![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 303 Joined: 23 Oct 2003 Member No.: 99 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Все Сушка, ни кто тебя не помнит ...
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(pitbull @ 08:59, 8 April 2004) Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP.... -Ты видишь суслика? -Нет! -И я не вижу,а он есть ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 03:31, 8 April 2004) мы с тобой ещё ничего не порешали... я говорю то что есть и было, а не как бы кому-то там хотелось... Ты меня видно не понинимаешь,да я не спорю,что вы там кучу чемпионатов на то время выиграли,я говорю,что это был не тот уровень!это аматарство,а не профессионализм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(pitbull @ 07:59, 8 April 2004) Странно я лет 7 учавствовал в киберспортивном движении Украины - но ничего не слышал о команде CsP.... Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 14:52, 8 April 2004) Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... кхе кхе соседушка ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 14:52, 8 April 2004) Я что-то тоже ну никак не припоминаю, а я еще начинал во времена когда на Арсенальной клуб был уже непомню как называется когда там еще Cальвадор работал, а Ковбой играл за команду клуба... Хех... Сальвадора знаю, Ковбоя ещё лучше знаю. Спроси у них ![]() ![]() Скажи про Мэджика, Сушку и Мангу. Эти двое точно помнят CsP. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 10:26, 8 April 2004) Ты меня видно не понинимаешь,да я не спорю,что вы там кучу чемпионатов на то время выиграли,я говорю,что это был не тот уровень!это аматарство,а не профессионализм на то время были профи... Тогда интерестно было - это сейчас куча малолеток-задротов. Да и сейчас, если соберём комманду то половину сегодняшних "проффесионалов" вырвем без проблем. Но вторая половина нас ![]() Мы ушли так как надоело "задрачивать" мапы - интерес пропал... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 17:51, 8 April 2004) на то время были профи... Тогда интерестно было - это сейчас куча малолеток-задротов. Да и сейчас, если соберём комманду то половину сегодняшних "проффесионалов" вырвем без проблем. Но вторая половина нас ![]() Мы ушли так как надоело "задрачивать" мапы - интерес пропал... ладно,самомнение хорошее ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да всё я понимаю... я же преувеличиваю разве не заметно
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 433 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
КС ацтой !
![]() -------------------- Чем больше узнаю людей - тем больше люблю собак
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |