![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
В версии 758 было восстановлено заклинание Cramble (Развалить).
Учитывая, что данное заклинание игнорит спасы и СР, считаю что урон от него слишком завышен: ![]() ![]() Предлагаю урезать наполовину. ЗЫ только не надо писать, что личи не убиваемы, их сейчас только ленивый не киляет. -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Слишком высокий урон не говоря о гигантском расстоянии, на котором крамбл работает.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Слишком высокий урон не говоря о гигантском расстоянии, на котором крамбл работает. А гиганское расстояние метания глыб у големов? Те у кого есть личи и големы , будут не замечать бревен в глазах и продавливать свой хнык, урежте расстояние метания глыб, нарисуйте пару вещей с поглотом для личей, а резать потому что появился анти билд , смешно. Тем более звучит абсурдно просьбы урезать КОГДА ЕСТЬ ВЕЩЬ 70% имун, это как бы западло ее одеть? Давайте начнем коллективно плакать и продавливать свои желания This post has been edited by Teli Feln: 08:14, 4 February 2017 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
А гиганское расстояние метания глыб у големов? на шарде не осталось ни одного живого голема, после фикса у големов на монке урон под 60, барсуков только пугать на равнине, у големов в с силу выходит только 600 хп, урон 110-120 с камня, дальность - зона видимости, любой недохайдер подойдет и нарежет, хоть тыщу камней кинь в то место, где он идет к тебе, урон не наносится, при этом любым сюрикеном сбивается какая-то концентрация и камень не метается. прям имбень выходит -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Холан я уже сказал нет смысла просить исправить. Все кто тут чтото заявляет даже не играл шифтером после всех фиксов. И заявляет вещи которые были актуальны на начало вайпа.
Сейчас все работает так - я шд вор хочу убивать личей а сники не проходят - несправедливо - сделайте чтоб мой билд мог. А големы тоже не сникуются, их тоже нужно убивать сделайте равноправие. А я играю друидом и тупо одними бомбами и хилами неинтересно хочу чтоб убивать и другими заклами. А я клер мне тоже, а я монах у монахов вме пофиксили и мне дайте тут же не работает. А обещали бг апнуть а вместо этого имун личам дали - отнимите, сделайте равноправие. То что в начале вайпа было сказано что личи это не нежить а только имитация а големы не конструкторы и тд однажды все забыли. Хотя это не важно. Важно что однажды ктото настругал имбашмоток и весь шард бегал неубиваемый вплодь до вайпа вещей. Шифтеры вымерли это факт. И как по мне им надо выдать некритичные плюшки против которых крикуны неигравщие ни разу этим класом не смогут возразить. Да это не возрадит класс но по крайней мере хоть играть будет интереснее. А сейчас калека, и каждая новая версия сиалы пинает лежачего калеку. Холан есть статистика - хочеш чтоб пофиксили какой то клас - играй этим классом и хорошо играй, тут же найдется море криворуких попрошаек которые убьют этот класс замучив админов просьбами. Синие так фиксили несколько классов, работает безотказно Как только твой последний шифтер уйдет с сиалы, фиксы прекратятся и попрошайки начнут просить фиксить паладинов клеров друидов шд... Хотя про шд я наверно загнул, тут особый случай This post has been edited by Bran: 09:11, 4 February 2017 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
*****ться, гвозди гнутся, дожились, такое ощущение что через один в постах людей, живёт дух Аграила с тяжёлыми синдромами, умоляю, админы, смилуйтесь, не читайте бред и не слушайте игроков, не разбирающихся в логике класса, будьте милосердны...
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ага, не растите Имбу, растите мили-клуриков!
Имбу пофиксят, а Зак клуриков подымет с колен ![]() -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |