IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Жалоба на парней с аккаунтами bro, Gruv, Uonnel, ctapwou1983, Ctapwou, Селф-паровозы в 5 окон
 Nordalf
post 09:13, 25 January 2017
Post #16

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 181.722

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гном

А может ну его, Аграила, вдарить по нему банхаммером, один же форумный флуд, а? И ежу же понятно, что люди одновременно выходят из-за сетевого глюка.
Go to the top of the page

+Quote Post
 Trogr
post 10:03, 25 January 2017
Post #17

Мастодонт Сиалы

Group: Members
Member No.: 42.528

Класс: Weapon Master
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Человек

ежу то может и понятно, вот только как оказалось кое у кого IQ поменьше ежиного )

П.С. Черт побери, шутка про даунизм прям сама напрашивается, но поскольку я не Аграил у меня она будет несмешная sad.gif

This post has been edited by Trogr: 10:18, 25 January 2017

--------------------
Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.

+Quote Post
 ctapwou
post 12:33, 25 January 2017
Post #18

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 188.228

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

мде.......
как мне льстят подобные топики
я уже круче других, не в 2 окна, а сразу в ПЯТЬ сижу гамаю laugh.gif
а тот вариант что после 5 часов замесов , я решил реснуть перса храмовым жрецом через санки, конечно вариант не возможен
И в отличии от бОльшей части игроков шарда, я не создаю 100500 аков под каждого перса отдельно,мне прятать нечего
и да, вчера вечером упал канал

ПС : еще бывает, что выйдешь персом,зайдешь со 2го ака, а система тебе пишет , что мол ты зашел 2м аком с этого же ай-пи, и кидает его в санки
бесит до ужаса,
система глючит временами sad.gif

This post has been edited by ctapwou: 12:38, 25 January 2017

+Quote Post
 Тэдди
post 13:18, 25 January 2017
Post #19

Символ оффлайна

Group: Hall of Fame
From: Siala
Member No.: 19.292

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

На будущее советую создавать такие топики только имея на руках какие-то пруфы, кроме списка аккаунтов, из которых как оказывается половина вообще другой фракции. Мне уже надоедает закрывать темы после срача, это последнее предупреждение Аграилу.

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 27 July 2025 - 21:32