IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Немного реализьму в игру
 DragonDragon
post 18:47, 24 November 2016
Post #46

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 188.656

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Орк

ну да, а еще былобы неплохо сделать чтобы если ты двуручным оружием наносишь смертельный удар дизармом, то ты как бы руку отрубаешь и голову и вся бижутерия падает на пол! А если убиваешь прицельным выстрелом по ноге, то типа ноги отрубил и сапоги сковырял с них, и они тоже на полу, а если убиваешь стрелковым критом, то типо в голову попал и армор не повредил, и типо труп из него выковырял и слутил

п.с ну и для пущего реализму, типо заклинание когда кастишь в лог надпись, "А ТЫ ЧТО ОЖИДАЛ ?!?!117 МАГИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ" и типо ниче не происходит

This post has been edited by DragonDragon: 18:49, 24 November 2016
Go to the top of the page

+Quote Post
 Serious No
post 09:30, 25 November 2016
Post #47

Младший баронет

Member No.: 181.600

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

QUOTE (DragonDragon @ 17:47, 24 November 2016) *
ну да, а еще былобы неплохо сделать чтобы если ты двуручным оружием наносишь смертельный удар дизармом, то ты как бы руку отрубаешь и голову и вся бижутерия падает на пол! А если убиваешь прицельным выстрелом по ноге, то типа ноги отрубил и сапоги сковырял с них, и они тоже на полу, а если убиваешь стрелковым критом, то типо в голову попал и армор не повредил, и типо труп из него выковырял и слутил

Ну, так-то, когда труп лежит, то и оружие при нём, и броня. Снимай - не хочу!

+Quote Post
 Trogr
post 09:59, 25 November 2016
Post #48

Мастодонт Сиалы

Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

QUOTE (Trogr @ 21:47, 15 November 2016) *
Предлагаю привязать к каждому аккаунту вебмани счет или мастеркард, и при каждом провале на питпокет снимать с этого счета\карты деньги и переводить их на счет\карту вора

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 BpyH
post 10:11, 25 November 2016
Post #49

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 184.792

Класс: Rogue
Раса: Гоблин

QUOTE (Serious No @ 10:30, 25 November 2016) *
Ну, так-то, когда труп лежит, то и оружие при нём, и броня. Снимай - не хочу!

Так-то оно так, да вот все кругом блаародные, а грабить мертвецов - дело грязное и малоаппетитное. Максимум, что они могут - забрать из сумки безвременно почившего грязные носки и недожеванный бутерброд с крысиным окорочком. На память, наверное. И вот эти люди запрещают мне грабить мертвецов!

Крайне необходимо, подчеркиваю, крайне, ввести токен для воров, позволяющий раздевать трупы за ПР. И ввести сетовую лопату, для гробокопателей, чтобы была возможность порезвиться в Доме Теней (шанс раз в рестарт выкопать фамильное колечко и прочие ништяки с монограммами "Фамильные трусы графа %%%%" и т. п.). Вот эти вот две маленькие плюшечки - залог возрождения гибнущей воровской культуры на Сиале. Ну и, чтобы отыгрыш и погружение были полными и всеобъемлющими - вешать таких свободных художников, не состоящих в гильдии, прилюдно, с музыкой и конкурсами. Мини ивент, чо. Записываться в гильдию - это ко мне, я назначаю себя главой, поскольку я последний из могикан.

This post has been edited by BpyH: 00:22, 26 November 2016

+Quote Post
 Давига
post 11:06, 29 November 2016
Post #50

Оруженосец

Member No.: 188.614

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

Если человеку так сильно хочется играть роль вора невидимки, то я предлагаю
1) создать для него фракцию воров, где нибудь в дали от замка , и чтобы они могли менять уже сами где захотят новое место жительство, где ни будь в пещерах
2) пусть бегают от всех если ему так хочется и вечно скрываются от игроков
3) дайте этой фракции всякие предметы новые, для того чтобы они могли проникать сквозь ворота королевств беспрепятственно, и всякие предметы помогающие им магияческим способом незаметно ходить по королевствам, принимать облик горожан с таким же ником как и у горожан
4) дайте им нпс торговца
в общем можно таким образом создать новую фракцию которая будет красть у всех королевств
Но сделайте некоторые сундуки которые невозможно будет взломать им отмычкой , но можно взломать разбив его, так чтобы он реально стучал по нему 1 час или больше, и сделайте там охранника/ов который может быстро поднять тревогу и реальные игроки могли бы придти к этому дому на помощь, круто же
Это будет интересно , почему ?

1) потому что можно создать своими силами квест по возвращению и поимке и казни с издевательными словами воров этих,
эти воры же ваши артефакты продавать не будут, они же не дураки, и редкие вещи они тоже не будут продавать, они их будут хранить в своих сундуках и носить их
2) еще сделайте так что бы их вещи надетые все можно было забирать
3) мне даже интересно было бы за ними поохотится
4) сделайте фракцию новую, "охотники за головами" (охотники на воров), со всякими разными магическими вещами для поимке воров,
5) сделайте магические вещи у каждой фракции воров и охотников на воров , такие что бы они могли их носить в зависимости от их звания, чем выше звания тем сильнее вещь. Пр. у главного вора звание "тень" и у него вещи соответственные, когда он входит в замок то его способен обнаружить например только главный охотник на воров,
6) И это звание главы может получить ограниченное количество игроков,
7) если нет главного охотника, тогда ему на замену выходит на патруль замка и улиц, НПС главный охотник,
8) все равно этого главного вора может обнаружить охранник дома, который пускает на этого главного вора заклинание, которое будет висеть на нем долгое время обнаруживая его и не давая скрыться.
9) Но и охранник тоже не должен всегда сидеть у сундука, а должен ходить по дому и в это время вор может постучать по сундуку, и охранников должно быть не больше одного, а если это Поместье с большими комнатами как в НВН у Мельданена, то уже побольше охранников надо, и некоторые охранники должны этими тенями как то с одного раза убиватся, и когда умирает то не может поднять тревогу, а самый главный охранник не должен с одного раза убиватся. И если на этого главного охранника напал вор, и не убил, то 100процентная тревога, а убить нельзя позволить, но повреждение должен главный охранник получать и умереть тоже должен, и потом нанять этого охранника надо много заплатить. И у вора будет выбор убивать главного охранника или нет, если он убьет его, тогда его приятели могут уже сундук спокойно взломать, если там не будет дежурить реальный игрок. И так же реальный игрок если умирает и не успевает поднять тревогу, то и его можно убить и вскрыть все таки этот сундук, это будет очень интересно ворам да и всем, все равно воры не будут продавать эти артефакты. Тем более воры будут стучать по этому сундуку целый час реальный, хозяин уже из ДБ вернется уже с охотниками за головами.
10) К сожалению чат будет мешать ворам делать свое грязное дело, поэтому сундуки должны вскрываться ими отмычкой быстро, что бы они могли успеть скрыться, а не час стуканием по сундуку, как я раньше писал.
11) я вот тут придумал как, титулы главы фракций воров и охотников на воров можно передавать от игрока к игроку, например "боем", пускай они дерутся за свои титулы, кто сильнее тот главнее и воры и охотники за головами, так как титулы будут ограничены, мне кажется некоторые игроки даже и не захотят бороться за титул. Этот титул пусть они носят с собой и он должен им давать воровские способности и охотничьи, и этот титул не должен сниматься с тела враждующей фракции, а только своя фракция может снимать титул с тела своего собрата.
12) К сожалению начнутся интриги борьбы за титул, и титул будет захватываться не честным путем, начнется разделение внутри каждой фракции, начнут делится на группы, не которые останутся одиночками, будут нечестно драться за титул, по началу может и честно будут и следить будут, но потом уже мне кажется будут нечестно, а вам ДМ будет очень интересно на это посмотреть.
13) Еще если главы фракций своих не выходят в игру месяц или еще какое то время сами решайте, то титул его исчезает, и этот титул появляется в главном зале на алтаре фракции. и кто хочет тот пусть берет. Да и вообще сами игроки могут этот титул ложить на этот алтарь или сами передавать могут друг другу.

This post has been edited by Давига: 12:49, 29 November 2016

+Quote Post
 Serious No
post 12:50, 29 November 2016
Post #51

Младший баронет

Member No.: 181.600

QUOTE (Давига @ 10:06, 29 November 2016) *
бла бла бла

Один в один

+Quote Post
 Давига
post 13:19, 29 November 2016
Post #52

Оруженосец

Member No.: 188.614

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE (Serious No @ 13:50, 29 November 2016) *
Один в один

А ты предложи что ни будь, если фантазии хватит tongue.gif

+Quote Post
 Orrlis
post 01:14, 10 December 2016
Post #53

Оруженосец

Member No.: 186.820

Класс: Fighter
Раса: Гном

В общем.. тут такое дело.. я даже замешкался, куда это кидать, или в баг-репорт, или сюда. В общем смотрите сами blush.gif

как и нафига - лучше не спрашивайте rolleyes.gif

This post has been edited by Orrlis: 01:16, 10 December 2016

+Quote Post
 Элио
post 01:22, 10 December 2016
Post #54

Депозитная крыса

Member No.: 185.522

Направленность: Законопослушный злой

И пускает внутрь?

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Orrlis
post 01:24, 10 December 2016
Post #55

Оруженосец

QUOTE (Элио @ 01:22, 10 December 2016) *
И пускает внутрь?

нет smile.gif
есть конечно идеи, но озвучивать не буду пока не испробую, хотя тут не сложно догадаться что к чему..

+Quote Post
 Элио
post 01:28, 10 December 2016
Post #56

Депозитная крыса

ну там что сама gеревяшка gвери что тригер в возgухе, на етой всей штукенции висит скрипт переноса на вейпоинт при наличии ключа. если нет ключа - не перенесет, хоть ты о6ломайся ломать gеревяшки)

--------------------
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!

+Quote Post
 Orrlis
post 01:31, 10 December 2016
Post #57

Оруженосец

QUOTE (Элио @ 01:28, 10 December 2016) *
ну там что сама gеревяшка gвери что тригер в возgухе, на етой всей штукенции висит скрипт переноса на вейпоинт при наличии ключа. если нет ключа - не перенесет, хоть ты о6ломайся ломать gеревяшки)

оно-то да.. ну в общем, если все получится, то однозначно в баг-репорт ))
Потом отпишусь тут че и как. А ежели нет - ну знач нет, просто прикол будет wink.gif
Думаю ты и сам в курсе как она ломается, не поверю что нет smile.gif

+Quote Post
 Элио
post 01:36, 10 December 2016
Post #58

Депозитная крыса

счас затестю!

This post has been edited by Элио: 01:39, 10 December 2016

--------------------

+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 00:17