![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
аккаунт Kara, уже раза 3 Роза чинила его но проблема возвращается регулярно ...сейчас снова не могу зайти на аккаунт пишет сд не правомочный..
Кто изобрел эту Систему разберитесь.на сколько Я знаю проблема не только у меня такая часто случается но еще и у других игроков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, тоже бывало такое, но Роза помогла.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 170 Joined: 26 Nov 2016 Member No.: 191.065 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Так эт самое-то, ну! Мб поподробнее описать ситуацию? Ведь не у всех такие проблемы возникают. Может быть, Карой заходит пол Валиостра по очереди? Может быть, конечно же, заходит и не пол, и проблема просто в том, что скрипты тебя ненавидят, но все-таки, если мы все дружно положим друг другу руки на сердца и прикинем, что к чему, то такой расклад кажется маловероятным.
-------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Скрипт же не проверяет айпишники, он проверяет ключи. Пусть даже весь Валиостр заходит, скрипту все равно. Лично у меня такая проблема появлялась лишь тогда, когда я пытался входить с одного IP несколькими чарами. Как оно у ТСа - я не знаю. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Banned Posts: 47 Joined: 28 Jul 2015 Member No.: 186.299 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Не просто со второго окна, а когда таки зашел, например, мулом, вышел им. А потом вышел основным игроком, не закрывая нвн, снова нажал коннект, там аккаунт этого, нужного игрока, а ключи уже от мула. И не пускает.
|
|
|
![]()
|
|
Может уже ктот из Дмов починит персонажа?
написал уже неделю назад 0 реакции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ты лучше в ДМ-канал вечером напиши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 495 Joined: 26 Dec 2003 From: Инсанна Member No.: 221 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вечером в ДМ канале может быть только Роза, Роза ему уже сказала про форум.
Вопрос: зачем снова писать Розе???? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
перелить перса на другой акк и не мучаться.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 15:40 |