IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.

Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.

Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.

И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.

Closed TopicStart new topic
> Арена заполнена
 Bulldog
post 00:56, 22 October 2016
Post #1

Младший барон

Group: Members
Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Гоблин

После старта арены, насколько я понимаю, дается 2 минуты для того чтобы те кто остались "за бортом" и опоздавшие могли присоединиться к действу, однако пишет - арена заполнена. Пожалуйста почините, очень и очень не приятно когда раз в 2 недели наконец попадаешь на арену, подаешь заявку первым, а в итоге она проходит без тебя.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Flo
post 18:34, 23 October 2016
Post #2

Младший баронет

Member No.: 187.890

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Как ты вообще на нее попал, она проходит рано утром)) Я уже на ней недели 2 не была)) Просьба к тем кто играет на арене по утрам или ночам, давайте по вечерам в 6-6, достал этот фарм рун.

+Quote Post
 Элио
post 18:52, 23 October 2016
Post #3

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Направленность: Законопослушный злой

Не утром, там рандом такой как на саготе, по всей продолжительности дня.

Но да, я бы очень хотел чтоб все договорились и запукскали арену вечером, на максимальное количество игроков!

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 NocturN
post 23:38, 23 October 2016
Post #4

Старший баронет

From: Kiev
Member No.: 10.000

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

Это в любом случае фарм.. как ни крути и не обзывай.. кто бы туда не попадал, во сколько и в каком кол-ве - это все равно фарм laugh.gif

+Quote Post
 killahertz
post 23:55, 23 October 2016
Post #5

Рыцарь

Member No.: 104.550

Класс: Pale Master

QUOTE (NocturN @ 22:38, 23 October 2016) *
Это в любом случае фарм.. как ни крути и не обзывай.. кто бы туда не попадал, во сколько и в каком кол-ве - это все равно фарм laugh.gif

Фарм. Особенно тем, кто заранее в проигрыше (составом). Еще, простите, повторюсь один раз. Снизить опыт рун до 500-1000, и снизить время между заходами на арену до 4-8, часов (к примеру). Вот это дало бы каждому участнику проекта беспрестрастно отдохнуть от общей нудной суеты с возможным накоплением небольшого бонуса своему конвейеру. Что? Да так... Все своим чередом.

+Quote Post
 Flo
post 08:17, 24 October 2016
Post #6

Младший баронет

Member No.: 187.890

Класс: Arcane Archer

Да не надо награду трогать, она вкусная и заманивает большинство народу, просто сделать ее по вечерам в определенное время. А то щас заходят по сговору 4 тела, регаются на раз два три и выбирают 4 и моментальный старт что другие даже не успевают если даже онлайн.

+Quote Post
 MoJIoDoY
post 14:52, 24 October 2016
Post #7

Баронет

Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый

Да арену ппц убили, зачем? Я то каждый день участвовал по утрам, отрада прямо была. А сейчас ни разу попасть несмог за месяц. Я вот не могу 24/7 сидеть, а утром вполне могу. Сделайте как раньше - каждый день. Само устаканится все по утрам...

+Quote Post
 Holan
post 15:13, 24 October 2016
Post #8

Барон

From: Mozyr, Belarus
Member No.: 2.390

Класс: Barbarian
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гном

на арену можно попасть хоть каждый день через посланника, только вот табличку не получить )

--------------------
Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот.
Мир как мишень, душа как мякиш хлеба,
Она черствеет, если вдруг война.

+Quote Post
 Bulldog
post 02:30, 25 October 2016
Post #9

Младший барон

Member No.: 8.455

Всем отписавшимся - большое спасибо. Да, с ареной хотелось бы увидеть изменения, как минимум, описанные в шапке темы... Так же, хотелось бы видеть более одной арены в сутки. Игроки просто не могут попасть на арену, когда она в понедельник в 4 утра, к примеру. Спасибо.

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 Аграил
post 11:25, 25 October 2016
Post #10

Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ

From: Санкт-Петербург
Member No.: 4.657

Класс: Rogue

QUOTE (Bulldog @ 03:30, 25 October 2016) *
Так же, хотелось бы видеть более одной арены в сутки.

У тебя весь шард для пвп есть. Чушь какую-то предлагаешь, которую обсуждали 100 лет назад ещё: если арена будет конкурировать с нормальным пвп, её будут подпиливать.

Лучше б сделали арену раз в неделю за пару к опыта, в какую-нибудь субботу, в которую могут почти все. И расширить минимальное количество участников до 999999999999999.

--------------------
In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan

Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место!

+Quote Post
 sir Sanctus Tor
post 11:38, 25 October 2016
Post #11

Рыцарь

From: Minsk, BLR
Member No.: 188.721

Класс: Sorcerer

сделать арену 2 раза в день - дать возможность "некоторым личностям" фармить тоннами таблички в формате 2х2 и скидывать на общего мула. Затем за пару дней выкачивать любого перса без капов.
что-то мне в этой затее не нравится если честно.

+Quote Post
 Feron
post 17:00, 25 October 2016
Post #12

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Раса: Светлый эльф

На данный момент я могу только предлложить сделать возможность ДМу дать внеплановый старт вечером по заявке в ДМ канал.

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!

+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 03:40