![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вобщем все знают, что кони сейчас стали одноразовыми. Ситуация эта сложилась, когда апнули клеров. Теперь все бегают с имплой 60-61, а у коня как было 56 форты так и осталось. Именно такое дц на имплу было у клеров до апа и шанс убить коня был хотя бы 50%, сейчас же шансов нет.
Предлагаю поднять коням форту до 61-65, чтобы шанс был коня убить, но уже не такой большой. + надо пофисить баг, когда лошадь убегает с поля боя, а ему суют морковку и он делает большие глаза и тупо стоит и смотрит, куда же ему морковку засунули. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 201 Joined: 5 Feb 2015 Member No.: 184.792 ![]() Класс: Rogue Направленность: Нейтральный злой Раса: Гоблин ![]() |
я считаю, что 500к и месяц прокормки не стоит слива коня в 3 клика, поднять форту чтобы шанс был хотя бы 50%, а лучше 20-30% чтобы клер не вылетал по первому зову, а надо было еще притащить и пала Это то понятно, сплошные +++ кругом,я больше за воровство волнуюсь ) Пока что суммирую и считаю (крайне предвзято) что надо вернуть воровство. Остальное опционально )) Давайте, не стесняйтесь в предложениях, излагайте свое видение "конской проблемы" и пути ее разрешения. Пикейные жилеты приглашаются в тему. This post has been edited by BpyH: 23:32, 19 October 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 181 Joined: 6 Aug 2012 Member No.: 104.550 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это то понятно, сплошные +++ кругом,я больше за воровство волнуюсь ) Пока что суммирую и считаю (крайне предвзято) что надо вернуть воровство. Остальное опционально )) Давайте, не стесняйтесь в предложениях, излагайте свое видение "конской проблемы" и пути ее разрешения. Пикейные жилеты приглашаются в тему. Разумеется, мое слово ничего не значит для ярых поклонников сего проекта (задротов), но предложение Charlie мне видится со стороны благоприятнее всего. А именно, убрать все бонусы коня вообще, кроме, разумеется, увеличения скорости передвижения всадника. Оставить стоимость коня + "прокормку" на "штрафы" к скорости, здоровью, маскировке, тренированности и т.д., в общем задать коню нулевой алгоритм с целью вывести его из небольших минусов, при этом поднимая его стоимость для амбициозных варишек. И вообще, да. Сделать его "инвультным" для всего, что не влияет на проф. навыки отдельных персонажей, которые выложились на определенные навыки, пожертвовав чем-либо. Не судите строго. Просто мнение из-вне. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 206 Joined: 1 Jun 2011 Member No.: 68.173 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
какой смысл переманивать коня без передачи другому персонажу? коня манить могут только кастеры, а он им и даром не нужен
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Как вариант сделать чтоб убить его была 1 попытка-1 удар, 1 спелл, любое действие-не убил 1 кастом, конь исчез, а не бегает как сейчас.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
тебе то конь не надо, ты всю время ворами шпилишь, а щас дальше дсандора не выходишь А тебе он нафига? Что за время залага можно было пиво допить?) -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как мне видится ситуация это то что у коней 2 проблемы:
1. 56 форты в условиях возросшего ДС имплы до 60-61. 2. Возможность остановить коня который убегает диалогом и медленно резать его на шашлык пока он занят разговором с персонажем не обращая внимания на то, что заднюю ногу у него уже отрезали. Решение: 1. Поднять форту до 63-65 (Объясняю: щас клер убивает коня в 3 клика это дум, преер, импла т е конь получает -5 спасов и умирает с шансом 45% от первой имплы с учетом того что у клера 60ДС. подняв форту до 65 заставим тем самым клера действовать в пати с бардом или паладином которые могут сделать коню еще -2 спаса по форте. Итого будет 58 вс 60.) 2. Отключить возможность диалога с конем при нанесении ему урона или когда конь убегает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Что за глупые вопросы, зачем нужен конь?
Все вроде понимают, что есть достаточно много билдов, которые именно под коня рассчитаны. Есть 3 варианта билдов: -не могут сесть на коня; -могут сесть на коня, но могут и без коня себя нормально чувствовать; -боеспособны только на коне. Т.е. убиранием коней совсем или убиранием плюшек от коней, вы голосуете за уменьшение вариаций возможных билдов играющих на Сиале. Я всегда был за то, чтобы кони были убиваемы, т.к. они дают сильные плюсы наезднику. Но все хорошо, что в меру. Одноразовые кони не вариант тоже. ИМХО все, что надо сделать - это пофиксить залагивание убегающего коня. Т.е. если сопартиец умершего наездника прогнал коня - то конь убежал. В довесок к этому поднять форту до 60-62, при этом шанс имплануть коня будет около 30%, что оставляет достаточно серьезный риск коня потерять, т.к. импла не одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да бред, ненадо поднимать форту, я понимаю что красным парням охота даже друидов с клирами посадить на лошадку чтобы иметь овер 2к хп и недиспелящейся консил, но надо же и меру знать, поправить фишку с диалогом и хватит.
"Как мне видится ситуация это то что у коней 2 проблемы: 1. 56 форты в условиях возросшего ДС имплы до 60-61." Сори но эта просьба сродни той если бы я сказал что давайте сделаем моей аркане 60 форты так как в условиях возросшего ДЦ имплы до 60-61 я умираю с первого же каста ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 95 Joined: 24 Jun 2008 Member No.: 5.557 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Возможно имеет смысл сделать одну попытку на убийство имплой? Если 1й имплой не убили то конь убегает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Трогр а синии парни не смогут на конях ездить что ли?
Пример с арканой конечно норм, ты же так же действуешь своей арканой в пвп как и конь? т е тупо стоишь и ждешь врагов? у тебя нет пати котрая может дать тебе СР или засейвить.... ну что сказать, тогда конечно проблема твоей арканы сродни проблеме коня) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Да я утрирую конечно, но по сути просить повысить Форту коня сродни моему примеру, а конь это или аркана частные случаи, коня вообще то тоже можно сейвить давать ср хил и прочее, да и в первой линии тоже коню ненадо стоять если ты кастер или аркана, повторюсь единственная проблема с которой я согласен это то что коня останавливают диалогом, это да баг и его надо править, но никак не повышением форты, поскольку это сразу сделает коней неубиваемыми, а воевать с целой пати коней я чесно говоря негорю желанием
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Воюейте так же пати коней
Конь в основном умирает последним и его уже некому сейвить, ты же своей арканой можешь убежать, конь стоит и ждет смерти, и поверь 20% смерти от имплы с учетом что у клера 3 имплы будет достаточным шансом, ведь кормить коня 3 недели а умереть он может в каждом пвп и после смерти его не выкупить за 29к и не затарить за 10 минут банками и свитками с мула и снова воевать. This post has been edited by SairekS: 11:06, 20 October 2016 |
|
|
![]()
|
|
да причем тут аркана, я просто как пример привел, ведь куча билдов у которых форты меньше чем у коня и что теперь каждому форту поднимать? Понятно что коня не выкупить за 29к, но согласись что чар на коне имеет выживаемость раза в 3 выше чем без него, + лаги которые конь создает, единственное что сдерживает чсас каждого встречного поперечного от езды на коне это тот факт что его могут убить, повысим форту и уберем диалог, все, все кони станут безсмертными, ну может за очень редким исключением. Да и как сказал выше воевать против толпы коней ни лично я ни половина шарда неимеет желания, давайте тогда уж таким макаром и артам сделаем практически нулевой шанс дропа, ведь они тоже стоят кучу бабла, их тоже надо не один месяц собирать а теряются они так же как и кони
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А голосовалка будет?) Имхо, В топку коней и билды которые рассчитаны исключительно под них.. как я понимаю таких билдов ровно 1.. аркана пм, всем остальным конь не "must have", а просто туева куча плюшек без которых можно спокойно играть.. Как вариант - снизить стоимость коней. Хочешь чуть-чуть плюшек.. купил (недорого), покормил недельку и скачи в пвп, а то видите ли все попривыкали выкармливать коней по максимуму
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну собсно да, согласен, просить сделать практически енубиваемых коней для билдов которые и без них отлично себя чувствуют как то неправильно, да и прав Нок в плане того что качать чара под коня это как чара под сет а потом потеряв сет выкинуть чара или просить чтобы сет сделать нондроп
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |