![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 9 Jan 2015 From: Rus Member No.: 184.712 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Карлик ![]() |
Я не понимаю, почему такая спешка в закрытии тем, даже не даете написать.
Ферон: "Во-вторых, я написал что это нереализуемо с учетом концепции. Если учитывать бонусы на текущий момент, то тогда нет смысла играть в игру, можно ждать неделю пока звезды хорошо встанут и после этого зайти. Бонус за отсутствие в игре это шаг на встречу компенсировать часть, с дарением на часть, опыта." Бонусы за высокие уровни, за ранг - статичные бонусы, и не зависят от того, как там звезды встанут, пока персонаж отсутствует в игре. Включите хотя бы их. Те парни, что играют паровозами что так, что так заходят ровно на столько, чтобы набить кап. Никакого интереса в игру они не приносят, и будут ли заходит каждый день на 15 минут, или раз в пять дней на час разницы никакой. А тем игрокам, которые могу себе позволить играть раз в несколько дней, очень неприятно видеть ущербные капы, очередной раз подчеркивающую недружелюбность игры. Я не знаю, много ли таких людей, но отладка таких моментов вызовет у нас очень приятные эмоции. Такие вещи, как автозакрепление капа от поднятия во время сна, ручное поднятие капа палантиром, расшифровка формулы капа делают игру понятной, простой и более приятной. Мне кажется не стоит пренебрегать этими важными моментами из-за каких-то там паровозов. Считаю, что пользы от того, что игра станет дружелюбнее для всех игроков, намного больше, чем негатива могут принести задроты. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 09:20 |