IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Посыл от грустной лошадки
 Holan
post 16:27, 19 October 2016
Post #1

Барон

Group: Members
From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

Вобщем все знают, что кони сейчас стали одноразовыми. Ситуация эта сложилась, когда апнули клеров. Теперь все бегают с имплой 60-61, а у коня как было 56 форты так и осталось. Именно такое дц на имплу было у клеров до апа и шанс убить коня был хотя бы 50%, сейчас же шансов нет.

Предлагаю поднять коням форту до 61-65, чтобы шанс был коня убить, но уже не такой большой.

+ надо пофисить баг, когда лошадь убегает с поля боя, а ему суют морковку и он делает большие глаза и тупо стоит и смотрит, куда же ему морковку засунули.

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.
Go to the top of the page

+Quote Post
3 Pages V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Replies (15 - 29)
 BpyH
post 23:27, 19 October 2016
Post #16

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (Holan @ 00:23, 20 October 2016) *
я считаю, что 500к и месяц прокормки не стоит слива коня в 3 клика, поднять форту чтобы шанс был хотя бы 50%, а лучше 20-30% чтобы клер не вылетал по первому зову, а надо было еще притащить и пала

Это то понятно, сплошные +++ кругом,я больше за воровство волнуюсь )

Пока что суммирую и считаю (крайне предвзято) что надо вернуть воровство. Остальное опционально ))
Давайте, не стесняйтесь в предложениях, излагайте свое видение "конской проблемы" и пути ее разрешения.
Пикейные жилеты приглашаются в тему.

This post has been edited by BpyH: 23:32, 19 October 2016

+Quote Post
 killahertz
post 02:33, 20 October 2016
Post #17

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE (BpyH @ 22:27, 19 October 2016) *
Это то понятно, сплошные +++ кругом,я больше за воровство волнуюсь )

Пока что суммирую и считаю (крайне предвзято) что надо вернуть воровство. Остальное опционально ))
Давайте, не стесняйтесь в предложениях, излагайте свое видение "конской проблемы" и пути ее разрешения.
Пикейные жилеты приглашаются в тему.

Разумеется, мое слово ничего не значит для ярых поклонников сего проекта (задротов), но предложение Charlie мне видится со стороны благоприятнее всего. А именно, убрать все бонусы коня вообще, кроме, разумеется, увеличения скорости передвижения всадника. Оставить стоимость коня + "прокормку" на "штрафы" к скорости, здоровью, маскировке, тренированности и т.д., в общем задать коню нулевой алгоритм с целью вывести его из небольших минусов, при этом поднимая его стоимость для амбициозных варишек. И вообще, да. Сделать его "инвультным" для всего, что не влияет на проф. навыки отдельных персонажей, которые выложились на определенные навыки, пожертвовав чем-либо. Не судите строго. Просто мнение из-вне.

+Quote Post
 Rostok
post 04:02, 20 October 2016
Post #18

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 68.173

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

какой смысл переманивать коня без передачи другому персонажу? коня манить могут только кастеры, а он им и даром не нужен

+Quote Post
 Pafnut22
post 05:27, 20 October 2016
Post #19

Младший граф

Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

Как вариант сделать чтоб убить его была 1 попытка-1 удар, 1 спелл, любое действие-не убил 1 кастом, конь исчез, а не бегает как сейчас.

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 D.mac
post 06:27, 20 October 2016
Post #20

Младший баронет

From: Херсон
Member No.: 32.779

Класс: Rogue
Направленность: Истино нейтральный

QUOTE (Holan @ 00:09, 20 October 2016) *
тебе то конь не надо, ты всю время ворами шпилишь, а щас дальше дсандора не выходишь

А тебе он нафига? Что за время залага можно было пиво допить?)

--------------------
Glory, glory man united!

+Quote Post
 SairekS
post 09:42, 20 October 2016
Post #21

Баронет

From: Инсанна
Member No.: 221

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

Как мне видится ситуация это то что у коней 2 проблемы:
1. 56 форты в условиях возросшего ДС имплы до 60-61.
2. Возможность остановить коня который убегает диалогом и медленно резать его на шашлык пока он занят разговором с персонажем не обращая внимания на то, что заднюю ногу у него уже отрезали.

Решение:
1. Поднять форту до 63-65 (Объясняю: щас клер убивает коня в 3 клика это дум, преер, импла т е конь получает -5 спасов и умирает с шансом 45% от первой имплы с учетом того что у клера 60ДС. подняв форту до 65 заставим тем самым клера действовать в пати с бардом или паладином которые могут сделать коню еще -2 спаса по форте. Итого будет 58 вс 60.)
2. Отключить возможность диалога с конем при нанесении ему урона или когда конь убегает.

+Quote Post
 Нил
post 09:44, 20 October 2016
Post #22

Младший баронет

From: Riga
Member No.: 1.036

Класс: Bard
Направленность: Истино нейтральный

Что за глупые вопросы, зачем нужен конь?

Все вроде понимают, что есть достаточно много билдов, которые именно под коня рассчитаны.
Есть 3 варианта билдов:
-не могут сесть на коня;
-могут сесть на коня, но могут и без коня себя нормально чувствовать;
-боеспособны только на коне.

Т.е. убиранием коней совсем или убиранием плюшек от коней, вы голосуете за уменьшение вариаций возможных билдов играющих на Сиале.

Я всегда был за то, чтобы кони были убиваемы, т.к. они дают сильные плюсы наезднику. Но все хорошо, что в меру. Одноразовые кони не вариант тоже.

ИМХО все, что надо сделать - это пофиксить залагивание убегающего коня. Т.е. если сопартиец умершего наездника прогнал коня - то конь убежал.
В довесок к этому поднять форту до 60-62, при этом шанс имплануть коня будет около 30%, что оставляет достаточно серьезный риск коня потерять, т.к. импла не одна.

+Quote Post
 Trogr
post 10:00, 20 October 2016
Post #23

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый

Да бред, ненадо поднимать форту, я понимаю что красным парням охота даже друидов с клирами посадить на лошадку чтобы иметь овер 2к хп и недиспелящейся консил, но надо же и меру знать, поправить фишку с диалогом и хватит.

"Как мне видится ситуация это то что у коней 2 проблемы:
1. 56 форты в условиях возросшего ДС имплы до 60-61."

Сори но эта просьба сродни той если бы я сказал что давайте сделаем моей аркане 60 форты так как в условиях возросшего ДЦ имплы до 60-61 я умираю с первого же каста )

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Avi
post 10:16, 20 October 2016
Post #24

Оруженосец

Member No.: 5.557

Класс: Druid

Возможно имеет смысл сделать одну попытку на убийство имплой? Если 1й имплой не убили то конь убегает.

+Quote Post
 SairekS
post 10:17, 20 October 2016
Post #25

Баронет

Трогр а синии парни не смогут на конях ездить что ли?
Пример с арканой конечно норм, ты же так же действуешь своей арканой в пвп как и конь? т е тупо стоишь и ждешь врагов? у тебя нет пати котрая может дать тебе СР или засейвить.... ну что сказать, тогда конечно проблема твоей арканы сродни проблеме коня)

+Quote Post
 Trogr
post 10:41, 20 October 2016
Post #26

Мастодонт Сиалы

Да я утрирую конечно, но по сути просить повысить Форту коня сродни моему примеру, а конь это или аркана частные случаи, коня вообще то тоже можно сейвить давать ср хил и прочее, да и в первой линии тоже коню ненадо стоять если ты кастер или аркана, повторюсь единственная проблема с которой я согласен это то что коня останавливают диалогом, это да баг и его надо править, но никак не повышением форты, поскольку это сразу сделает коней неубиваемыми, а воевать с целой пати коней я чесно говоря негорю желанием

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 SairekS
post 11:05, 20 October 2016
Post #27

Баронет

Воюейте так же пати коней
Конь в основном умирает последним и его уже некому сейвить, ты же своей арканой можешь убежать, конь стоит и ждет смерти, и поверь 20% смерти от имплы с учетом что у клера 3 имплы будет достаточным шансом, ведь кормить коня 3 недели а умереть он может в каждом пвп и после смерти его не выкупить за 29к и не затарить за 10 минут банками и свитками с мула и снова воевать.

This post has been edited by SairekS: 11:06, 20 October 2016

+Quote Post
 Trogr
post 11:32, 20 October 2016
Post #28

Мастодонт Сиалы

да причем тут аркана, я просто как пример привел, ведь куча билдов у которых форты меньше чем у коня и что теперь каждому форту поднимать? Понятно что коня не выкупить за 29к, но согласись что чар на коне имеет выживаемость раза в 3 выше чем без него, + лаги которые конь создает, единственное что сдерживает чсас каждого встречного поперечного от езды на коне это тот факт что его могут убить, повысим форту и уберем диалог, все, все кони станут безсмертными, ну может за очень редким исключением. Да и как сказал выше воевать против толпы коней ни лично я ни половина шарда неимеет желания, давайте тогда уж таким макаром и артам сделаем практически нулевой шанс дропа, ведь они тоже стоят кучу бабла, их тоже надо не один месяц собирать а теряются они так же как и кони

--------------------

+Quote Post
 NocturN
post 11:43, 20 October 2016
Post #29

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard

А голосовалка будет?) Имхо, В топку коней и билды которые рассчитаны исключительно под них.. как я понимаю таких билдов ровно 1.. аркана пм, всем остальным конь не "must have", а просто туева куча плюшек без которых можно спокойно играть.. Как вариант - снизить стоимость коней. Хочешь чуть-чуть плюшек.. купил (недорого), покормил недельку и скачи в пвп, а то видите ли все попривыкали выкармливать коней по максимуму smile.gif

+Quote Post
 Trogr
post 11:52, 20 October 2016
Post #30

Мастодонт Сиалы

Ну собсно да, согласен, просить сделать практически енубиваемых коней для билдов которые и без них отлично себя чувствуют как то неправильно, да и прав Нок в плане того что качать чара под коня это как чара под сет а потом потеряв сет выкинуть чара или просить чтобы сет сделать нондроп

--------------------

+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17