну вот, сделали из меня бяку ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 15:36, 17 February 2006) Ну вот, сделали из меня бяку ![]() Именно пока, и то потому что случайно, не туда забежало! -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
Цитата(lt.Botary @ 15:56, 17 February 2006) Именно пока, и то потому что случайно, не туда забежало! А ну ЦЫЦ! Меньше знаешь - крепче спишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 275 Joined: 16 Feb 2005 From: сеть Member No.: 1.334 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Miramis @ 16:15, 17 February 2006) А ну ЦЫЦ! ДОЖИЛИ!!!! Да хто тебя породил можно сказать-то! Ух неблагодарная.. все Биме пожалуюсь... -------------------- Бесконечно маленькие люди имеют бесконечно великую гордость
(с)Вольтер и наоборот :) (с) мое дополнение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(lt.Botary @ 16:20, 17 February 2006) ДОЖИЛИ!!!! Да хто тебя породил можно сказать-то! Ух неблагодарная.. все Биме пожалуюсь... Кито Бимму обижаить? ![]() ![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Milmar Kel @ 16:47, 17 February 2006) Кито Бимму обижаить? ![]() ![]() Та я вже давно никого не обижал, расправляя плечи и разминая старые кости... Может пойти пообижать а? -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 18:13, 17 February 2006) Та я вже давно никого не обижал, расправляя плечи и разминая старые кости... Может пойти пообижать а? ну пойди.... давно знать не только никого не обижал, но и на фугу не отьезжал ![]() -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Цитата(Саймон @ 14:18, 18 February 2006) ну пойди.... давно знать не только никого не обижал, но и на фугу не отьезжал ![]() "отодвигая Саймона в сторону" не мельтеши средь взрослых, не мешай дядям... ![]() -------------------- ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bhimma @ 14:34, 18 February 2006) "отодвигая Саймона в сторону" не мельтеши средь взрослых, не мешай дядям... ![]() нюню..))) страшный, "большой" ВМчик решил попугать? ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Саймон: 13:54, 18 February 2006 -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Саймон @ 14:50, 18 February 2006) нюню..))) страшный, "большой" ВМчик решил попугать? ![]() ![]() ![]() Саймон! МеряЦЦа п...ой кыш в другой топик! А тут у нас клуб знакомств ![]() И где это тот паладинчик запропостился... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |