![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
На всякий случай вытяжка из НВН вики, а то тут у многих страдает мат.часть:
CODE Lowering spell resistance is a result of nature's balance (-3 to -32) and the breach line of spells — lesser spell breach (-3), greater spell breach (-5), and Mordenkainen's disjunction (-10). The reduced spell resistance lasts for ten rounds, and it is an extraordinary effect, so it cannot be dispelled. QUOTE Что такое 51 ср? у монка нету спасов, импла по области в тс и прощай. Вы что там курите?))))))) Это не так. У монка есть скорость чтоб уйти от кортокого рейнджа имплы, у монка есть хипс, чтобы не подставиться под морду, у монка есть шанс зарезистить имплу, монк может отбежать в сторону, когда на нем висит СР-дебаф - пусть показывает скилл и не подставляется. Плюс в твоем примере 2 персонажа убивают одного после удачного стечения обстоятельств, что уже не может быть дизбалансом. This post has been edited by Isma: 20:40, 16 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 322 Joined: 17 Nov 2015 Member No.: 187.890 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ладно вы упертые ребята и я вам желаю удачи в ваших гениальных планах, прошу прощение за резкость)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Нет, Эола, после морды у него будет 51-53 СР временно на 10 раундов. тоесть давай говорит прстыми и понятными даже для нубов соловами, что Сра после морды можно сказать у монка небудет вообще ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE тоесть давай говорит прстыми и понятными даже для нубов соловами, что Сра после морды можно сказать у монка небудет вообще ) Смотри мой пост выше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 152 Joined: 12 Aug 2016 From: Minsk, BLR Member No.: 188.721 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
10 раундов без монка на поле боя в пвп?
"Начало боя. 1 каст сроки по области и монк бежит за 2 локи переждать дебаф." Ну смешно ведь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
я прекрасно осведомлен на сколько понижают СР морда и бричи, только вот беда в том что 51 Сра это практически то де самое что и 0 СРа, я понимаю что монки единсвтенные персонажи (ну может кошаки еще) которые твоей сорке трубу шатают, и что для комфортной игры тее очень быхотелось убрать СР, только вы там определитесь с Дромом чего вы отрезать хотите, один кричит что надо скорость второй что СР, давайте уже общий топик и просите чтовы отрезали все в комбинации)
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Это не так. У монка есть скорость чтоб уйти от кортокого рейнджа имплы, у монка есть хипс, чтобы не подставиться под морду, у монка есть шанс зарезистить имплу, монк может отбежать в сторону, когда на нем висит СР-дебаф - пусть показывает скилл и не подставляется. Плюс в твоем примере 2 персонажа убивают одного после удачного стечения обстоятельств, что уже не может быть дизбалансом. Видимо твой скил, плак плак форум. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE "Начало боя. 1 каст сроки по области и монк бежит за 2 локи переждать дебаф." Ну смешно ведь. Монк всегда может увернуться от морды по площади из-за того, что скорость его бега позволяет отбежать на безопасное расстояние во время анимации каста. Точно так же он может маневрировать во время каста ТСа - хайд + рывок в сторону. Плюс, повторюсь, что ему достаточно не подходить к клеру на рейдж имплы или юзать свитки мантий. Это сложнее чем нынешняя игра монком, но это абсолютно реально. QUOTE только вот беда в том что 51 Сра это практически то де самое что и 0 СРа Это ты уже за уши притягиваешь. 51 СР даже для максимально возможного клера-пробиватора, которых на шарде нет, имеет шанс на резист 20%. Если клер с ШД или монком, то 51-53 СР это очень неплохой СР. И не надо меня обвинять в том, что я хочу комфортной игры для своего сорка, на самом деле все обстоит с точностью да наоборот - это вы слишком привыкли к ультракомфортной игре за инвульного монка и не хотите хоть чуть-чуть напрягаться. QUOTE Видимо твой скил, плак плак форум. Спрячься на дно из которого ты вылез, плз. Ты хочешь спровоцировать меня на срач своими бессмысленными фразами? Я не буду тратить на тебя время. This post has been edited by Isma: 22:22, 16 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Validating Posts: 326 Joined: 15 Jan 2016 Member No.: 188.228 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
1-ТС
2-морда в монка 3- ТС 4-каст 5-ТС ПРОдОЛЖАТЬ ? 51-53 СРа... да не все клеры\друли с 1-3 раза пробьют( хз у кого там как скилы брались относительно пробивов), а вот Сооорка...... типа шлангом прикинулся? тут не все дураки как тебе бы хотелось и повторюсь сново у синих все билды чистые, зато у раков повылазили персы после умолчанных изменений ( те на которых идут жалбы про имбаланс ), думаеш и это никто не заметил ? This post has been edited by ctapwou: 22:35, 16 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 307 Joined: 11 Jan 2015 Member No.: 184.745 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тогда лучше вспомнить про друидский "Natural balance", которых не так много выставишь.
Но он так же понижает лишь одетый ср с вещи или шаманский. QUOTE у синих все билды чистые, зато у раков повылазили персы после умолчанных изменений ( те на которых идут жалбы про имбаланс ), думаеш и это никто не заметил ? Тсс, ракшасы Найтири и Лайека - ответ на кота Йорво, который про изменения знал? This post has been edited by SnowCloud: 22:38, 16 May 2017 -------------------- [Все шаманы гоблинский немного разумеют]:
Зашо-там, Зашо-тут, Зашо-Марр, Арро-Хрум (с) непонятные гоблинские письмена |
|
|
![]()
|
|
QUOTE 1-ТС 2-морда в монка 3- ТС 4-каст 5-ТС ПРОдОЛЖАТЬ ? Не продолжай. Я уже вижу, что ты сорком не очень. QUOTE Тогда лучше вспомнить про друидский "Natural balance", которых не так много выставишь. Но он так же понижает лишь одетый ср с вещи или шаманский. Немного не так - он понижает любой СР, кроме монковского(с фита Diamond Soul). Если СР будет с токена, как я пишу, то он будет понижаться. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 39 Joined: 29 Jul 2016 Member No.: 188.697 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Я думаю для большинства игроков очевидна абсурдность неуязвимости монахов Ты плохо думаешь и большинство игроков говорит тебе об этом. QUOTE фикс убьёт кучу персонажей, поэтому сопротивление со стороны владельцев будет большим и громким Перво наперво нужно помнить, что просит фикс владелец сорка, которому монки мешают нагибать. QUOTE Просьба писать аргументированно Сто раз писали уже аргументированно, но ты не хочешь никаких аргументов, ведь ты на 100% уверен в своей правоте. QUOTE Я уверен в своей правоте на 100% Кстати, это медицинский диагноз идиота - человек, на 100% уверенный в том, что он прав. Но это не про тебя, на самом же деле ты понимаешь, что не прав. QUOTE Я хочу поговорить, а не ссориться с вами. Надеюсь ваньке дадут пред за оскорбление. Почему бы тебе не прописать пред за то, что ты дублируешь тему, которую Ферон закрыл только этим утром. |
|
|
![]()
|
|
Господи, откуда вы беретесь? Залезь на дно к Тели Фелну, пожалуйста. Я хочу конструктивный диалог в этой теме, а не срач с обиженными.
This post has been edited by Isma: 22:47, 16 May 2017 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Господи, откуда вы беретесь? Залезь на дно к Тели Фелну, пожалуйста. Я хочу конструктивный диалог в этой теме, а не срач с обиженными. Мы как бы тут давно. по сути: Ничего ты не хочешь дискутировать, у тебя одна цель со 100% правотой прогнуть свою попаболь This post has been edited by Teli Feln: 23:24, 16 May 2017 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]()
|
|
Так если ты там давно, то сиди и не высовывайся. Мнение днарей никого не интересует. Чего ты ко мне приклепался? Тебе внимания не хватает в реальной жизни?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:16 |