![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xoxa24 @ 15:52, 7 April 2004) Кто играет в клубе без пива? Все нормальные РПГшники играют в клубе с пивом, принимают по 3-4 литра на грудь и потом идут отыгрывать свою роль, только роль уже совсем другая ![]() У нас с клуба постоянно играют восемь человек. Ниодин из нас не пьет пива, во время игры. После того как два месяца назад Адмирал привёз нам НвН и всё установил, мы ниразу неиграли в другие игры! P.S. Квэйк терпеть немогу, Диабло играл года три назад. КС единственная в которую иногда играли (так как раньше были профи в ней). Ну и Ультима - хотя она уже видимо прошла для нас. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Адмирал, при всём уважении к тебе, содание этого топика было большой глупостью.
ИМХО Что касается человека играющего дома и в клубе - в клубе действительно люди платят деньги и потому "не находят лишнего времени" на квесты. Человек заплатил денег на час с планами набить 10к опыта, сел, и всякие назойливые ДМы со своими квестами будут его только раздражать - это факт. зы. Люди же которые не платят за игру в клубах или же те, для которых плата за 5-10 часов игры в сутки - это не деньги абсолютно не отличаются от человека, играющего дома. Про стадный эффект и тому подобное это бред. -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2Сушка профи? кхе кхе
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by Fell: 00:22, 8 April 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 01:21, 8 April 2004) профи? кхе кхе ![]() ![]() ![]() ![]() Хехе.... Раз такой всё знающий так поспрашивай про CsP и про меня мож спросить - тебе ответят. Давно это было - никаких ВЦГ ещё небыло... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Выиграли чемпионат Киева! Сильнее тогда комманды в городе не имелось.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 01:25, 8 April 2004) Выиграли чемпионат Киева! Сильнее тогда комманды в городе не имелось. тогда и команд толковых не имелось,аматорский уровень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хех... ну-ну...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
вот и славненько,вот и порешили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
адмирал.. ты себе льстишь. манч - не тот кто не РПит, а в первую очередь тот кто знает эту игру от корки до корки.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zxx @ 02:17, 8 April 2004) адмирал.. ты себе льстишь. манч - не тот кто не РПит, а в первую очередь тот кто знает эту игру от корки до корки. Не соглашусь... человек который целую ночь бегает по кругу и валит одних и тех же тварей (получает пусть и мало опыта, за то тварей очень много) - это манч. Зачем для этого знать игру от корки до корки? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
у тебя неправильное представление о манчах просто. бегать и качаться без РП это лишь побочный эффект.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Zxx @ 02:45, 8 April 2004) у тебя неправильное представление о манчах просто. бегать и качаться без РП это лишь побочный эффект. Под "от корки до корки" ты имеешь в виду перегенерить всех возможных героев, изучить каждый фит, знать как составить лучшую комбинацию трех класов для убиения мага/файтера/монка/моба... ? -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fell @ 01:46, 8 April 2004) вот и славненько,вот и порешили ![]() мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... This post has been edited by -SushkA-: 02:33, 8 April 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 03:31, 8 April 2004) мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... "было" может быть, но откуда "есть" ? ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Под "от корки до корки" ты имеешь в виду перегенерить всех возможных героев, изучить каждый фит, знать как составить лучшую комбинацию трех класов для убиения мага/файтера/монка/моба... ? и это тоже. по правде настоящих манчей среди нас единицы. и чтобы человеку стать манчем недостаточно просто кочацца -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:47 |