![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Почему Исма предлагает порезать СР, а не как-то отпимизировать по другому? ДА потому что он играет сорком )
Хочет унижать и издеваться над этими скоростными и СР.ными монками This post has been edited by Неадекват: 15:57, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты говорил, что сорк будет убивать монка.
Вопрос был такой: QUOTE сорк без шансов будет видеть монка и убивать его в серч моде 1 на 1? А теперь ты пишешь, что "практически любой сорк сможет кинуть морду": QUOTE увидеть и кинуть морду сможет практически любой сорк с 40 спотом под банкой трусинга в серче QUOTE Что, серьезно, это был сарказм?! Да не, неможет быть..! Да, то, что ты отец в НВНе это был сарказм. Хорошо, что ты понял ![]() QUOTE Если одеть монка как ты говоришь в хмс то там и на 10 можно будет пальцами тыкать Я устал от тебя, это просто жесть. Ты бронелобишь варианты со свитками и факт, что в монка, которого не видишь ты не потыкаешь пальцами и камнями, но при этом споришь как упоротый. QUOTE я уже 5 раз писал Вот именно, что ты просто писал. Ты считаешь, что просто твоих слов достаточно что ли? Посчитай просто, голые цифры - у монка с 51 СР против чистого кастера упасть 2 раза подряд на рожок шанс 25%(это без учета бросков силы, то есть чисто пробив против СРа). Шанс упасть 3 раза подряд на рожок 12.5%. За 3 рожка сорк сделает 9 кастов - из них пройдет 4-5. 4 щупа по 120 это 480 урона. То есть у сорка шанс меньше 12.5% на то, чтобы дать 480 урона монку. Ты можешь мне рассказать как сорк гарантированно убьет монка? Если нет, то давай заканчивать этот спор. QUOTE Не сорян это твоя стратегия наныть купирование единсвтенного класа который напрягает кастеров Монк это единственный класс, который напрягает кастеров? Удали НВН, пожалуйста. QUOTE П.С. Го по миду на СФах Трогр, ты пишешь, что мне надо учиться играть сорком, а от реальных действий и подтверждений своих слов съезжаешь и вяло отшучиваешься - это зашквар. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
127 спота ? вобщето 126 коль уже на то пошло это типа монк на темном ? дык там СРа мало как бы, ибо взяты фиты для спота, не ? алертность+3 спот +10 спот + дзен арчери, и того 4 фита НЕ тратитса на СР тут так же можно тогда сравнить клера\друида с 126 против трапера, так же траперу тапки попытка Не засчитана Еще раз повторю для тех, кто не умеет читать. Говорю за ТРАППЕРА, а не за КАСТЕРА. Ответ был на "траппер - антибилд монку". 126-127 спота - а есть разница? Лично для меня, как для хайдера, нет. -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Хочет унижать и издеваться над этими скоростными и СР.ными монками Я хочу выйти на нейтралку сорком, бардом и ВМом, например, против варвара, паладина и друида и нормально повоевать. Чтобы решали руки, стратегия и грамотные действия. А вариант, что мы втроем встретим СРного монка, которому мы НИЧЕГО не можем сделать - это полное говно на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 729 Joined: 18 Jun 2015 Member No.: 185.684 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Гном ![]() |
Я хочу выйти на нейтралку сорком, бардом и ВМом, например, против варвара, паладина и друида и нормально повоевать. Чтобы решали руки, стратегия и грамотные действия. А вариант, что мы втроем встретим СРного монка, которому мы НИЧЕГО не можем сделать - это полное говно на мой взгляд. Не у я выхожу, бардом против ракшассы, и нормально воюю, неприятно конечно умирать и то что ты ее дамажишь только звуком барда (3 урона), а она тебя по 150. И ниче ) А ты к слову вообще вроде не играешь ,какие претензии, зашел бы повоевал, потом отписал, как ты был унижен болтом на 90 хп (? может и меньше). This post has been edited by Неадекват: 16:12, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Не у я выхожу, бардом против ракшассы, и нормально воюю, неприятно конечно умирать и то что ты ее дамажишь только звуком барда (3 урона), а она тебя по 150. Ну это же не я фиксил ракшасу, почему вы мне все время это пишете? Я еще не сталкивался с ней и не комментирую ее вообще. Если там реально дисбаланс, то я точно также буду выступать против ракшас. |
|
|
![]()
|
|
Ну это же не я фиксил ракшасу, почему вы мне все время это пишете? Я еще не сталкивался с ней и не комментирую ее вообще. Если там реально дисбаланс, то я точно также буду выступать против ракшас. Просто монки были всегда, а кошаки нового вида это новодел. Но кошаки бесят хайдеров, а тебя как сорку монки, ну и как бы нормалньое здоровое ПВП это утопия ) Всегда будет что-то или кто-то мешать для норма* игры, от великих билдеров, до людей которые кроют механику и билды-классы по себя любимого. Думаю от этого не уйти, но компромисс возможенЮ но кому он нужен игроки должны мучиться и продолжать жрать кактус This post has been edited by Неадекват: 16:17, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Не будешь, потому что тебя сожрут свои же.
![]() Хайдеры, между прочим, вполне нормально живут против монков. Говорю как хайдер. В вармоде не видят. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я хочу выйти на нейтралку сорком, бардом и ВМом, например, против варвара, паладина и друида и нормально повоевать. Чтобы решали руки, стратегия и грамотные действия. А вариант, что мы втроем встретим СРного монка, которому мы НИЧЕГО не можем сделать - это полное говно на мой взгляд. Так вм монка убьет, уж подавно с соркой и бардом или скил пропил пока отсутствовал?)) Ты хочешь стандартного пвп, как кубик рубик кто быстрее сообразил тот и выиграл. Время идет все меняется, старого не воротить как говорится, остается тока жить воспоминаниями) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE нормалньое здоровое ПВП это утопия Есть хоть один факт, который подтверждает твои слова? Лично я считаю иначе ![]() QUOTE а тебя как сорку монки Меня монки бесят не потому что я сорк, а потому что это дисбаланс. СРный монк не только сорков убивает без шансов. QUOTE Так вм монка убьет Ну я не знаю, что это за монк, который умрет от ВМа на нейтралке. Таких монков я не рассматриваю. This post has been edited by Isma: 16:25, 17 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 324 Joined: 13 Dec 2013 Member No.: 181.722 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Сырный монк далеко не всех сорков убивает.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть хоть один факт, который подтверждает твои слова? Лично я считаю иначе ![]() Меня монки бесят не потому что я сорк, а потому что это дисбаланс. СРный монк не только сорков убивает без шансов. Как вы там нам в теме говорили, выкачейте и увидите плюсы и минусы.Качайте, мы ракшасу качаем что бы познать эти сладкие и горькие моменты о которых вы умолчали) Если вы так уверены что монки имбы поиграть за них и докажите на деле нам, а не нытьем на форуме. У вас полно монков. |
|
|
![]()
|
|
Есть хоть один факт, который подтверждает твои слова? Лично я считаю иначе ![]() Ты можешь считать как угодно, мне пофигу, как и на монков, с кошаками, и даже на сервер, т.к. в любой момент могу отойти от игры и послать всех к черту. а вот тебе как топикстартеру, видать нет Меня монки бесят не потому что я сорк, а потому что это дисбаланс. СРный монк не только сорков убивает без шансов. Монки были ВСЕГДА, ВСЕГДА понимаешь или нет? Почему вопрос о них поднимается только сейчас? И какие именно монки, может какие-то особенные? А что это значит человек постарался - собрал инфу, проанализировал, качнул, подзадротил шмот и расходники, отлично играет этим билдом используя плюсы и минусы (руки) и т.д. это его творение, которое я хз как вносит огромный дисбаланс, насколько, у тебя есть критерии, а Холана кроме одного обгрызка скрина?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 18 Aug 2015 From: Инсанна Member No.: 186.502 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Не у я выхожу, бардом против ракшассы, и нормально воюю, неприятно конечно умирать и то что ты ее дамажишь только звуком барда (3 урона), а она тебя по 150. И ниче ) А ты к слову вообще вроде не играешь ,какие претензии, зашел бы повоевал, потом отписал, как ты был унижен болтом на 90 хп (? может и меньше). Давайте вспомним первую имбо-ракшасу, которая появилась у синих (!). Да, было больно, но мы терпели (или я терпела, потому что в пвп хайдером стабильно хожу я). Синих всё устраивало и никто не говорил про её имбанутось, пока в ответ на вашу, не появилась наша ракшаса, а ваша благополучно пропала. И сразу же пошло нытьё. Хайдеры, между прочим, вполне нормально живут против монков. Говорю как хайдер. В вармоде не видят. Серьёзно? Это против какого монка ты нормально жил? Гриддэна? П.С. Топик про СРных монков! Пожалуйста, давайте перестанем кидаться из стороны в сторону. Создавайте еще одну тему про ракшас и го туда -------------------- - Как львята должны убить первую косулю, так ты должна убить первого клера. И чем быстрее, тем лучше. Выслеживать его 1 на 1 - это долго. Не надо искать. Надо кинуть вызов при всех, он сам придёт
- Силя, ты толкаешь меня в пропасть - Я толкаю тебя на путь истинного сорка |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 619 Joined: 10 Jul 2005 Member No.: 1.763 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да закрывайте уже тему, все равно мусолят одно и тоже
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |