![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Авинирус @ 13:02, 12 April 2004) Я думаю покачаи чаще смотрят в плейлист перед заходом на серв и видят там у кого какой лвл и к кому бы пристроится ... Таких еденицы , мхм , ручаюсь , проверено. ![]() ![]() This post has been edited by Gnida: 12:11, 12 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну да, у клубников инет дорогой. Чего там смотреть то. Надо успеть прокачацца пока время не кончилось.
Их можно понять. This post has been edited by Ната: 12:56, 12 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Teli Feln @ 10:36, 12 April 2004) Здрасте: Я пожалуй не соглашусь с Glok -ом так как все мы были такие и неверю!!! что никто ниразу небыл покочаем и не просил о помощи вышестоящего левлом игрока НЕВЕРЮ. Таких игроков полно. Тот же Вито, только только придя к нам прокачивался в одиночку,и только одиночку. Есть просто игроки одиночки. Кач бывает разный, я сама , частенько беру грамотно и ладно разговаривающего лоулевела к себе в пати. Потому что можно хорошо пообщаться. This post has been edited by Ната: 13:00, 12 April 2004 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Ну да, у клубников инет дорогой. Чего там смотреть то. Надо успеть прокачацца пока время не кончилось. Их можно понять. Ненадо ненадо... не только среди клубников прокачаи есть ... ктомуже клубники часто находят у себя в клубе людей которые их "качают"... Пи.Си. Если несколько человек "провинились" то это не значит что все такие ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
99% клубники
![]() ![]() Авинирус , ну не голые это цифры ! Наверное общаемся в игре то ? Чай не немые ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
ей ей я уже видел последствмя такмх экспериментов когда играл на TEMPLAR года когда всех игроков разделили на два лагеря красные и синии должен сказать толком из етого нмчего нивышло ето била форменная резьня ви етого тут хотите когда 20 левел от скуки гасит всех подрят и маленьких и больших или маг большого левела исптывает свои заклы на ньюбах. Интерес конечно бил ведь при смерти перса выпадал весь инвентарь и 2 шмотки с тела рандомом. нет уж лучше оставить все как есть
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 11 Jan 2004 Member No.: 235 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Прочитал все посты просто весело как все на так называемых покачаев накинулись, на верное накипело?
А по сути те кто хочет обратить внимание на прозьбы и помочь помогут, а тем кого енто раздражает предЛАГАЮ рааслабидся покрыть усё ТАЗОМ. P.S. Нервные клетки не восстанавливаются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как по мне это все фарс,для того что бы был повод кого нить убить
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 12 Mar 2004 Member No.: 384 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Конечно если ты на стартовой локации добовляя всем тормозов, неистово кастуеш все подряд, размахивая сверкающим мечом, или хрюкаешь какие то фразы по "ненашенски",
Gnida Молодец !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Gnida Молодец !!! полностью согласен с тобой сами хаи приучили мобов а теперь отучают ??? Не получится При должном подходе - еще как получится... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Вывод : Покачаев создали ВЫ сами , те кто тут на них жалуется теперь этак снисходительно Где-то Гнида прав.... Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже. Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
угу, скрытое общесто защиты от общества защиты от покачаев
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Фелл респект так оно и есть.
По клубникам: не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт. ![]() This post has been edited by Admiral: 11:14, 13 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата не просят они, нет резона, куда проще подойти к соседу и в лицо попросить помочь.... Некоторые даже оплачивают игровое время "папок". Факт. Сами себе игру портят еще и платят за это. Ведь ктоме экспы есть еще игровая практика. Видели плачевный результат покачайства? В партии раскачаный чувак в модном шмоте. Стоит в сторонке когда сопартийцы радостно выносят мобов. Бывает сунется, так сразу по голове получает. Вот и продолжает в сторонке стоять попу наращивать. Это потому что нет практики и чар кривой. А чар кривой потому что нет практики. ![]() This post has been edited by Дух леса: 11:26, 13 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |