![]() ![]() |
19:16, 8 January 2017
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
По факту давайте рассмотрим что мы имеем. За последний месяц помоему ниодной пушки никто ниского не продизармил, это очень сложный прцесс и никто уже давно этим не занимается. Дизармить можно только толпой навалиться на одного. Один покурсит, второй проклянет, третий силу вытянет, и только тогда есть шанс. На всей сиале всего один персонаж который более менее может дизармить это мирузель потому что сама может петь, и только по этому. И даже при этих условиях дать этого персонажа другому человеку он не сможет ничего сделать. Обычно атаки максимум 70 у персонажа а дисциплины все делают 90+ или даже 100+, поэтому считаю что тут с дизармами все в порядке. И ради одного персонажа фиксы обычно не делают. И чтоб не бегали персонажи с великими радугами не одеваясь на дисциплину и ничего не боясь. ненужно ничего менять. Золотые слова. |
|
|
|
19:20, 8 January 2017
|
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
19:22, 8 January 2017
|
|
|
Какой же ты молодец, 90 дисцы, поздравляю! Берем стандартного сагровика. 43 влито, 14-17 от силы и 40 с банки, итого сколько?.... ммм....100! ух ты, как же так? опять какую то ерунду пишешь, кап свой подсчитай, вещами дальше как все делают, а если хочешь одеть поглот от элементалей и.т.п, это уже твой риск. |
|
|
|
19:32, 8 January 2017
|
|
|
ребят, если упираться в цифры, и максить их и откладывать проблему на верхнюю полку и думать о другом игра теряет интерес, риск же дает страх и не ординарную игру.
|
|
|
|
19:35, 8 January 2017
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 29 Nov 2015 Member No.: 188.027 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф |
to Nocturn:
ты что хочешь нас всех вернуть в каменный век, когда дрыномахи имели адекватный урон, не было всяких классовых (типа рожков на ярости) и рассовых бонусов? Если да - я с тобой! to ctapwou: перестал читать твои посты - для меня, как человека говорящего на русском языке, почти оскорбление видеть твою грамотность (хоть через Word редактируй) to Trogr: да дизарм реально стал какой-то болезнью шарда. я бы предложил отключить дизарм с лимитированием артов по 1 на фракцию (ну например по 1 Гроку может быть собрано на фракцию), а то уже скоро у каждого твинка будет по радуге. но все равно такое никто не поддержит |
|
|
|
19:43, 8 January 2017
|
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 769 Joined: 11 Mar 2009 From: Kiev Member No.: 10.000 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек |
я как бы за классовые/расовые бонусы, но против имба шмота)
This post has been edited by NocturN: 19:43, 8 January 2017 |
|
|
|
20:16, 8 January 2017
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
надо цену до 5к поднимать за банку, и что бы слетала без мигания, а то даже слепой успевает ее перепить, тупо считая слоников обкурился что-ли? -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
20:33, 8 January 2017
|
|
|
|
|
|
|
20:34, 8 January 2017
|
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном |
Трогр прав по поводу дизарма. все такие наивные овечки сейчас отписались, а на деле что у синих, что у красных, когда кто-то попадает в дизейбл в конфе раздается крик: "АААААААА, давай срочно барда и клера, надо армить и коня убить и тело на кол посадить".
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
|
20:35, 8 January 2017
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек |
так ведь это игровой момент, что плохого в том что так всех радует?))))
|
|
|
|
20:39, 8 January 2017
|
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
обкурился что-ли? а че ? имхо 180 голды за имун к контроля- бредятина хатиш имун-плати, все норм Хоть който интерес будит лутать банки с трупов, а то как бы кроме оных ничего и нету в сумках на коней\сагру\крафт и тд деньга находится ? находится.. ну и тут думаю найдется а то как то не улыбают туши с 2к хп , со скоростью межорбитальной ракеты, и с таким же ядерным взрывом пукана, когда достигает цели This post has been edited by ctapwou: 20:42, 8 January 2017 |
|
|
|
20:43, 8 January 2017
|
|
|
а че ? имхо 180 голды за имун к контроля- бредятина хатиш имун-плати, все норм Хоть който интерес будит лутать банки с трупов, а то как бы кроме оных ничего и нету в сумках ну 5к это уже перебор) Даже пало хилка стока не стоит. Цену поднять надо и давно, но адекватную) |
|
|
|
20:45, 8 January 2017
|
|
|
а че ? имхо 180 голды за имун к контроля- бредятина хатиш имун-плати, все норм Хоть който интерес будит лутать банки с трупов, а то как бы кроме оных ничего и нету в сумках ну 5к это уже перебор) Даже пало хилка стока не стоит. Цену поднять надо и давно, но адекватную) |
|
|
|
20:45, 8 January 2017
|
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф |
|
|
|
|
20:48, 8 January 2017
|
|
|
ну 5к это уже перебор) Даже пало хилка стока не стоит. Цену поднять надо и давно, но адекватную) а что дает хилка ? просто отхиливает и все го то это можно и бинтами сделать( аптеками) а вот то что имун к контроля за кихто ничтожных 180 голды, дык ты еще и нон стоп ею заливаешся и иконка на бафах еще так настырно напоминает- ВЫПЕЙ МЕНЯ, а то будит КИРДЫК, ну выпейже Ситуация- ты стоиш такой, себе, а на тебя прет туша с 2к хп,тычками по 150 \300, а у тебя каких то ничтожных( ну сколько там всреднем то ХП ?) 650 ХП АААААААААА че делааааааааать, в контроль энта туша не попадает( баночка за 180 голды нигадяйка не дает), убежать особо тоже не получаетса, скорость у коня выше. Остановитса и попробовать закидать кастами? Ок- 2 каста в раунд, допустим в не поглотного( только вот ге такого найти? в тренеровочном лагере развечто, и то если не дворф) айсами по 200 где-то. 2000\400=5 раундов Это я упуская что благ у каждого встречно\поперечного уже нафармленно на год в перед, и ихняя живучесть уперается лиж в ихнюю личную ЖАДНОСТЬ Туша- ну пускай ( я возму скромно) два раза в раунд тебе просунет, пусть даже НЕ критом: 650\150*2= 2 раунда с половинкой Ах да , пока ты будеш кастить, а тушка с 2к хп тебя будит бить, неожиданно ты ловиш "атака по возможности", и того за 2 не полных раунда ты де ? верно-пьеш чай с тенями. А еси вдруг ким-то чудом ( ну не тебе мне это говорить мои доводы более чем конкретны и обоснованы для здравомыслящих ну в прочем как и всегда ПС : не забываем что от контроля еще есть зеленка, которой нету на вещах только у : глупца\бомжа\пофигиста This post has been edited by ctapwou: 21:02, 8 January 2017 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 7 June 2026 - 07:13 |