![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
тебя по моему заело по поводу Д2 еще раз тебе говорю Д2 тупая и ограниченная игра карта все время одна и таже кол-во игроков на сервере 8 человек .
а насчет нвна скажу тебе так что я играл не на одном шарде и везде видел лдно и то же люди как тока докачаются до упора, найдут себе шмот необходимый и тут начинается мясо . так было и будет везде , в любой игре , потому что так у человека в природе заложено - любая игра это противостояние между людьми ! ЛЮБАЯ будь то шахматы или настольный тэннис . так что не надо мне тут гнать про то какие вы все рпшники . я уверен что большинство народу из тех кто здесь играет с радостью бы кого-нить замочил был-бы повод , и потом бы похвастался перед другом типа -: *знаешь такого такого ,я его седня разложил*. вот я знаю пару уважаемых нвнщиков все про них все говорят вот мол они-то РЕАЛЬНО рп отыгрывают респект им и уважение, а на деле они создают перцев которые рвут всех и вся , вырезают рпару раз ими весь сервак , да так что нитко никогда и не подумает что это они сделали , а потом заходят под другим акком и начинают типа отыгрывать ! ЛОЛ -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Greencho
Если сводит всю цель игры к ПК то НВН станет ничем не умнее Диаблы... А зачем тебе для того чтобы устраивать мясо больше одной карты? This post has been edited by Jester: 20:51, 15 April 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Greencho
И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата И чем же интересно знать тупа и ограничена Диабла с точки зрения устраивания мяса и ПК? А там разве ПК есть ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара?
![]() -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
хе прости но ты говоришь глупость . я говорю о том нвне где будут несколько кланов и они между собой будут вести войну , охранять свою территорию , свои города от набегов других кланов где у них будут свои города , свои деревни , свои крафреры которые будут делать например что-то лучше чем крафтеры из других кланов (что-то типа как на раурине тока продуманнее и глубже).
а ты похоже из тех которые собираются кучкой убьют одного моба и стоят трепятся по полчаса на одном месте . если делать грамотный шард то делать его более активным , там где все найдут то что они хотят , те кто не хочет воевать могут жить не на границе где проходят войны а где-нить вглубине клановой территории. ну и т.д. вот этот мир будет похож на тот мир который царил в те времена , а вы все по ходу ходите из нвна сделать какой-то убогий чат с графикой !!!! This post has been edited by Greencho: 21:14, 15 April 2004 -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
О ! видали че деицца !
![]() И это тока прошло 2 часа как серва нет , потом начнуцца погромы и перевороты в странах ![]() Ветрогон , варварав не трож ! (разбил бутылку о край стола) ![]() This post has been edited by Gnida: 21:18, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гринч, IMHO, тебе надо идти не к нам, в НВН, а на Ультиму. Вот там те все карты в руки - никакого РП и тотальное ПК
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ветрогон @ 22:06, 15 April 2004) А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? ![]() вот ведь флудер ниче толкового не написал тока себе количество постов набивает в каждой теме по паре глупых постов , то поддакнет , то подкалит , его мнение зависит от мнения окружающих . девиз такого человка : как все так и я , своего мнения у него нету. P.S. а в ультиму я почти 3 года играл , она уже надоела да и устарела. This post has been edited by Greencho: 21:25, 15 April 2004 -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата А каких еще аргументов можно ждать от Lawful good Варвара? НОНСЕНС !! только наглухо забитый манч мог такое поставить ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата вот ведь флудер ниче толкового не написал тока себе количество постов набивает в каждой теме по паре глупых постов , то поддакнет , то подкалит , его мнение зависит от мнения окружающих . девиз такого человка : как все так и я , своего мнения у него нету. ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() Бей клиров пака не поварвареют ! А варваров пока незакилеют !!! ![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 22:24, 15 April 2004) НОНСЕНС !! только наглухо забитый манч мог такое поставить ![]() ![]() это то что дефолтно стоит я не исправлял. -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Темболее!
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
(катается по полу от смеха)
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |