![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
я абсолютно уверен, что каждый игрок хоть раз, но все-же играл персонажем противоположного пола
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 10:59, 9 April 2004) Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-) Ты какой то не такой! ТЫ совсем не голубой! Не хотим играть с тобой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ветрогон @ 10:59, 9 April 2004) Не угадал, я вот как-то прошел мимо этого увлекательного действа... :-) ну... почти каждый ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Чето этих "некаждых" больно много
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ищу симпатичную девушку 18-24 года, для общения в стиле фентези. Интим… а бог с ним, иним тож предлагайте!м
![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Тебе круто, ещё кому-то круто, мне - нет, я высказываю исключительно своё мнение, зачем мне высказывать твоё или чьё-то ещё? Я не претендую на его безгрешность, я отстаиваю своё право его иметь. Или ты считаешь, что если взгляды у тебя более либеральные, чем у меня (в чём я сомневаюсь, но об этом ниже), так ты можешь их высказывать, а я нет? И в чём тогда твой либерализм? И я не против того, чтоб кто бы то ни было играл в НВН, я против того, чтоб обычные парни играли женскими персонажами, обрати внимание - именно играли, а не отыгрывали, ты невнимательно читаешь мои посты... В чём заключается отыгрыш парня девушкой, или девушки парнем, если они в своих высказываниях даже не переключаются на другой пол в обозначении себя? Это сразу же превращается в клоунаду и глупость... Тут я конкретно таких высказываний ещё не слышала, но в других играх встречала "Я бегаю тиолкой, патамуша меня так парит, а гаварить а сибе в женском роде не буду, я ж не гамасек". И в чём тут отыгрыш? Разве что это отыгрыш идиота... Здесь я пока только видела женских персонажей, говорящих о себе в мужском роде... Что навевает грустные мысли. А по поводу третего высказывания - гомосеки всем парни хоть куда,и по мне так спи хоть с кошкой - лишь бы кошка была согласна... вот только я сомневаюсь, что все играющие женскими чарами - действительно представители меньшинств... Вернёмся к нашим баранам - большинство из них даже не пытается отыгрыть девушку, они "бегают тиолками"... И, если будет позволено, совет - не впадай в такой раж от того, что кто-то высказывает мнение, не сходное с твоим... Ты не истина в последней инстанции, а хрущёвское "Есть два мнения - моё и не правильное" человека не красит. Да... мне что каждый раз когда шучу рисовать смеющуюся рожицу или как в комедийных сериалах смех за кадром? Уже который раз меня не поняли. Я прошу прощения, Angie, я в шутливом настроении ляпнул, а вам пришлось потратить столько энергии, чтоб написать этот огромный пост и приводить разумные аргументы на мои несерьезные. Если серьезно, то я согласен с тем, что сказал NNM. За исключением того, что нельзя отыгрывать себя. Как раз можно. Т.е. твой характер, но с небольшой поправкой на фентезийный мир. Большинство людей как раз так и делают. Потому что не все могут быть виртуозами чтоб полностью меняется. В примере который вы привели человек явно ведет себя не правильно, неужели вы могли подумать, что я одобряю такое, или вообще кто-то? ![]() Просто отношение не должно быть таким негативным, может человек и правда не знает как да шо... -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не знаю почему выбирают женского персонажа. Возможно, не по тому, что человек гомосек, а потому, что ему нравятся девушки. В данном случае игрок скорее не актер, а режиссер, и ему хочется, чтоб героем его рассказа была девушка а не парень. Когда я играл в сингл то тоже по началу брал женского персонажа. Может остаточное явление от Диаблы (уж очень нравилось амазонкой играть
![]() Другое дело на шарде, где есть другие люди, и часто воспринимают тебя и отождествляют с игровым персонажем. Тогда выходит я самый самый латентный, раз играл женским персом только тогда, когда меня никто не видел, в сингле. ![]() _________________________________________________________________________ Выделяю основную идею (а то вдруг вы Дьяблу начали вспоминать и ушли в дебри) : можно быть актером (парень играет женскую роль), а можно режиссером (парень пишет рассказ где главный герой - девушка). П.С. у меня куча знакомых психологов я у них спрошу и выложу потом на форуме их мнение, о том, что на самом деле значит отыгрывание женским персом ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я вот думаю, что если человек начинает серьезно отыгрывать женского чара, то это товарищи, пожалуй, не очень то и хорошо... бррр... не хотел бы я с таким человеком общаться долго... ^^
|
|
|
![]()
|
|
Интересный вопрос вы подняли.
Это еще один вопрос, о котором я думал: "рано или поздно начнется и пое-е-едет" This post has been edited by Дух леса: 13:56, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
А вот еще один взгяд на вопрос.
Представьте, садится за игру гомосек (можно кстати и эксперимент провести) и вот перед ним выбор: "кем играть будешь?": сиськастая длинноногая красавица или голубоглазый подкачанный паренек весь в коже и с длинным шворцем в ножнах. (можете посмотреть в оффтоп, проверить, там Бес много таких картинок выложил) ![]() ![]() ![]() Ну как думаете? Кого он выберет? This post has been edited by Дух леса: 14:04, 9 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 451 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Этот вопрос всегда начинает мучать людей на подобных шардах. Мнение психологов было бы интересно послушать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Есть еще одно мнение - почему берут играть женских чаров. Один раз мы с женой сгенерировали двух девушек сестер, ходили язвили ими, задирали всех и в то же время имели ВСЕ. Не прикладывая к этому ни малейших усилий. Сами игроки дарили нам вещи, вплоть до сапог с хастом, деньги, качали нас. Могу сказать, что было весело. Ветер не даст соврать. This post has been edited by Черный Ярл: 14:10, 9 April 2004 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Вы издивались над людьми, пользовались тем что женщин играет мало. Обманывали детей и отнимали конфеты!? Небо! Небо не видело такого позора!
![]() This post has been edited by Xoxa24: 14:28, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярл а теперь поставь себя на место человека который проявил галантность и помог девушке. Потом он вдруг узнает что это был парень...
После такого от галантности и желания помочь слабому полу ничего не отстается кроме подозрения что его обманывают и как результат хамское отношение к нашим спутницам жизни которые ни в чем невиноваты. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |