![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
А я наоборот безмерно рад этой системе с ограничениями, ибо с такими раскладами у каждого встречного поперечного небудет 3 Золотых Искусных Хсанкора П.С. И вообще как я понимаю система направлена просто на разнообразие в игре, и никоем образом не на очередную обьязаловку в выкачивании пары имбопокемонов без которых ты в ПвП можешь даже не соваться Правильно - бойся покемонов, бойся всего нового. Вот кто-то что-то точно придумает как лучше использовать, выкачает, и будет тебя доминировать, аааа!!!!!))))) Когда же Аграил выльет, а то прямо аж скучно как-то) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ты непонял я боюсь не нового, а еще одной обьязаловки и задротсва в виде обьязательной выкачки пары сильных покемонов чтобы ты мог на равных быть в пвп с остальными, и уж поверь я был на турнире и видел Искуссного Золотого Хсана в действии чтобы представить себе пати противника с количеством 4-5 таких монстриков, во что тогда превратится ПвП ? в кто больше накачает золотых имбафантомов?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Меня, если честно, подобное ретроградство удивляют.
Трогр, знаешь, как мы сделали золотого хсанкора? Мы слили в одного 3 или 4 хсанкоров пойманных. В условиях, когда найти кубы довольно сложно, это будет сделать невероятно тяжело. Обычный же хсанкор в принципе не прокачивается, кроме как на фортуне и отзывается в пвп первым же лессер диспелом в пол (а после этого фантом не призывается до ребута и теряет довольно большой кусок опыта). Фантомы в пвп могут сыграть роль некого случайного фактора, но в нынешней ситуации никогда не станут играть такую серьезную роль как, скажем, рейнджеры или даже лошади. Истории про 3 хсанкоров на триггере по степени реалистичности напоминают мне гипотетическую ситуацию с 10 хайдерами на триггере, убивающие за треть раунда сниками любого варвара ![]() Прекратите панику, вам же обещали что перекосы будут фиксить. Фантомы в первую очередь забавная игрушка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
П.С. И вообще как я понимаю система направлена просто на разнообразие в игре, и никоем образом не на очередную обьязаловку в выкачивании пары имбофантомов без которых ты в ПвП можешь даже не соваться Аминь. То, что сейчас сложно развить, я верю, старались мы как могли. При этом это но не настолько сложно, как это описал player1. Не забываем, кубами можно обмениваться. ![]() ![]() ![]() Ребята и дамы, не нужно нас убеждать в каких-то цифрах до того как попробуете в предложенном режиме. Из всех вас я на данный момент по факту самый опытный фантомщик, а чтобы навязывать какое-то мнение, нужно сперва это изменить. Поэтому, набирайтесь опыта, а пока можете помочь вот с этим вопросом. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 00:02 |