![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
да да, уберите монкам скорость!!!! а то они флаги и реги быстро носят а трогр не может(((
флаг постоянно падает в чем проблема вражеской пати его поднять быстрее чем кликнет монк с которого флаг упал? Трогр с регой проблем у нас нет тк вы все равно за ней приходите когда наших нет или преимущество чаров минимум 2к1. в чем проблема зайти норм чарами и повоевать? наверно в том же что и не заходить в 9 утра на арену а подождать до вечера или придти за регой не в 9 утра субботы а вечером после 6 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
монки итак еле живы, убери скорость их не будет вовсе. к черту флаги, оставьте монков в покое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
у меня нет монков, не на что обижаться, я просто констатировал твою криворукость... А Аристарх?( -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
а Аристарх мой персонаж, неблагодарное ты создание) Брат, я просто не понял что это за ноунейм( -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
в чем проблема зайти норм чарами и повоевать? наверно в том же что и не заходить в 9 утра на арену а подождать до вечера это мне говорят парни регулярно фармившие арену по кд моментально регистрируя арену на 4-6 ? А по поводу монков и арены лично я нехожу туда им по одной простой причине, на арену я хожу не за табличкой а ради повоевать без всякой головной боли, и когда быстроногие хитрецы утаскивают ее завершая арену за 15-20 минут то меня это напрягает.И почему тебя так силно возмущает мое предложение, тебе что запретят ходить монком на арену? Нет ходи. Я прошу пофиксить скорость ? Нет бегай наздоровье -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
это мне говорят парни регулярно фармившие арену по кд моментально регистрируя арену на 4-6 ? А по поводу монков и арены лично я нехожу туда им по одной простой причине, на арену я хожу не за табличкой а ради повоевать без всякой головной боли, и когда быстроногие хитрецы утаскивают ее завершая арену за 15-20 минут то меня это напрягает.И почему тебя так силно возмущает мое предложение, тебе что запретят ходить монком на арену? Нет ходи. Я прошу пофиксить скорость ? Нет бегай наздоровье Тебе правда нравится то пвп, что происходит на арене?))) Я всегда думал, что туда идут только ради табличек... ПвП там, мягко говоря - хрень полная! Ну, опять же, имхо. Каждому свое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Тебе правда нравится то пвп, что происходит на арене?))) Я всегда думал, что туда идут только ради табличек... ПвП там, мягко говоря - хрень полная! Ну, опять же, имхо. Каждому свое. Мне серьезно нравится то что там происходит, можешь спросить любого из наших, я все таблички отдаю если выиграл, мне они ни к чему. Как по мне то это единственное место где можно без различной головной боли помахатся, потестить как себя будет вести чар в пвп, посмотреть как работает тот или иной закл\абилка в боевых условиях. Единсвтенное что я непонимаю зачем там омтенили хил с свитков и вещей П.С. Это единсвтенное место где к тебе непридут ночью, это единсвтенное где ты небудешь воевать 3 vs 15, это единсвтенное место где ты небудешь стоять перед тригером полчаса почесывая репу входить ли в него или не. Лично я бы и на обычного посланника ходил бы если бы туда кроме меня народ был, но как ты заметил таблички...таблички...таблички... This post has been edited by Trogr: 11:13, 16 November 2016 -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |