![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Нубасы арену отпустите, у человека порог залагал. Вас за такое УГ в бан отправить надо без всяких 3\6\9
пс ты больше ни лута не увидишь ни трупов в пвп This post has been edited by Pafnut22: 00:09, 2 March 2017 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Banned Posts: 881 Joined: 12 Dec 2009 Member No.: 21.276 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
пс Ишачила ты больше ни лута не увилишь ни трупов в пвп От меня все будут теперь альтоваться? -------------------- бурящий небеса
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
От меня все будут теперь альтоваться? У нас бы тебя вырезали бы свои, но у вас вряд ли такое будет. Надеюсь тебя заюанят за это. На сиале ты из себя нечего не представляешь, у человека порог залагал, а ты испортил арену 10 игрокам. Альтоваться от тебя это унижение.) This post has been edited by Pafnut22: 00:12, 2 March 2017 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 365 Joined: 3 Sep 2010 From: Херсон Member No.: 32.779 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мне плевать как и Джеку Смиттерсону. Я действую в рамках правил. Если бы ты прочел те самые правила до того как создал тему, то и беседы бы этой не было. -------------------- Glory, glory man united!
|
|
|
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я верю в то что у Холана это был действительно не альт, но факт остается фактом, - лут засейвили и все эти "если бы да кабы" тут не имеют смысла.
Пока предупреждение Шаардану. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |