IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Немного реализьму в игру
 Элио
post 16:09, 16 November 2016
Post #16

Депозитная крыса

Group: Members
Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Я например у капитана стражи уже целый сундук драгоценных колец наворовал. И целый погреб вина!

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 16:33, 16 November 2016
Post #17

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (player1 @ 14:00, 16 November 2016) *
Скажите по совести, что вам страшно за ваши вещи, которые так кропотливо фармились и складывались на мулов?)

Конечно же страшно, удивительно было бы обратное, тоесть я например полгода или год собирал различные части на нужный мне артефакт, отдал все до последнего, таки выменял все что нужно, собрал его, а тут какой непонятный воришка взял и стырил его за 1 минуту, и ты за такое предлагаешь 2 реальных часа посидеть в каталажке? Полный бред

Вору ведь тоже не сладко придется, если что - его ведь целая фракция гнобить будет!)

гнобить то будет, вот только ворованых вещей и испорченого настроения это не вернет, да и новый вор, если старого загнобили уж сильно, качается за пару недель, особенно под РП клубом да табличками, а новый арт, уникальную вещь или нужный сет ты вообще уже можешь и не найти никогда.

Предлагаешь равноценные вещи, что ж попался-бан по айпи

This post has been edited by Trogr: 16:35, 16 November 2016

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 BpyH
post 16:42, 16 November 2016
Post #18

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Гоблин

QUOTE (player1 @ 17:00, 16 November 2016) *
Что значит без разницы? Логично предположить, что если уж идти на риск быть пойманным и сесть в тюрьму или быть убитым, то ради хорошей наживы, разве нет? А где как не в роскошных особняках ее можно было бы найти? Но увы такой возможности нет.
Да, можно воровать и сейчас, только что воровать то? Копейки в ваших карманах - потому что вы все скидываете на мулов, до которых не дотянутся?
Надо как то урегулировать эту жесточайшую несправедливость! yes.gif
Скажите по совести, что вам страшно за ваши вещи, которые так кропотливо фармились и складывались на мулов?) Вору ведь тоже не сладко придется, если что - его ведь целая фракция гнобить будет!)

Дорогой вор в душе! Давай я расскажу пару историй.

Жил был вор-домушник. Забрался он в один домик с табличкой владельца. Вроде бы и хозяин богатенький, и жильцов у него куча небедных. Да только в доме том, кроме мышиного помета в углах и нету ничего. Как же так?
А где ж он сокровища свои хранит? А в банке, на счетах все. А вещи? А вещи в полной сохранности на мулах. Но вот беда, мулы то там хоть и жувут, в домике том, да вот дома их нету никогда... Точнее, когда свистнут, они всегда рядом, но вот прямо сейчас нету, извини.

После первых же твоих похождений все будет вот именно так в 99% случаев.

А теперь байка про вора-карманника.

Жил да был еще один вор. Добрый и безобидный с виду. Не жадный. Подворовывал так, для развлечения. Мог у знакомого в шутку украсть какую-то мелочь, со смехом вернуть. Но вот вышло так, что украл он не много не мало, а ключи от депозита. Да и потерял их тут же. Да еще и попался как назло. Хотел было в шутку обернуть, да вот знакомому та шутка вовсе смешной не показалась... (а еще можно и коня, и много чего еще)

А также вспоминается мне пара-тройка лиц, которые не чурались погреть руки всерьез. Жаль, их с нами больше нет. Всей фракцией их не убивали, хватило 2-3 эпизодов с участниками, + они моментально стали отщепенцами.
Помнится, в Валиостре тоже такие были. Сначала кричали про метагейм, потом уходили. Или просто уходили.

Воровать хочешь ты один. Причем воровать не у мобов, а у игроков своей фракции, да еще и в их домах. Чтобы потом стать изгоем и перестать играть. Я все верно говорю? Надо все это накодить, и ты с чистой совестью сможешь забить на игру.
Или нет, ты сделаешь нубовора и будешь грабить только афк персонажей. Поймали на горячем - новый персонаж. Тогда неплохо, сплачивает игроков, качественная игра, все дела. Дай пять, бро. Только учти, что тут все друг-друга знают, и каждый новый персонаж будет рассмотрен под лупой.

Такая штука могла бы взлететь, если б игроков было хотя бы 2-3 сотни (и то не факт).

+Quote Post
 player1
post 16:42, 16 November 2016
Post #19

Рыцарь

Member No.: 188.027

Класс: Monk

QUOTE (Trogr @ 16:33, 16 November 2016) *
Конечно же страшно, удивительно было бы обратное, тоесть я например полгода или год собирал различные части на нужный мне артефакт, отдал все до последнего, таки выменял все что нужно, собрал его, а тут какой непонятный воришка взял и стырил его за 1 минуту, и ты за такое предлагаешь 2 реальных часа посидеть в каталажке? Полный бред

гнобить то будет, вот только ворованых вещей и испорченого настроения это не вернет, да и новый вор, если старого загнобили уж сильно, качается за пару недель, особенно под РП клубом да табличками, а новый или уникальную вещь ты вообще уже можешь и не собрать.

Предлагаешь равноценные вещи, что ж попался-бан по айпи

Вижу говорим мы на разных языках smile.gif
1. ну я вроде написал, что вещь то возвращается к владельцу, в случае поимки вора.
2. дайте ссылку на гайд как прокачать кого-то за пару недель или у нас в РП-клуб принимают только попроси?)
3. и в чем тут равноценность? храните вещи в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть! Я же не говорю, что такие уникальные вещи, как артефакты, которые по идее должны быть представлены в одном числе на шарде? Вряд ли тот же Грок, чей доспех безуспешно пытаются собрать многие, имел несколько запасных комплектов брони, которые сейчас являются артефактом?)

Это всего лишь идея, не думаю, что кто-то бросится ее тотчас реализовывать.

+Quote Post
 Trogr
post 16:55, 16 November 2016
Post #20

Мастодонт Сиалы

QUOTE (player1 @ 14:42, 16 November 2016) *
Вижу говорим мы на разных языках smile.gif
1. ну я вроде написал, что вещь то возвращается к владельцу, в случае поимки вора.

а если неповезло владельцу и непоймали вора с артом?
2. дайте ссылку на гайд как прокачать кого-то за пару недель или у нас в РП-клуб принимают только попроси?)

а ты в курсе что воровать можно даже персонажем 20+ уровня который растет за недельку, а если ты выкачаешь его за 3-4 недельки до 30го то шанс украсть вырастет раза в 2, ведь для воровства необьязательно быть 40м чистым вором в фулсете с двумя ограми.
3. и в чем тут равноценность? храните вещи в сберегательной кассе, если конечно они у вас есть!

депозит лагучая фигня из 8 клеток которую уже 10 лет немогут исправить и ты предлагаешь мне там хранить какую то уникальную вещь?) О сундуках я вообще молчу вот ознакомся если еще не в курсе, с сундука счас люди СВОИ вещи немогут вернуть
Я же не говорю, что такие уникальные вещи, как артефакты, которые по идее должны быть представлены в одном числе на шарде? Вряд ли тот же Грок, чей доспех безуспешно пытаются собрать многие, имел несколько запасных комплектов брони, которые сейчас являются артефактом?)

арт можно собрать гораздо раньше чем выкачается под него чар, сет и уникальный лут аналогично, и до того момента когда эту вещь оденет владелец она хранится на муле
Это всего лишь идея, не думаю, что кто-то бросится ее тотчас реализовывать.

очень надеюсь что это все так и останется на уровне идеи

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 Orrlis
post 17:01, 16 November 2016
Post #21

Оруженосец

Member No.: 186.820

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Гном

Я за любую идею, которая позволит трухануть это болото фармеров.. каждый день, фарм-фарм-фарм-пвп; фарм-фарм-фарм-пвп. И то, в пвп учавствуют только Друиды, варвары, сорки... теневым организациям не дают проходу. Да что там теневым.. любое рп пресекается. Пишешь: "Добрый вечер незнакомец, с чем пожаловали?", а тебе в приват: "Гы, лол" ... за подобное и последние штаны слямзил бы у такого интеллектуала.
Те кто проводит тут 24 часа в сутки, и трясется за шмот - советую сходить к психиатру, и вспомнить что это лишь игра, и существует еще реальный мир ))

Если не хотите воровства, то давайте усиливать воров, что бы они могли участвовать в пвп - я уже предлагал, бег в хайде, метание шаров огров... не? smile.gif

Даешь возрождение гильдий! cool.gif

This post has been edited by Orrlis: 17:09, 16 November 2016

+Quote Post
 Trogr
post 17:09, 16 November 2016
Post #22

Мастодонт Сиалы

QUOTE (Orrlis @ 16:01, 16 November 2016) *
Я за любую идею, которая позволит трухануть это болото фармеров.. каждый день, фарм-фарм-фарм-пвп; фарм-фарм-фарм-пвп.

Тоесть я правильно понимаю чтобы "Трахнуть болото фармеров" тебе надо обворовать у них сундуки в домах и на мулах в нопвп?) В другие методы "трахания" неимеешь или неумеешь?)
И то, в пвп учавствуют только Друиды, варвары, сорки... теневым организациям не дают проходу. Даешь возрождение гильдий! cool.gif

А еще паладины, барды, ПМы,ВМы, ренжаки,ассасины,СРные монахи и даже упоротые в ШД, говорить на даный момент что доминирует какой то один клас или билд нонсенс, а конкретно хайдерня как была так и осталась самым сильным класом, ну может именно вора класа мало, но это проблемы сугубо класа вор, а не всех хайдеров, и воровством по сундукам их больше не станет.

П.С. И если посмотреть фактам в лицо то это болото фармеров живет и здравствует уже больше 10 лет причем онлайн не падает а даже растет по сравнению с былими годами, в то время как такие не "болота фармеро", а "рассадники чистого и светлого РП" как амен мистланд и еще какие то там сервера имеют онлайн стремящийся к нулю и периодически закрываются из-за ненадобности

This post has been edited by Trogr: 17:12, 16 November 2016

--------------------

+Quote Post
 Orrlis
post 17:12, 16 November 2016
Post #23

Оруженосец

Member No.: 186.820

Класс: Fighter
Раса: Гном

QUOTE (Trogr @ 18:09, 16 November 2016) *
Тоесть я правильно понимаю чтобы "Трахнуть болото фармеров" тебе надо обворовать у них сундуки в домах и на мулах в нопвп?) В другие методы "трахания" неимеешь или неумеешь?)

А еще паладины, барды, ПМы,ВМы, ренжаки,ассасины,СРные монахи и даже упоротые в ШД

П.С. И если посмотреть фактам в лицо то это болото фармеров живет и здравствует уже больше 10 лет причем онлайн не падает а даже растет по сравнению с былими годами, в то время как такие не "болота фармеро", а "рассадники чистого и светлого РП" как амен мистланд и еще какие то там сервера имеют онлайн стремящийся к нулю и периодически закрываются из-за ненадобности

Просто эту идею, нужно хорошо обдумать, и доработать. Если и воровать в домах, то только раз в сутки(двое, трое, неделю) одна попытка. Только отведенному ряду игроков, а не всякому воришке. Только со строгими правилами, только если владелец дома в онлайне, и т.д.... в конце концов, только по ночам, сиальским, если что, а не реальным smile.gif

This post has been edited by Orrlis: 17:13, 16 November 2016

+Quote Post
 Avi
post 17:14, 16 November 2016
Post #24

Оруженосец

Member No.: 5.557

Класс: Druid

Я думаю куда больше интереса в игру внесут существенные фиксы класов, оружия, спелов, добавление/переработка локация и мобов. На это и стоит тратить усилия.

+Quote Post
 player1
post 17:17, 16 November 2016
Post #25

Рыцарь

QUOTE (Orrlis @ 17:12, 16 November 2016) *
Просто эту идею, нужно хорошо обдумать, и доработать. Если и воровать в домах, то только раз в сутки(двое, трое, неделю) одна попытка. Только отведенному ряду игроков, а не всякому воришке. Только со строгими правилами, только если владелец дома в онлайне, и т.д.... в конце концов, только по ночам, сиальским, если что, а не реальным smile.gif

Про игровую ночь - хорошая идея. Плюсую!

+Quote Post
 BpyH
post 17:29, 16 November 2016
Post #26

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Направленность: Нейтральный злой

Если вам так уж сильно хочется воровать, да еще и воров апнуть - вот вам идея, которую я уже предлагал:
Дайте ворам возможность просачиваться мимо застав) Вот там они пусть хоть уворуются насмерть, никто и слова не скажет. Может, даже летучие отряды воров-карателей появятся (проносящие контрабандой армию в кармане).

А чтобы действительно не проносили - пусть у них трупики выпадают из лута при попытке пересечь границу.
Ну и не в вармоде, естественно. И остальные НЕ, дополните, если я забыл что-то.

Но меня и так все устраивает, если честно. Если б мог погулять в Валиостре, только обрадовался бы, конечно, но и так не плачу.

+Quote Post
 Bulldog
post 21:15, 16 November 2016
Post #27

Младший барон

Member No.: 8.455

Класс: Assasin
Направленность: Хаотичный злой

Офтоп:

Люди кричащие о требуемом апе воров, в текущих реалиях, либо не дружат с здравым смыслом, либо преследуют свои интересы или же просто пишут со скуки, лишь бы что-то написать. Идея с заставами весьма интересна, только будут ходить, гадить, нубокилить итд.

This post has been edited by Bulldog: 21:16, 16 November 2016

--------------------
- Мне кажется это не правда.
- Бан.
(с)

+Quote Post
 ctapwou
post 00:02, 17 November 2016
Post #28

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 188.228

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный

хотите Ап воров ?
есть идейка...
просто пусть КРИПЛИНГ действует на стрелковое и все...
номр ап.. ничего практически не ломающий
а точто там типа перенос 1го ита на другой лв...( как про хипс на 25\30 вор\асс)
дык с 1го иль со 2го лв ШД хипс на 4й перенесли же ?!
фит пала на 4й на пасы ( еси не путаю) что там еще переносили ?

+Quote Post
 DragonDragon
post 18:58, 23 November 2016
Post #29

Оруженосец

Member No.: 188.656

Класс: Druid
Раса: Орк

Кому то интересно фармить мобов, кому то нравится воевать, а а кому то

а комуто нравится портитить другим жизнь, настроение, нравится это ощущение внизу живота когда сделал человеку падлянку... а потом такой человек идет и в голосовалке про вайп вещей пишет:" у меня конечно нету ни артов ни сетов и я вобще 12лвл, но пусть у всех все отберут", ну или чтото типо того.

+Quote Post
 player1
post 19:12, 23 November 2016
Post #30

Рыцарь

QUOTE (DragonDragon @ 18:58, 23 November 2016) *
а комуто нравится портитить другим жизнь, настроение, нравится это ощущение внизу живота когда сделал человеку падлянку... а потом такой человек идет и в голосовалке про вайп вещей пишет:" у меня конечно нету ни артов ни сетов и я вобще 12лвл, но пусть у всех все отберут", ну или чтото типо того.

Я надеюсь ты это про себя пишешь? Потому что:
1) я не играю ворами и вроде не делаю никому подлянок
2) как следствие не возникает бабочек, о которых ты там пишешь
3) я лишь высказываю свои идеи и предлагаю внедрить их, об этом, кажется этот раздел форума?

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17