![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ха-ха-ха! Какие интригующие доводы и факты с целью оправдать / наказать идиотско-абстрактический инцидент. Никакие правила не в силах оправдать подобные ЖАЛОБЫ. С этого и начинается превращение Сиалы в болото, сегодня один альтонулся, через час другой, никто же не жалуется и завтра все положат друг на друга болт и будут альтоваться поголовно. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да красные умеют багаюзить с клетками. на западет перед тем как ломать ворота ставят под бугор клетку так что она ловить сверху синего, это не бред?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
розвели хз что.
Делаетса вся просто Когда жмещ выход выскакуе окно с таймером , идет отсчет ну там 10-20 сек, если в течении этого времени ты получаеш демаг, то счетчик возобновляетса и опять отсчет. Если демаг не был получен то чар выходит. Принцип из Аиона, там в свое время тоже вони изза альтов было тьма. А помирать там даже на ВОИН1гоРАнга ой как не хотелось, нне говоря про офицеров,генералов иль не дай боже про командующего. Сделать все по человечески и не будит дурацких прицедентов... |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Правда есть и недостаток у такой системы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Правда есть и недостаток у такой системы. какие же ? кроме как того что надо попаритса и сделать никакой не вижу... тысячи,да что там десятки тысяч игроков ее обкатали и все ок развечто так не выйти если мобы в камень поставили- да тут не приятный момент будит ![]() This post has been edited by ctapwou: 19:42, 9 October 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
очень хочется привести слова Аграила про синдром, но не буду ) Стоило уехать к бабуле на недельку в деревню, как без моих слов уже не могут обойтись на форуме, но на будущее не стесняйся, говори, если что. ============ Вообще я предлагаю добавить еще -5лвлов с закреплением к базовому наказанию за разведенный флуд. Альт был? Был. О чем спор? Признал как мужик, а не сопля на заборе, и пошел по своим делам дальше. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
психи - это не аргумент, чтобы нарушать правила... Подумал человек управляющий персонажем Гордак *Охотник на ведьм* и нажал Alt+F4.Бесит такое лицемерие. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Подумал человек управляющий персонажем Гордак *Охотник на ведьм* и нажал Alt+F4. Бесит такое лицемерие. к твоему сведению у меня нет ключей от Гордака, а тот кто был за рулем в топике не ноет, а ждет наказания -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
За пять дней до этого на Саготе Холан попал в клетку которая залагала, перезашел и сдох. Потом я попал, перезашел и не сдох. Спрашивается, зачем вобще заходить если "Если вышел, значит были причины"? Меня крашит часто, еще при появлении вдалеке пачки врогов. Зачем я вобще потом захожу на пороге если даже не атаковали а только куклу застали? Что вы всякий бред выдумываете?
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну на самом деле спорить по этому случаю действительно глупо, лагает или нет это дело другое, а атк то у всех свои мотивы, кого то бесит залаганая клетка, кому то неохота давать запись в камень, а кому то жалко потерять коня )
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
За пять дней до этого на Саготе Холан попал в клетку которая залагала, перезашел и сдох. Потом я попал, перезашел и не сдох. Спрашивается, зачем вобще заходить если "Если вышел, значит были причины"? Меня крашит часто, еще при появлении вдалеке пачки врогов. Зачем я вобще потом захожу на пороге если даже не атаковали а только куклу застали? Что вы всякий бред выдумываете? То что тебя крашит при виде других игроков, это проблемы твоего компа и твои, меняй двайвера, видеокарты, переустанавливай НВН и пр. А вот если кто то хитрозадый сделал себе модельку от которой крашит тебя и еще кого то и регулярно, это багоюз и таких ребят надо наказывать. То же самое с клетками, если ты 1н раз попал и залагал в гуще ПвП, это один вопрос. А если 3 раза попал (или трое попали), особенно при схожих обстоятельствах, то это уже звоночек о том что кто то злоупотребляет этим багом. Я вот к примеру думал, что только я попадал в клетку поставленную под бугор на западном тракте, при этом я естественно находился на бугре, залагивал, перезаходил, умирал... А вот вчера выяснилось что как минимум еще 3е синих так влипали и залагивали в клетке. А это уже тенденция. Надеюсь эта тема привлекла достаточно внимания и теперь каждый случай залагивания в клетке будет скринится и добавляться к твоей теме http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=19836 Я считаю что это важно. Наберем статистику, будет видно как исправлять или кого наказывать) -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 573 Joined: 15 Mar 2008 From: Odessa Member No.: 5.451 ![]() Класс: Shifter Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вообще приводить примеры и ссылаться на "всякие-разные-другие" случаи во избежания наказаний за нарушения правил - крайне плохая привычка и могут, будут негативно отображаться на поведении остальных игроков которые это читают. Имхо.. даже если есть 10 жалоб на одну фракцию и ни одна из них не была "удовлетворена" это не означает что одна единственная жалоба против другой фракции должна быть "спущена на тормозах" из-за тех 10ти.
|
|
|
![]()
|
|
Ты не то ищешь в моем примере.
И почему это вдруг 10 других жалоб "могут быть спущеными" на торомозах, а эта одна гарантировано "удовлетворена"? В чем различие объясни мне? |
|
|
![]()
|
|
Ну наверное как я не полностью понял твой пример, так и ты не понял что я имел ввиду)
Про "10 и 1" жалобу я написал для чего.. для того что бы не было плохих примеров, таких как этот. Есть нарушение правил, но со стороны защиты появляется просто ахренительная куча оправдывающих "примеров и причин", хотя все они по сути должны не оправдывать данный случай, а являться отдельными темами в жалобах и баг репортах. И вот глядя на такие споры "игрок" начинает думать примерно так: "Кто то, возможно, нарушил правила из-за чего я попал в неудобную ситуацию и как следствие я тоже могу нарушить правила" или "Кто то, в подобной ситуации, нарушил правила и его не наказали.. значит можно и мне". В общем я имел ввиду причинно-следственную связь, какая бы причина (как и написано в правилах) небыла для нарушения она не должна влиять на результат, а перевод стрелок с таканьем пальцами в других нарушителей - плохой пример и увеличивает кол-во нарушений (извиняюсь за тавтологию) ![]() This post has been edited by NocturN: 10:32, 11 October 2016 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |