IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Почему Я не общаюсь в игре не в стиле фентези?, Для всех!
Почему Я не общаюсь в игре не в стиле фентези?
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 183
Guests cannot vote 
 Angie
post 01:44, 9 April 2004
Post #61

Младший граф

Group: Members
From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

И кстати, говоря уж о конкретном примере, приведенном мной, тут об отыгрыше парнем женской роли и речи не шло - я ж написала, подходит товарищ в юбке и, о себе говоря в мужском роде, быстро переходит к делу: "А ты какой левел? (это у него вроде "приятно познакомиться") А как сорку качать?" tongue.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image
Go to the top of the page

+Quote Post
 Druid_MK
post 01:45, 9 April 2004
Post #62

Рыцарь

Member No.: 435

Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу.

This post has been edited by Druid_MK: 01:46, 9 April 2004

+Quote Post
 Fell
post 01:56, 9 April 2004
Post #63

Виконт

Member No.: 258

Класс: Harper Scout

на Сиале таких "юных,любознательных сорков" не будет,уж постораемся,что бы не было..

Насчет Дмов я имел ввиду игровых чаров Дмов,а у них на лбу не написано что он Дм smile.gif

На Аопе кто то отыгрывал кроме Гмов?и еще 5-8 человек? не верю smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Fell
post 02:06, 9 April 2004
Post #64

Виконт

Member No.: 258

Цитата(Angie @ 02:41, 9 April 2004)
Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение.

А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт wink.gif ) Проблема всё та же - каждый так или иначе отыгрывает сам себя;)

Ну вот теперь еще и обзываются sad.gif Эх пойду просить дядюшку Ферона,что бы он показал,как надо отыгрывать(насколько у него это красиво получается и все равно каким персонажем женским\мужским,злым\добрым и тд),тогда бы вы изменили свое мнение по поводу Рп женским чаром..

И еще один промах,леди Angie,если взять за факт что человек отыгрывает себя,то выходит,что я Психованый,вечно пьяный,с манией преследования,суицидально предрасположеный,с манией величия,с раздвоением личности,с постоянными видениями,с завышеным самомнением,с интеллектом как у дошкольника еще и нудист,а по вашим словами еще и гомосек...и все это в одном букете,знаете сейчас как обижусь
*поворачивается спиной к слушателям,что то фыркая себе под нос и топая ножкой*

--------------------

+Quote Post
 Angie
post 02:25, 9 April 2004
Post #65

Младший граф

Я же говорю - это моё личное мнение, и основываюсь я на опыте общения с такими товарищами, играющими женскими персонажами и не утруждающими себя даже переходом на женский род в разговоре о себе... Я такому говорю, мол, ты ж в юбке, так и говори о себе соответственно... А он мне "Тю, шо я - галубой???"... Вот и делаю выводы...

А что насчёт твоего отыгрыша... Не знаю, не видела, но расскажи мне хоть в двух словах, как же ты такой анамнез отыгрываешь-то, а? tongue.gif

Так что извиняюсь ещё раз, если кого это задевает и повторяю - это всего лишь моё мнение, и кому оно кажется неверным, того оно значит и не касается:) А если кто-то может меня переубедить (на деле, говорить у всех хорошо выходит;) ), что можно отыгрывать роль, не имеющую отношения к тому, какой ты человек на самом деле - you're wellcome, жду с нетерпением, а пока останусь-ка я при своём:)

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Дух леса
post 03:23, 9 April 2004
Post #66

Барон

Member No.: 111

Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Цитата
и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой
Так это ж круто! А ты не знала?
Цитата
парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек,

Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! mad.gif

Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни?

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 03:28, 9 April 2004
Post #67

Барон

Цитата
Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу.

О, как новый вариант, весьма и весьма....
Оригинально, однако!

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 Дух леса
post 03:31, 9 April 2004
Post #68

Барон

Цитата
А как сорку качать?" 

Точно, это был Глок.

--------------------
МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК

+Quote Post
 NNM
post 07:45, 9 April 2004
Post #69

Простолюдин

From: г.Донецк , Украина
Member No.: 55

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый

Польностью не согласен с Angie. Когда я играю(отыгрываю), то я становлюсь актером и режисером в одном лице(Если девушка отыгрывает мужика - это то как назвать по вашему?)..и как же я могу отыграть себя? Мы ж вроде в другом мире smile.gif, другие законы, другая политика, даже то что м ездим на машинах, а не на лошадях и волках, сильно меняет психику человека, и я думаю сложно будет настолько вжиться в роль, а если так оно и есть, то что тут делать , нужно идити и заняться актерским мастерством.

Добавлено: Да и то что чеолвек не отыгрывает - это еще не значит что стоит так относиться к нему, может быт он просто не хочет , либо не имеет понятия как и что и куда. Отыграйте вы и он поймет насколько это интерестно быть актером и режисером в одном лице.

This post has been edited by NNM: 07:49, 9 April 2004

--------------------
Один против неба

+Quote Post
 Angie
post 08:00, 9 April 2004
Post #70

Младший граф

Цитата(Дух леса @ 04:23, 9 April 2004)
Так это ж круто! А ты не знала?

Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! mad.gif

Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни?

Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? wink.gif

И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли.

А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"...

И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит.

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Glok
post 08:44, 9 April 2004
Post #71

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer

Цитата(Дух леса @ 04:31, 9 April 2004)
Точно, это был Глок.

ну все, чувак. mad.gif ты попал mad.gif mad.gif mad.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Ната
post 08:48, 9 April 2004
Post #72

Младший баронет

Member No.: 9

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

Глок, ну сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя smile.gif

+Quote Post
 Ната
post 08:49, 9 April 2004
Post #73

Младший баронет

Member No.: 9

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный злой

ЗЫ Энжи - умница.

+Quote Post
 Glok
post 08:52, 9 April 2004
Post #74

Младший маркиз

Member No.: 74

Класс: Sorcerer

пусть первый бросит в меня камень тот, кто замечал за мной подобное поведение mad.gif mad.gif

--------------------

Dragonmaw / EU
Olvigera / Hunter / NE

+Quote Post
 Bes Inc.
post 09:00, 9 April 2004
Post #75

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Будьте терпимее, это ведь просто игра.
Если вам не нравится что кто то играет не своим полом вы всегда можете играть в сингл и такого не встречать, но обвинять всех игроков в сексуальных отклонениях слишком смело.

This post has been edited by Bes Inc.: 09:17, 9 April 2004

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post

17 Pages V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic
3 User(s) are reading this topic (3 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 07:09