![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хммм... Если позволено будет уйти от обсуждения реализации различных миров и вернуться к книге...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Открою тайну,в 3 томе на одной из последних страниц написано - что "книга написана по игровому миру Thief" как то так
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати.
http://d20mm.com/ -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 02:32, 9 April 2004) Открою тайну,в 3 томе на одной из последних страниц написано - что "книга написана по игровому миру Thief" как то так ![]() ![]() Здорово, значит, верно мне почудилось ![]() Я уже малому вслух читаю - и его развлекает, и у меня хоть чуть-чуть времени на чтение появляется ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Это Коэльо чтоль более жизненная литература? имхо дешевый понт, простите за грубость.... ненавижу "МОДНЫЕ" книги
![]() This post has been edited by Xoxa24: 12:40, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 4 Joined: 3 Apr 2004 Member No.: 451 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А что ты читаешь? Наверно что-то не "модное"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 7 Apr 2004 Member No.: 464 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Я читаю все подряд и Коэльо читал давно достаточно, почитал чутка и бросил.
Классический пример, две дуры-тети встречаются и понеслась: - ой, ты Коэльо то читала (я слышал такой диалог про алхимика уж пол года назад, наверное) - конечно, мама дорогая, это такой писатель я от него просто в восторге - как пишет, как пишет И ведь если оказалось бы что та тетя не читала Коэльо, вторая ее б с грязью смешала, несмотря на то, что кроме Коэльо, Макса Фрая и Пелевина читала только глянцевые журналы. А да еще Парфюмера забыл… ббррр злости не хватает -))) И особенно бесит в этом диалоге слово «конечно», автор то серенький… ЗЫ: В общем сам Коэльо не рыба не мясо, раздражает попса -) This post has been edited by Xoxa24: 15:04, 9 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Создается впечатление что тебя этим Коэльо пытали не так давно и пытка удалась на славу.
Не принимай так близко к сердцу нелюбимых писателей потому что в твоих топиках сквозит раздражение не только на писателя а еще и на людей которые его читают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хоха молодец!
Коэльо - это и есть "модный" на данный момент автор. Два года назад был Пелевин. Три года назад - перумов. Нет, я спорить не буду - книги у данных авторов есть и хорошие, но вот это... Почему-то вспомнилась передача "13 (или уже 12?) злобных зрителей", где у каждого участника была подпись, какие группы он слушает. Сплошные Рамштайны, Красные перцы, Оффспринги и прочее. "А все ПАТАМУШТА это нОнче в моде". ![]() Читайте Сенкевича (который Генрик), Акунина, Фаулза, Мартина...и вам будет "ЩАСТЬЕ". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Druid_MK @ 15:48, 9 April 2004) Создается впечатление что тебя этим Коэльо пытали не так давно и пытка удалась на славу. Не принимай так близко к сердцу нелюбимых писателей потому что в твоих топиках сквозит раздражение не только на писателя а еще и на людей которые его читают. Ты абсолютно верно подметил, именно на людей. Писатель бог с ним, он деньги зарабатывает. Хочется просто, что бы я, мы, вы не были стадом и когда видишь, что большинство народу все-таки в него сбивается, начинаешь раздражаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Xoxa24 @ 12:39, 9 April 2004) Это Коэльо чтоль более жизненная литература? имхо дешевый понт, простите за грубость.... ненавижу "МОДНЫЕ" книги ![]() Я думаю ты не прав... (но это мое личное мнение). -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 01:49, 9 April 2004) у меня тут Коэльо нечитанного Очень хороший выбор... уважаю... А как насчет Ричарда Баха ? -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ninja @ 16:10, 9 April 2004) Я думаю ты не прав... (но это мое личное мнение). Да не то, что личное. Просто есть вещи очевидные. Есть конечно и у Коэльо что-то нравоучительское в некоторых книгах, что может у взрослого человека вызвать отторжение, но талант писательский не отнять. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
нормальный человек читает то что ему нравится и не слушает мнение других.
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Хохе: Я не очень-то разбираюсь в том, о чём разговаривают дуры-тёти при встрече, у меня мало опыта общения с ними;) Преклонюсь перед твоим авторитетом, если ты в этом хорошо разбираешься
![]() Касательно модных книг - просто они кочуют из рук в руки, а жить по правилу "хочу всё знать" ещё никому пока не повредило;) Я вот встречалась с другим мнением - мол, это модно, все читают, значит, не для моей непонятой души, буду я читать (смотреть, делать) то, что никто не читает (не смотрит, не делает), это поможет мне укрепить образ уникального бунтаря ![]() ![]() ![]() Кстати, несколько лет назад было повальное увлечение Желязны... И? Кто мне скажет, что он того не стоит? Вот тут я начну ругаться и может быть даже терминами, которые моя мама называет "неженственными" ![]() Ninja: Баха я тоже читала... И много - в своё время... Я уже где-то писала - у меня этой весной что-то всё не слава богу, и вот так вот хотелось чего-то светлого и ненапряжного, а Бах лично меня зачастую, прямо как Гессе, в смурь вгоняет... Вот порешаются всякие дела - тут ещё и "Игры в бисер" нечитанные под кроватью валяются;) А сейчас я переживаю за своё настроение:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |