![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
так, похоже покачаи победили?
без страха смерти по прежнему требуют шмот, деньги и хр. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не чесно иногда просто злость берет когда некоторые начинают каждые 5 минут писать в приват : возьми в пати , покачай и тд.Причем зачастую во время боя.Не иногда я качаю знакомых а вместе с ними других новичков и средних лвл, но потом некоторые из этих новичков потом достают вроде я им чтото должен ... Неужели так тяжело набирать опыт новичкам самому или в пати с примерно равным лвл ???????????Меня например никто никогда непрокачивал , и если я в пати с кемто то не стою в сторонке а принимаю непосредственое участвие в бою.
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:18, 12 April 2004) так, похоже покачаи победили? без страха смерти по прежнему требуют шмот, деньги и хр. сообщайте о таких личностях нам ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. А я помогал мобам и буду помогать! Сам хожу без денег и буду ходить ктобы не попросил всем помогу - если это в моих силах. И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ......
![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 77 Joined: 22 Mar 2004 Member No.: 409 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 09:36, 12 April 2004) А я помогал мобам и буду помогать! Так вот кто помогает мобам убивать игроков. ![]() ![]() PS. Я понимаю, что ты просто описАлся. И в целом я тебя поддерживаю. Если кого-то попрошайки достают, их можно просто игнорировать. Не отвечать, и все. Когда меня просят покачать, я объясняю, что будет идти мало экспы и ему и мне, так как разница в лвлах слишком велика. По возможности помогаю деньгами - если конечно нахожусь недалеко от просящего. ![]() PPS. Хотя представляю, как достают Глока - наверное самого высокоуровнего игрока данного сервера. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 4 Apr 2004 Member No.: 457 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почитала фразы, типо неверю, что никто не просил помощи у вышестоящих... Хех... Люди а вы чувствуете разницу, между
Цитата Слушай чувак, у тебя класный, шмот, где достал? Покачай меня" И действительно грамотным отыгрышем попрошайки... Отыграть хорошо и терпеливо роль попрошайки очень сложно... Если не хотите играть попрошайкой, то можно вполне РПшно намекнуть Хай левелям, о том что тебе нужна помощь... Именно НАМЕКНУТЬ, а не клянчить. Люди ведь не дураки, понимают... Это же огромная разница... А потомя заметила за долгое время раскачки, что хороших РП игроков хай-левели сами приглашают в пати именно для того чтобы ПРОКАЧАТЬ!!! Это ИХ инициатива! Так что луший способ прокачки- это по РПшить, а там смотрите и не придется клянчить. Да это не такой быстрый способ, но согласитесь, что просто опыт и опыт с авторитетом далеко разные вещи!. Вот наверное и все что хотела сказать...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 150 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 75 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. Очень даже зря не веришь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 08:36, 12 April 2004) Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. А я помогал мобам и буду помогать! Сам хожу без денег и буду ходить ктобы не попросил всем помогу - если это в моих силах. И неважно каким тоном человек будет обращятся ко мне помогу если смогу. Ведь этот человек как то раз будет стоять и к нему обратятся, также как он обращался сам когдато Нагло и Некрасиво вот тогдато он задумается ...... ![]() ![]() ![]() такие люди не меняются. Сужу по игре. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я никогда не пойду против них (покачаев) ,не потому ,что сам таким был !
Просто жалко их ,ведь если это в наших силах ,то от чего же им не помочь ? Я например если не могу покачать ньюба ,то всегда или дам денег или там шмотку какую ,чтоб продал ! Хотя спорить не буду когда был маленьким сам пару раз просил ... на что слышал ленивые ответы :"Мне облом ..." или "Мне некогда ,я сам(а) качаюсь" ... нет ну и ладно ! Но и не без хороших людей ! Был такой (с ним мы хорошо ладили и потом постоянно помогали друг другу) - Loramir !Знают многие т.к. он пол шарда одновременно качал ,включая и тех кто сейчас тут возбухает ! Хотя может я и ошибаюсь ... Я не думаю ,что стоит истреблять покачаев !Все таки многим нужна помощь ... и когда нибуть будем нуждатся в ней мы ! -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
От себя могу сказать только одно: помогал...помогаю....и буду помогать. Хотя меня очень раздражают фразы в приват "дай приколов" или "дай кропаль денег". Противникам помощи скажу одно, если в результате очередного катаклизма пропадет ваш основного чар........вы можете легко оказаться на месте "покачая". Не забывайте это. Как говорится не плюй в колодец......
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
"основного" = основной
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 109 Joined: 11 Feb 2004 From: Украина Member No.: 281 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Shogun
Полностью с тобой согласен !!! Всегда буду придерживатся того же мнения !!! ![]() -------------------- Нам нужен Мир !Желательно весь...
Прислушайтесь к голосу разума !Слышите какую фигню он несет ? [Tears Of Darkness] Tiamat | www.games.alkar.net/game/lineage2 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() Меня никто не просил НИКОГДА покачать, знаете почему ? Хе хе , мозг нужно морщить иногда вот так ![]() Конечно если ты на стартовой локации добовляя всем тормозов, неистово кастуеш все подряд, размахивая сверкающим мечом, или хрюкаешь какие то фразы по "ненашенски", а я скромно поздоровался в обычной одежке, как вы думаете к кому будет приставать ньюб ? Вывод : Покачаев создали ВЫ сами , те кто тут на них жалуется теперь этак снисходительно . This post has been edited by Gnida: 12:00, 12 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю покачаи чаще смотрят в плейлист перед заходом на серв и видят там у кого какой лвл и к кому бы пристроится ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:21 |