![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Мальчишки, вы серьезно решили после бана Элио, что если вы все вместе соберетесь и будете бездумно писать рандомные оскорбления в мой или чей-нибудь другой адрес, вас не перебанят лишь по той причине, что вас вроде как много и "ну не накажут же всех, правда, пацаны?".
Я очень жду развязки, поэтому советую вам продолжать изо всех сил! Я одет в поглот и готов впитывать ваши 1д2 тычки. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 15 May 2015 Member No.: 185.210 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
только не ной тут, ты все таки мужчина какой никакой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
только не ной тут, ты все таки мужчина какой никакой. Сбавил тон, молодец! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мальчишки, вы серьезно решили после бана Элио, что если вы все вместе соберетесь и будете бездумно писать рандомные оскорбления в мой или чей-нибудь другой адрес, вас не перебанят лишь по той причине, что вас вроде как много и "ну не накажут же всех, правда, пацаны?". Я очень жду развязки, поэтому советую вам продолжать изо всех сил! Я одет в поглот и готов впитывать ваши 1д2 тычки. У тебя язык острый, бреешь зады кому надо и кому не надо, ставишь диагнозы рака мозга и синдроми выписываешь, у тебя там последний пред, держи себя в руках, пока еще есть смысл задуматься о своих изречениях. This post has been edited by Терри*Поющий*: 12:53, 5 February 2017 |
|
|
![]()
|
|
У тебя язык острый, бреешь зады кому надо и кому не надо, ставишь диагнозы рака мозга и синдроми выписываешь, у тебя там последний пред, держи себя в руках, пока еще есть смысл задуматься о своих изречениях. Братик, про рак мозга и синдромы вы говорите. И очень часто. Я все реже и реже это употребляю. Поэтому поищи лучше в своем глазу, плиз. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
В отношении тебя обороты не что сбавлять а наоборот наращивать надо, но увы цензура режет выборочно, так что пока приходится ограничиватся упырями да даунами
![]() -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
В отношении тебя обороты не что сбавлять а наоборот наращивать надо, но увы цензура режет выборочно, так что пока приходится ограничиватся упырями да даунами ![]() Ты можешь мне в личку писать гадости! -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
QUOTE И когда этот фикс ввели, все смеялись и говорили, что это юслесс, но сейчас все варвары бегают именно с двумя молотками и бьют по 999999999999999999999999999999999999999999999999999 урона три раза с касания. И проблема заключается в том, что нет альтернативы. Уже никто не хочет бегать с одним молотком и щитом, или, например, с топором вместо молотков. На Сиале нет ни одного варвара с двумя молотками. Выходит, "все варвары" не бегают с 2мя молотками. Не бьют 999999999999999999999999 урона в три касания. Все бегают со щитами. А автор просто напросто наврал. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тоже не пойму откуда он это взял, все бегают с морг.. и щитом. Тока варвар Элио бегал с 2 молотами и я его видала тока на арене, да за все время мб 1-2 раза на пвп из 99999999
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Аграил вам пытается донести что урона молоточники выдают слишком много, предложил немного уменьшить урон в раунд, чтобы хоть как-то снизить задранную планку последнего.
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Какие молоточники? Какие аграилы? Ты вобще читал что там написано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Аграил вам пытается донести что урона молоточники выдают слишком много, предложил немного уменьшить урон в раунд, чтобы хоть как-то снизить задранную планку последнего. Ало Бульдожа, переживи пожалуйста первое флури стандартного ВМа на ским-булаву, на условном темно эльфе, коему уже больше 10 лет, а потом причитай о высоком уроне полуорков, хотя если тебя как хайдера напрягают слепые полуорки тогда о чем вообще речь. Боже как же достали эти бредни о высоком уроне полуорков просто нет слов передать. -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ало Бульдожа, переживи пожалуйста первое флури стандартного ВМа на ским-булаву, на условном темно эльфе, коему уже больше 10 лет, а потом причитай о высоком уроне полуорков, хотя если тебя как хайдера напрягают слепые полуорки тогда о чем вообще речь. Боже как же достали эти бредни о высоком уроне полуорков просто нет слов передать. Трогр, ты уверен что на мой пост отвечаешь? ![]() -------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Конечно на твой, ты же выше жаловался на то что у полуорков дамаг заоблачный сделали, я тебе парировал тем что сколько существует Сиала, столько и сущчествует билд ВМа на ским булаву на любой расе с ДПСом больше в полтора раза чем у любого полуорка с молотом, только вот с ихним уроном все нормально, а полуорки имба, нелогично как то. Да и вообще обычно все эти темы с убер ДПСом полуорков обычно сказками оказываются да выдумками отдельных людей, вон как топикстартер жиденько обделался с двуручными полуорками, которые только в его паралельном мире играют
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Но как можно сравнивать ВМа и Варвара? Варвары вроде заточены на жир и поглощение урона, а ВМ просто на криты.
-------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:17 |