![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ферон, такие вопросы должны сперва обсуждатьяс со мной.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
А что уже узнали где I, а где l ?
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 45 Joined: 13 Apr 2004 Member No.: 480 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(SushkA- @ 17:56, 9 April 2004) БуХаоДе ВаПуТунг ШиВанКан - уже нераз замечены в ПК против слабых игроков. Сегодня я решил поговорить с ней в привате. На мой вопрос:" зачем убиваешь слабых, кидайся на равных себе". Мне был дан ответ:" Гуляй вася, что хочу то и делаю"... Как поступать с такой персоной? Кто-то может помочь в совете? Не стоит не кого обвинять необдумано. Я с таким же успехом могу обвинить тебя в читинге и попросить забанить. Хотя бы извинился за клевету. -------------------- Шифтер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 291 Joined: 5 Dec 2003 Member No.: 185 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
БуХаоДе еще и адьтер(альтерша)
-------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 474 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Taras_Potatos @ 10:20, 14 April 2004) БуХаоДе еще и адьтер(альтерша) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 15 Apr 2004 Member No.: 483 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
жалко ксюшку пускай бы бегала было бы кого убивать
![]() -------------------- фо май рил нига
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Ничего не имею сказать против Оксаны как игрока, но каждоминутные входит-выходит в течении дня в глаза бросаются. Конечно это не преступление, но памятуя о посте тут, где ДМ сняли лвлы за один альт - заставляет задуматься о данной коннект-мастурбации (простите не нашел слова подходящего лучше)...
![]() This post has been edited by Gnida: 19:46, 15 April 2004 -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я тоже такой страдал когда своему нюбу респ устраивал.
Хаха - антифлуд работает. Все на форум полезли. ПОРА УСТРАИВАТЬ ОНЛАЙН ПАРТИИ, о которых вы говорили, ПОКА ОН ДАУН. This post has been edited by Дух леса: 20:08, 15 April 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
кстати, а почему бы и нет?
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ShiVanKan @ 17:09, 13 April 2004) Цитата(SushkA- @ 17:56, 9 April 2004) БуХаоДе ВаПуТунг ШиВанКан - уже нераз замечены в ПК против слабых игроков. Сегодня я решил поговорить с ней в привате. На мой вопрос:" зачем убиваешь слабых, кидайся на равных себе". Мне был дан ответ:" Гуляй вася, что хочу то и делаю"... Как поступать с такой персоной? Кто-то может помочь в совете? Не стоит не кого обвинять необдумано. Я с таким же успехом могу обвинить тебя в читинге и попросить забанить. Хотя бы извинился за клевету. Я написал, что на счёт ШиВанКана мог и ошибаться - ники похожие... Перед Оксаной что ли мне извиняться ? -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
![]() ![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гвардия вышколеных храподавов в мульно кульных келавретках во главе с соплезубо хрум-шмяк-курвом готова сразить даже всевелико-иогучего и всеяко-всепопадающегося нуб-хун-чмука. Так давайте же вославим хрумкалу чавкающе глозжущими и всеоднородно безсподобными рукоприкладствами чтобы познали все кто сомневается в непреклонной мудрости в веках сокрытой и слямзеной, чтобы все убоялись и прониклись чудесной трансфекулбулбурянцией.
Мы победим несомтря на происки броненесущих и волкоразводящих оглобелях. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Супер
![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати ..форма одежды -парадная ! Рукав вшивной ! Талия ...хм...на 10 см выше чем в мирное время ! Для калдунских коротышек - ниже , им брюхо мешает
![]() -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |