![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И кстати, говоря уж о конкретном примере, приведенном мной, тут об отыгрыше парнем женской роли и речи не шло - я ж написала, подходит товарищ в юбке и, о себе говоря в мужском роде, быстро переходит к делу: "А ты какой левел? (это у него вроде "приятно познакомиться") А как сорку качать?"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу.
This post has been edited by Druid_MK: 01:46, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
на Сиале таких "юных,любознательных сорков" не будет,уж постораемся,что бы не было..
Насчет Дмов я имел ввиду игровых чаров Дмов,а у них на лбу не написано что он Дм ![]() На Аопе кто то отыгрывал кроме Гмов?и еще 5-8 человек? не верю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:41, 9 April 2004) Это не ужасно... Моё личное мнение - это отвратительно. Многие отношения в виртуале переходят на реал (мы с Друидом живой пример), и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой;) Да и вообще - кесарю кесарево, какую бы роль человек не отыгрывал, он всё равно отыгрывает себя - и парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, уж простите меня пожалуйста, это моё сугубо личное мнение. А что касается ДМовский женских чаров... ДМом я не была, а вот ГМ мой всю жизнь в женском теле, не взирая на проблему с дверями из-за этого (кто знает, тот поймёт ![]() Ну вот теперь еще и обзываются ![]() И еще один промах,леди Angie,если взять за факт что человек отыгрывает себя,то выходит,что я Психованый,вечно пьяный,с манией преследования,суицидально предрасположеный,с манией величия,с раздвоением личности,с постоянными видениями,с завышеным самомнением,с интеллектом как у дошкольника еще и нудист,а по вашим словами еще и гомосек...и все это в одном букете,знаете сейчас как обижусь *поворачивается спиной к слушателям,что то фыркая себе под нос и топая ножкой* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я же говорю - это моё личное мнение, и основываюсь я на опыте общения с такими товарищами, играющими женскими персонажами и не утруждающими себя даже переходом на женский род в разговоре о себе... Я такому говорю, мол, ты ж в юбке, так и говори о себе соответственно... А он мне "Тю, шо я - галубой???"... Вот и делаю выводы...
А что насчёт твоего отыгрыша... Не знаю, не видела, но расскажи мне хоть в двух словах, как же ты такой анамнез отыгрываешь-то, а? ![]() Так что извиняюсь ещё раз, если кого это задевает и повторяю - это всего лишь моё мнение, и кому оно кажется неверным, того оно значит и не касается:) А если кто-то может меня переубедить (на деле, говорить у всех хорошо выходит;) ), что можно отыгрывать роль, не имеющую отношения к тому, какой ты человек на самом деле - you're wellcome, жду с нетерпением, а пока останусь-ка я при своём:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата и отвратно, когда оказывается, что любовь была однополой Так это ж круто! А ты не знала?Цитата парень, "отыгрывающий" девушку - латентный гомосек, Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! ![]() Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни? -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Благодаря АоПу я видал самые разные ньансы "отыгрывания" женской роли....так что тут я ничего нового не увижу. О, как новый вариант, весьма и весьма.... Оригинально, однако! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А как сорку качать?" Точно, это был Глок. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 15 Oct 2003 From: г.Донецк , Украина Member No.: 55 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Польностью не согласен с Angie. Когда я играю(отыгрываю), то я становлюсь актером и режисером в одном лице(Если девушка отыгрывает мужика - это то как назвать по вашему?)..и как же я могу отыграть себя? Мы ж вроде в другом мире
![]() Добавлено: Да и то что чеолвек не отыгрывает - это еще не значит что стоит так относиться к нему, может быт он просто не хочет , либо не имеет понятия как и что и куда. Отыграйте вы и он поймет насколько это интерестно быть актером и режисером в одном лице. This post has been edited by NNM: 07:49, 9 April 2004 -------------------- Один против неба
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Дух леса @ 04:23, 9 April 2004) Так это ж круто! А ты не знала? Так ты против того чтоб гомосеки играли в нвн! ![]() Я еще понимаю если б такое сказал парень, но от девушки слышать такое странно. Чем вам гомосеки то не парни? Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? ![]() И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли. А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"... И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:31, 9 April 2004) Точно, это был Глок. ну все, чувак. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Глок, ну сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ЗЫ Энжи - умница.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пусть первый бросит в меня камень тот, кто замечал за мной подобное поведение
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Будьте терпимее, это ведь просто игра.
Если вам не нравится что кто то играет не своим полом вы всегда можете играть в сингл и такого не встречать, но обвинять всех игроков в сексуальных отклонениях слишком смело. This post has been edited by Bes Inc.: 09:17, 9 April 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |