![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 N-scorched
А по твоему лучше, чтоб этой фигней засорялся общий канал??? Думаю, что если бы ты хоть немного бы побыл бы Дмом, ты понял бы как тошно читать такой бред... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тут я согласен.....
тогда встречный вопрос: где можно достать всякий речевые обороты, присущие определенной расе/классу и т.д. читать фентези - не предлагать, мне бы в сжатом виде %) Правила что ли какие-то, формулы построения фраз и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 N-scorched
Ты вообще понял что за чушь написал? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Тут я согласен..... тогда встречный вопрос: где можно достать всякий речевые обороты, присущие определенной расе/классу и т.д. читать фентези - не предлагать, мне бы в сжатом виде %) Правила что ли какие-то, формулы построения фраз и т.д. Класная шутка, я оценил... ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 27 Mar 2004 Member No.: 427 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
я конечно извиняюсь, но как я буду общаться в стиле фентези, если я не знаю как это делается??
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Для начала бы неплохо посмотреть историю, затем действительно почитать литературку... Никто не заставляет читать тебя толмуты Перумова... Посмотри как общаются действительно сильные РП игроки... было бы желание...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Общение оно и в африке общение , главное это не пороть что-то вроде "покачай" , "да мен запарило лаги" и тд. ... мир фэнтэзийный , никаких хайтек штуковин нету. А вообще общение в игре для меня это просто разговор без попыток сделать его "фэнтэзийным" , так как трем в этом стиле имхо полный бред. Нормальное общение всегда будет нормальным без попыток переделать его во что-либо ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну не тормози, ты что в сингл не играл?
Поиграй. Или просто посмотри что ты - чувак в латах и с мечем, и понятно как он говорить должен. Не надо усложнять. Ну, можно конечно почитать литературу на страроанглийском....... Говри от лица своего персонажа а не от себя, это и есть РП. This post has been edited by Дух леса: 01:11, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(N-scorched @ 21:49, 8 April 2004) я конечно извиняюсь, но как я буду общаться в стиле фентези, если я не знаю как это делается?? Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) This post has been edited by Fell: 01:12, 9 April 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Друид,ты переиграл на Аопе ![]() Пусть каждый Дм который не играл женским чаром кинет в меня своим профайлом ![]() Я к тому,что смеющихся с людей пацанов в Дмы бы не взяли тут по крайней мере.(я исключение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Да кстате возьмем более глобально,если ты отыгрываешь роль своего персонажа и встречаешь в игре девушку,разве тебе не будет все равно кто сидит за монитором?персонаж то твой этого не знает.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение.
А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 02:21, 9 April 2004) Цитата(Druid_MK @ 02:16, 9 April 2004) Цитата(Fell @ 02:11, 9 April 2004) Цитата(Angie @ 02:09, 9 April 2004) Да уж, тут точно ничего, кроме как читать литературу, не присоветуешь:) Кстати, в игре вчера обратилось ко мне нечто (ну ладно, некто, не буду такой злой) с фентезийнейшим вопросом: "А как качать сорку???". И после этого ещё спрашивают, почему в игре не хочется общаться;) Кстати, персонаж, спрсивший это, был женский, а говорил о себе в мужском роде... Что - Сиалу тоже не минует чаша сия и начнётся замилье трансвеститов? ![]() ты считаешь что это ужасно?(я про женских чаров) Как по мне так приятного мало. Расшаркиваешся, говоришь "Леди..." а оказывается что это какой-то пацан сидит и смеется. После такого на людей рычать хочется.. Друид,ты переиграл на Аопе ![]() Пусть каждый Дм который не играл женским чаром кинет в меня своим профайлом ![]() Я к тому,что смеющихся с людей пацанов в Дмы бы не взяли тут по крайней мере.(я исключение ![]() ДМ играющий женским персонажем еще терпимо(хотя все равно неприятно), подразумевается что ДМ это человек уравновешенный, по крайнее мере я на это надеюсь, и не склонен на дурные шутки. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |