![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Тот кот, которого вы называете нашим, на самом деле нифига не наш. Он приблудный.
Вы не переживайте, у нас вырастут коты. И у вас вырастут коты. И будем мы бегать котами и варварами. Котика того звали Йорво. Он один раз сходил за регой, снес гвардов в сокровке, красные ахнули, вау, и побежали качать. Ну, может он разик в пустыне появился, не знаю. И про этого Йорво ходит столько неприличных слухов, что, пожалуй, его можно поместить на обложку какой-нибудь желтой газетенки. ![]() Да, если вы хотите поговорить о монках, это можно сделать, но в отдельной темке. Сегодня на уме одни котики. :Р This post has been edited by Nordalf: 19:27, 15 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 29 Jul 2016 Member No.: 188.697 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какой антибилд хайдерам? С каких пор эльфы шаманы споттеры перевелись? С тех, что хочется сделать на гоблине и карлике теперь? Так споттер должен чем то жертвовать, как и хайдер, иначе так можно дойти до выпрашивания антибилда споттеру в виде сагровика на коне с хипсом сром иммуном ко всем кастам всех кругов - то есть тупо так же смешать в одну кучу все плюхи.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
И котов отправят охранять склад и ловить мышей. Предложите свой вариант к пункту 2. Например - 4 разных типа заклинаний в морф, включая щиты мага? И дать ей нормальный кислотный щит, а не 25го виза. И пофиксить/дать свою защиту от блесс болта, если он работает. This post has been edited by SnowCloud: 20:07, 15 May 2017 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Почитал балабольные сказки , что как всегда ,удивляться не приходится, про ДВА раунда килл Ракшу... Такое пц балабольство, как этих писак еще воспринимают в какой-то серьёз Давай я зайду Рошем, а Холан Наитири и посчитаете сколько раундом мне понадобится чтобы убить ее -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Я думаю много, потому что Найтири будет бегать, как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 250 Joined: 19 Feb 2017 Member No.: 194.438 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Давай я зайду Рошем, а Холан Наитири и посчитаете сколько раундом мне понадобится чтобы убить ее А Почему для успешной игры , требуется иметь 10 антибилдов вражеским персонажам ? может я хочу одним играть и он хайдер- но эта Котыня выключает моего персонажа с таким успехом - что можно в пвп и не ходить - ведь пока ее закоцают она сольет все ловушки и всех хайдеров и сделает 10-, и лишь потом отдастся с чувством выполненного долга., кто еще может похвастаться такой гибкостью? трусинг -имуны критам, мозгам, айсы . Пусть будет Трусинг, - но имун критам и сникам это перебор |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я думаю много, потому что Найтири будет бегать, как минимум. будет бегать до первого крика, а дальше Ро Шанг достанет пишевод кота ) -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Вообщимто назрел вопрос, почему одна комба под ракашасу имеет бонусы, а другие комбы не имеют. Как-то весьма однобоко
This post has been edited by Неадекват: 20:56, 15 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вообщимто назрел вопрос, почему одна комба под ракашасу имеет бонусы, а другие комбы не имеют. Как-то однобоко наверное потому-что, чтобы ракша в других комбах не имела 80+ ац -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
наверное потому-что, чтобы ракша в других комбах не имела 80+ ац так надо резать АС до базового, и давать всем, или не давать вообще никому и ничего. Вообще все это мутно и нарушает здравый смысл, так можно поднимать и создавать несуществующие или мало пригодные комбы классов, игра только усложниться, а парадоксов будет вагон и малая тележка. Там вики не обойдешься ,талмуд надо будет составлять. This post has been edited by Неадекват: 21:11, 15 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 938 Joined: 25 Jan 2009 Member No.: 8.455 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Там имуны крит и сник или только крит?
-------------------- - Мне кажется это не правда.
- Бан. (с) |
|
|
![]()
|
|
Вроде как движок нвна не отделяет одно от другого. Иммун критам автоматически дает иммунитет сникам?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Неубедительное доя большого кол-ва игроков предложение. И не похоже, чтобы столько было ракшас, котопые своих персонажей защищают.
Думайте другое предлодение. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |