![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 17:33, 6 April 2004) Ферон, тебе респект.. Юрий, я уверен в том что в ПвП ты _АБСОЛЮТНЫЙ_ ноль, так что оставь вопрос баланса другим. По поводу шмота - нельзя добавить стата больше чем +12 от базового. Приезжай к нам Геринг, мы тебе покажем ламеров ![]() Устроим усную битву кто больше шарим и снова пива выпьем. Ты положа руку на сердце скажеш что Маг комбинацией ТаймСтоп+Вампиртачи(Максимизировынный) щас кого-то не завалит? -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Дух леса
Совершенно верно, причем туда входят и шмот и обкаст. В игре неплохо падают кольца +5 к инте, есть шлем + и наручи +, так что идея со шмотом не пройдет. Вот если б оное ограничение 12 снять, то тогда можно было бы обойтись и существующими вещами. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Клерика с НПП он не завалит, хоть 10 таймстопов выйдет. Любой другой маг с хотя бы двумя квикнутыми спелами тебе не даст скастить ТС, Вор37 монк2 Дансер1 тебя угрохает, а ты его и не увидишь с его хайдом, дальше продолжать?
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:06, 6 April 2004) Клерика с НПП он не завалит, хоть 10 таймстопов выйдет. Любой другой маг с хотя бы двумя квикнутыми спелами тебе не даст скастить ТС, Вор37 монк2 Дансер1 тебя угрохает, а ты его и не увидишь с его хайдом, дальше продолжать? Что такое нпп? Почему не завалит клерика? ТаймСтоп+Рассейние Мордекайна+ТаймСтоп+2Вампиртача макс(да чего угодно ![]() (Вампир тач коцает по 80-хп, нету спаса, а рассейние мордекаина занижает резист) У мага автоматический квикен каст, в чем проблема скастить таймстоп? Да и каст ты ему не собьеш. Не пойму о чем ты? ВорМонкДансер очень уважаемый чар, но... Кто мешает сделать(Колдун/Паладин/тот же разбойник) и прокачать выслушивание? Потом кастиш тру - левел*3/2 и пару вещей, и всех видиш. Конечно же решает кто первым нападет ![]() Дальше думаю продолжать не стоит, бо это флуд. зы: У грамотного мага около 70 АС... -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В теории нагрить можно сколько угодно,но на практике 80процентов таких теорий не работают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Прибежали чуваки, достали шворцы и начали ими трусить друг перед другом и размахивать.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:06, 6 April 2004) Клерика с НПП он не завалит, хоть 10 таймстопов выйдет. Любой другой маг с хотя бы двумя квикнутыми спелами тебе не даст скастить ТС, Вор37 монк2 Дансер1 тебя угрохает, а ты его и не увидишь с его хайдом, дальше продолжать? корки ![]() у пети писька мааааленькая ... но если петька ей размахнется ууууу ![]() ![]() This post has been edited by Feron: 21:14, 6 April 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ПАПУСТИТЕ МАГАФ!!!
вот так выглядит твоё предложения, только наоборот, эта фраза просто уже "крылатая". зы. Ессно тебе хочеться усилить магов, потому что ты играешь этим класом. бред короче имхо -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата ПАПУСТИТЕ МАГАФ!!! вот так выглядит твоё предложения, только наоборот, эта фраза просто уже "крылатая". зы. Ессно тебе хочеться усилить магов, потому что ты играешь этим класом. бред короче имхо А что... тоже аргумент... Над этим стоит задуматься! Думать долго надо, ведь так и не понятно что автор хотел сказать... This post has been edited by Дух леса: 22:56, 6 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А как по мне то всё нормально... Вроде бы каждым класом (кроме нескольких) можно неплохо себя чувстывать (про ПвП неговорю).
P.S. Большое спасибо за вещи для Арканов ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 05:25, 7 April 2004) А как по мне то всё нормально... Вроде бы каждым класом (кроме нескольких) можно неплохо себя чувстывать (про ПвП неговорю). P.S. Большое спасибо за вещи для Арканов ![]() пзалуйста ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 17:27, 6 April 2004) Что такое нпп? Почему не завалит клерика? ТаймСтоп+Рассейние Мордекайна+ТаймСтоп+2Вампиртача макс(да чего угодно ![]() (Вампир тач коцает по 80-хп, нету спаса, а рассейние мордекаина занижает резист) У мага автоматический квикен каст, в чем проблема скастить таймстоп? Да и каст ты ему не собьеш. Не пойму о чем ты? ВорМонкДансер очень уважаемый чар, но... Кто мешает сделать(Колдун/Паладин/тот же разбойник) и прокачать выслушивание? Потом кастиш тру - левел*3/2 и пару вещей, и всех видиш. Конечно же решает кто первым нападет ![]() Дальше думаю продолжать не стоит, бо это флуд. зы: У грамотного мага около 70 АС... большего бреда сложно придумать, а выдавать его за истинный... ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:22, 6 April 2004) Я ВИЖУ РЕШЕНИЕ ОДНОЙ ТРАБЛЫ. У мага не ростет ДС с поднятием уровня. Не считая +хари или +инты. Но к 25му уровню все это становится бесполезным, так как спасы прогрессируют быстрее. И вот маг превращается в дряхлого старичка. Был предложен вариант СВЯЗАТЬ ДС с уровнем кастующего (что вполне логично). Но как оказалось это в самом движке и ничего изменить нельзя. Т.е. через изменение в игре эту проблему решить нельзя. Но, может ее можно решить введя определенный шмот. Ввести вещи которые будут давать + к основной характеристике и - к количеству спелов на определенный уровень. Сюда добавить ограничение вещи по уровню = и получаем обычный рост маговского ДС. Такие вещи могут быть на каждые 2-4 уровня начиная с 25го (например) чтобы соответствовать природному росту ДС. Надеюсь понятно зачем отнимать несколько спелов на уровень? Вполне подошел бы такой шлем. Причем достать его не должно составлять труда, так как считается, что вы должны получить этот бонус вместе с повышением уровня. Есть маленькая проблема с сорком. У соркопала ввместе с ДС будут бешено расти спасы. Можно, конечно, подсчитать и добавить -на все спасы. А других сорков я думаю на шарде и не будет. Можно и ничего не делать, подождать и придумать что-то новое... Высказывайтесь, как вам эта идея? ДЦ увеличить можно +12 вещи и+ обкаст. увеличить слоты можно на вещи добавив юонус спел слот на определенный круг магии. увеличить и уменьшить слоты через 2da. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Bes Ink
Обкаст входит в 12. У меня с вещей +12 и обкаст прибавки не дает, другого обяснения я нахожу. А что значит уменьшить увеличить слоты через 2да? -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель леммингов Group: Members Posts: 101 Joined: 10 Oct 2003 Member No.: 19 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Странник правильно говорит. +12 - это максимальное увеличение, то есть и обкаст, и шмот. Если шмотом достигается +12, то обкаст нифига не прибавляет.
2Юрий: Что тебе сказать ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кстати, кроме Фероны есть еще минимум человек 10, которые смогут дать расклад по поводу полного отсутствия у тебя ПвП навыков. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |