![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Всем доброго времени суток. Играю за траппера. Я конечно понимаю, времена нынче тяжелые, но в последнее время что-то совсем лажа.
скрины прикладываю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это есесно только малая часть, т.к. бегать по всей сиале лень, но думаю умственно отсталых тут нет, и все поймут, что есть еще море мест, где ВООБЩЕ нельзя лову влепить, а если и можно, то в том углу она бедная и нафиг не нужна. Вы совсем совесть потеряли? Давайте тогда уж активные ловушки совсем уберем, если их ставить можно только в местах, кои можно пересчитать по пальцам. Понятно, что в степях угнавы просторы, и тыкать их там можно где угодно, а как быть с узкими помещениями? Не нравится что триггерные войны идут? Тогда давайте отменим урон от топоров, мечей, и заклинаний в 20 шагов от триггеров - вот так будет честно. Получается что шард адаптируют под друидо/клеркомутантов. Предлагаю просто сделать невозможным атаку активируемой ловушки более чем через 1 локацию. А доступные области вокруг триггеров для установки сделать адекватными. Или предлагайте свои варианты. Вариант: "Адавайтеничегонеменять" сразу в утиль вместе с его автором! Нужно менять тчк This post has been edited by Orrlis: 00:10, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой гневный пост
![]() Порадовало "...давайте отменим урон от топоров, мечей, и заклинаний в 20 шагов от триггеров - вот так будет честно." А ничего что ловушки были введины для реанимации нескольких классов и такого класса как "траппер" нет в принципе что б ставить его вровень с магами/воинами) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.820 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Какой гневный пост ![]() Порадовало "...давайте отменим урон от топоров, мечей, и заклинаний в 20 шагов от триггеров - вот так будет честно." А ничего что ловушки были введины для реанимации нескольких классов и такого класса как "траппер" нет в принципе что б ставить его вровень с магами/воинами) ну.. теперь будет ![]() зы: пост не гневный, это ваше воображение )) This post has been edited by Orrlis: 00:29, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я поныл и Ферон починил такие ловы в оgной из локаций. Просил писать еще гgе странным о6разом не ставятся. У нас на вскиgку - gеревня в чернолесье.
![]() Научииии! This post has been edited by Элио: 00:29, 9 December 2016 -------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
Я поныл и Ферон починил такие ловы в оgной из локаций. Просил писать еще гgе странным о6разом не ставятся. У нас на вскиgку - gеревня в чернолесье. ![]() Научииии! я встречал такие места, но думал это фича такая, что мол земля действительно утоптана ) Тут дело в другом, что в узких помещениях монстров совсем ловой не убить, или на огромной локации но рядом с триггером стоят - тоже болт. This post has been edited by Orrlis: 00:36, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Депозитная крыса Group: Members Posts: 1.127 Joined: 10 Jun 2015 Member No.: 185.522 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
У нас в Инсанне все в триггерах) сокру не затрапить) а вы про мо6ов
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех. – Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?! – Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей! – Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор! Я молчал, но он и не ждал моего ответа. – Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни! |
|
|
![]()
|
|
У нас в Инсанне все в триггерах) сокру не затрапить) а вы про мо6ов Да про это я вообще молчу уже... а то на кресту разопнут, или начнется форумное пвп )) кстати, ловушки на то и ловушки, что бы быть внезапными, и бить в спину в самый неподходящий момент.. О! А давайте еще Бигборды устанавливать ![]() Вот это правильно! Вот это по нормальному! Я считаю что так и нужно делать, ваще норм )) Плюс еще - тут нельзя устанавливать, и тут тоже нельзя, тут вообще посветил светом плута, который у каждого бомжа, и тупо обойди... ппц, здорово )) This post has been edited by Orrlis: 01:00, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да про это я вообще молчу уже... а то на кресту разопнут, или начнется форумное пвп )) кстати, ловушки на то и ловушки, что бы быть внезапными, и бить в спину в самый неподходящий момент.. О! А давайте еще Бигборды устанавливать ![]() Вот это правильно! Вот это по нормальному! Я считаю что так и нужно делать, ваще норм )) Плюс еще - тут нельзя устанавливать, и тут тоже нельзя, тут вообще посветил светом плута, который у каждого бомжа, и тупо обойди... ппц, здорово )) Ну да, ловушки в пвп полное УГ и бесполезность, я вообще уже месяца три не в одном пвп не видел траппера и не видел не одной ловушки Необходимо срочно убрать возможность "чекать" ловушки и вернуть возможность ставить ловушки у тригеров и рядом друг с другом, а ну да и снять лимит ловушек на локу вообще Администрация вы что не видите что трапперы умерли и обе стороны уже хоронят своих ренжаков в братских могилах This post has been edited by Rand: 10:24, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
Ну да, ловушки в пвп полное УГ и бесполезность, я вообще уже месяца три не в одном пвп не видел траппера и не видел не одной ловушки Необходимо срочно убрать возможность "чекать" ловушки и вернуть возможность ставить ловушки у тригеров и рядом друг с другом, а ну да и снять лимит ловушек на локу вообще Администрация вы что не видите что трапперы умерли и обе стороны уже хоронят своих ренжаков в братских могилах Не утрируй ) 99 ловушек одну на другой никто не просит ставить, и прямо в триггере - тоже но и так как сейчас - тоже не годится, чезезчур завышенные ограничения. This post has been edited by Orrlis: 12:42, 9 December 2016 |
|
|
![]()
|
|
Эээ неет, я не дам этой теме слиться!
![]() Вот это нормально?! Раз тут принято ныть, знач и я буду! Плак-плак, верните адекватный радиус... позязя.. ну позязяяя! хнык.... ![]() Вроде пока все правильно делаю )) ![]() ![]() Нежить для вора вообще неубиваемая, вот хоть убейся об стену.. ну никак не убить.. три часа надо тыкать ножичком или болтом с уроном но 5-6, даже самый некрофильский древний скелет! А нежить где (не)живет? Пррравильно, в храмах и склепах, таких узких, где лову не втыкнуть!... кайф, ваще, ага.. *В праведном негодовании пишет письмо в Гаагский суд* )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 377 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.600 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
купи у меня такую штуку и будешь королем над нежитью ))
![]() -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
зачетная тыкалка, правда )
взял бы, но увы мой перс ток по арбалетам, да и хмс надо для полного набора :Р а если серьезно, то разве невозможно сделать большие зоны утоптаной земли только в самых ходовых локациях, где проходит Священное ПвП... ну там у сагры, адры, сагота.. ворота Авендума, Инсанны, подходы к городам и пр.... а в задницах мира, типа периферийных локаций, храмов, домов с кучей монстров - вернуть нормальность? "Не буду снова вспоминать" о бомбах и хеллболах летящих на триггер, которые выносят на порядок больше, чем зашарпаная ловушка с 1/2 урона по игроку :-\ Коли боитесь что там будет стоять шпион, и кто-то резко взорвет лову, так нужно сделать что бы или шпион срабатывал с задержкой в 5-10 сек, или их запретить на триггерах, потому что (внимание!) при входе на локацию персонаж на секунду проявляется даже из хайда или инвиза, а вот это уже явное использование бага, справедливо? |
|
|
![]()
|
|
какая то смесь всякого бреда. кто куда появляется, кого куда запретить? какая связь?
-------------------- – Твой Хозяин служит злу, Посланник!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:24 |