![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не хотел бы я лежать в одной могиле с Бжрком.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
ТОгда уж давайте быть до конца честными, и всем 147 000 чарам Инсаны тоже проведем показательную порку, почему же только на Катпову? Ну и странно что самые бредовые жалобы аграила всегда имеют эффект, просто человек-западло, везде где он появляется начинает вонять говном, ладно бы там жалобы на альты,багоюзы и дюпы, нет, то имя чара не такое,то аккаунты кривые, то нубы неправильно захоронены, то вышло одновременно из игры больше чаров чем ему понравилось, гниль просто
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
На аккаунты жаловался не я. Я полностью поддерживал тса.
С именами все просто. Нормально делай - нормально будет. А на тему таких вещей, ну не знаю. Мало дают опыта за капы? Создай тему на форуме и подними хайп, что б ситуация изменилась для всех одинаково и нормальным способом. Потом ещё одну тему и ещё десять. А то как крысы: " От души, Ферон, капы работают как надо, ты лучший", а потом бежать, искать дырки. Вы просто терпила, мисье Трогр. А я, когда мне что-то не нравится, первым делом пишу на форум. А там уже как пойдет. Прав я или нет - дело десятое. Я пишу то, что с моей точки зрения подозрительно или неправильно. Вот и все. This post has been edited by Аграил: 00:40, 30 January 2017 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Трогр прав
Аграил своим присутствием на форуме создает столько вони что большинство игроков на форум даже не желают заходить, на столько противно А своими действиями вредит всему сообшеству Сиалы. Думаю каждый на Сиале подпишется под этим. и ни когда невспомнит добрым словом такого человека P.S. Интересно а какие последствия будут моим чарам если я захороню 30-40 своих твинков ради того чтоб получить пару уровней P.P.S. А Сандро я думаю если когда нибудь решится то сможет побить по захоронению даже рачий рекорд This post has been edited by Bran: 00:55, 30 January 2017 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Думаю каждый на Сиале подпишется под этим. и ни когда невспомнит добрым словом такого человека Я слышал историю про парня, который клялся собрать десять человек, готовых мне в лицо плюнуть или как минимум не любящих меня. Он не собрал. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я вкратце обрисую ситуацию, думаю все адекватные люди меня прекрасно поймут.
Все мы помним про тот курс на ролевую игру, который взяла Сиала годы назад. Многие помнят как появился Дом Танцующих, вместе с Обелисками. Обелисками, мать их гребаной Славы. Видимо, некоторые почему-то решили, что Слава это имя, а значит можно нацарапать и имена своих нубов, взятых прямо из тренировочного лагеря. Причем, господин Ctapwou безбожно лукавит, говоря о каких-то старых захоронениях, так как буквально пару дней назад очередной его нуб с тем же паттерном имени качался в тренировочном лагере (про имена это отдельная хохма, насколько же нужно быть обделенным фантазией, чтобы не суметь придумать случайное имя для нуба?). Если кто-то, положа руку на сердце, может сказать что Бирки, Борки, Бйирки и прочие, бегущие стройной толпой к обелиску и прыгающие в братскую могилу, - это хоть что-то, хотя бы немножечко, хотя бы отдаленно положительно влияющее на атмосферу на шарде и что он думал что именно это мы и собираемся тут построить, - то о чем дальше можно говорить? Стыдно-с. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 19:04 |