![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дак дело все не только в этом. Я например ПВП не люблю и опыт имею очень маленький, так небольшая практика чтобы не быть легкой добычей ПК. Но ПВП (именно ПВП, а ПК) дело добровольное. Если считаеш что что-то нарушает игровой баланс, доаоговаривайся, что соперник етого юзать не будет, допустим санкту или таймстоп. Не хочет договариваться, не выходи с ним на ПВП. Я воспринимаю этот топик в первую очередь с точки зрения ПВМ. Да маг может увалить любого моба, но ныняшняя система магии очень сильно обедняет его арсенал, целые школы магии и групы заклинаний не работают. И я за то, чтобы это исправить.
This post has been edited by Strannik: 10:43, 7 April 2004 -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gering @ 09:24, 7 April 2004) Странник правильно говорит. +12 - это максимальное увеличение, то есть и обкаст, и шмот. Если шмотом достигается +12, то обкаст нифига не прибавляет. 2Юрий: Что тебе сказать ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кстати, кроме Фероны есть еще минимум человек 10, которые смогут дать расклад по поводу полного отсутствия у тебя ПвП навыков. на 1.59 когда я проверял давало прибавление и от вещи и от каста. Сейчас не проверял. Проверял для ДЦ девастата. Магов не проверял. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Strannik @ 08:32, 7 April 2004) 2Bes Ink Обкаст входит в 12. У меня с вещей +12 и обкаст прибавки не дает, другого обяснения я нахожу. А что значит уменьшить увеличить слоты через 2да? практически все бонусы для класов в том числе и количество слотов на уровень кастера регулируется в 2да файлах игры. если внести изменения в них, то эти файлы нужно вставить в хак пак и изменения будут для всех. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А как по мне то всё нормально... Вроде бы каждым класом (кроме нескольких) можно неплохо себя чувстывать (про ПвП неговорю). И я себя вполне нормально чувствую магом. Речь идет не о том, чтоб "магам дали халяву потому шо я магом бэгаю". А о том, что в игре есть непродуманный момент. Я что сказал, что магом трудно играть и с этим надо что то делать? П.С. Я первый раз играю магом, и не могу сказать что он сильней или слабей, потому, что мне не с чем сравнивать. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ограничение в 12?
Так о чем можно дальше говорить? Все понятно и по существу. Бесит что флудера растянули топик на 3и страницы ![]() Достаточно было одного поста! ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 148 Joined: 13 Feb 2004 From: Прошлое... Member No.: 287 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:51, 7 April 2004) И я себя вполне нормально чувствую магом. Речь идет не о том, чтоб "магам дали халяву потому шо я магом бэгаю". А о том, что в игре есть непродуманный момент. Я что сказал, что магом трудно играть и с этим надо что то делать? А еще есть нереальые мутки фамильяров... П.С. Я первый раз играю магом, и не могу сказать что он сильней или слабей, потому, что мне не с чем сравнивать. Довольно странное мнение о сложности игры магом - первые на шарде 30+ уровня игроки были маги... и притом почти мгновенно. Сложно только в начале бывает, но вначале легко помогут подрости. Если поднять ДС, то представь что рука Бигби будет кнокать игрока равного уровня с магом... если кнок прошел, то он уже не встанет. В том то и суть, что нужно(к Сиале) убирать спелы, которые если подействуют сразу решат исход поединка. This post has been edited by Юрий Пламенный.: 15:51, 7 April 2004 -------------------- Кто правду говорит - того никто не любит.
Извините, что я с Вами не согласен Я ведь всего то человек 1 уровня |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Юрий Пламенный. @ 16:32, 7 April 2004) Довольно странное мнение о сложности игры магом - первые на шарде 30+ уровня игроки были маги... и притом почти мгновенно. Сложно только в начале бывает, но вначале легко помогут подрости. Если поднять ДС, то представь что рука Бигби будет кнокать игрока равного уровня с магом... если кнок прошел, то он уже не встанет. В том то и суть, что нужно(к Сиале) убирать спелы, которые если подействуют сразу решат исход поединка. ![]() ![]() -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Довольно странное мнение о сложности игры магом - первые на шарде 30+ уровня игроки были маги... и притом почти мгновенно. Сложно только в начале бывает, но вначале легко помогут подрости. 1. Это маги-баги.2. Я не говорю что сложно. Хотя наверно стало сложней, судя по словам людей не первый день играющих магами. Я говрю не о категориях "легко - сложно" ,а о "правильно - не правильно". Цитата Если поднять ДС, то представь что рука Бигби будет кнокать игрока равного уровня с магом... если кнок прошел, то он уже не встанет. В том то и суть, что нужно(к Сиале) убирать спелы, которые если подействуют сразу решат исход поединка. 1. Если шанс 1 из 4 это нормально. 2. А кто этот игрок? Воин или вор? - ИГРАЕТ РОЛЬ 3. На то они и маги. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 15:56, 7 April 2004) Ограничение в 12? Так о чем можно дальше говорить? Все понятно и по существу. Бесит что флудера растянули топик на 3и страницы ![]() Достаточно было одного поста! ![]() Силы я больше чем +12 тоже не одену, и лучник не оденет больше ловкости. Не только же для магов ограничение -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Ты что в танке?
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 04:14, 9 April 2004) Ты что в танке? В броневике. -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |