![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Переехал в Чечню, вот, интернет из Питера еще не привезли, приходится веселиться с телефона. И пришла мне тут в голову мысль.
Вот я буду писать, мол, *встал*, *присел*, *закрутился в танце*, *поднял руки* и прочую муру, сопровождая другими словами вне звездочек. Не один, в компании людей. Просить обмазать меня заклинаниями или приказывать целиться вон в того здоровенного орка-воина, а не в шамана и т.д. Это не создает атмоферу, это создает даунов, которые такую чушь пишут в чат ради опыта, а потом получают по 30-40к. Просто появляются РП-манчи, которые фармят фортуну точно так же, как раньше фармили мобов. В чем смысл? Можно просто в инвентари кидать арты при каждом заходе. Атмосферу создают квесты. Не обязательно ДМ-квесты, не обязательно длинные, и наверняка за что-то подобное уже и сейчас выдается добрая часть всей фортуны, все РП же есть в логах, все читается. Более того, не обязательно текстовые квесты, есть же еще и действия, создающие атмосферу. К чему я это веду: за мусор в звездочках и обычные разговоры, которые ни к чему не ведут и которые вполне могли бы обсуждаться в личке или пати, не выдавать фортуну. Хочешь изи артов - придумай что-от души и обыграй. Не обязательно театральную постановку как в Ивенте, а просто что б был смысл. Хоть какой-то. This post has been edited by Аграил: 13:07, 7 December 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:18 |